Обычно беру кирпичик...не важно, обычный или длинный.
Вчера взял батон.
Даже на сейчас он мягкий, не крошится, с кефиром, как булочка
Батон
28 февраля 2016 - 15:16
Обычно беру кирпичик...не важно, обычный или длинный.
Вчера взял батон.
Даже на сейчас он мягкий, не крошится, с кефиром, как булочка
Батон
28 февраля 2016 - 15:51
28 февраля 2016 - 16:01
28 февраля 2016 - 16:16
Мне хлебопечечный за неделю приедается.
Плюс он крошится ужасно.
ложку мёда положите
28 февраля 2016 - 16:26
ложку мёда положите
Когда режешь?
28 февраля 2016 - 16:28
Когда режешь?
да не, при замесе
28 февраля 2016 - 17:47
Мне хлебопечечный за неделю приедается.
Плюс он крошится ужасно.
Не больше магазинного крошится.
Вчера вечером испек "пушкаревский", так сейчас опять зарядил - слопали за пол-дня.
Повідомлення відредагував Sagittarius: 28 февраля 2016 - 17:49
28 февраля 2016 - 17:50
Не больше магазинного крошится.
У первого хлебзавода не так крошится, особенно когда свежий. А у меня из хлебопечки только достал - пока разрежешь, то засрешь пол кухни крошками.
28 февраля 2016 - 17:51
У первого хлебзавода не так крошится, особенно когда свежий. А у меня из хлебопечки только достал - пока разрежешь, то засрешь пол кухни крошками.
Ни разу такого не было.
28 февраля 2016 - 17:52
У первого хлебзавода не так крошится, особенно когда свежий. А у меня из хлебопечки только достал - пока разрежешь, то засрешь пол кухни крошками.
ножи наточите
28 февраля 2016 - 18:15
ножи наточите
Согласен, ножи тупые. Но заводской хлеб режут без крошек.
28 февраля 2016 - 18:24
клейковины мало вот и крошится, можно яйцо добавить или мёда ложку
на вкусе не отобразится, но будет меньше крошиться
28 февраля 2016 - 18:26
а на заводе технологи в курсе событий, поэтому у них ничего не крошится
28 февраля 2016 - 18:42
клейковины мало вот и крошится, можно яйцо добавить или мёда ложку на вкусе не отобразится, но будет меньше крошиться
Я повышаю клейковину добавляя в муку 2 - 3 ложки манки.
28 февраля 2016 - 18:43
Я и не знал, что у нас половина форума - пекари
28 февраля 2016 - 18:45
Я и не знал, что у нас половина форума - пекари
мы и в геополитике разбираемся, еси шо
28 февраля 2016 - 18:47
Не только пекари. Мы и так покупаем много разной гадости в магазинах, стараемся хоть какие натуральные продукты употреблять в пищу.
28 февраля 2016 - 20:49
Никогда особо не нравился хлеб из хлебопечки. Может конечно я его и не правильно как-то делал, но использовал рецепты из инструкции. Наелся его за месяц.
28 февраля 2016 - 20:54
Никогда особо не нравился хлеб из хлебопечки. Может конечно я его и не правильно как-то делал, но использовал рецепты из инструкции. Наелся его за месяц.
Аналогично.
И судя по советам местных пекарей, я хлеб готовил неправильно.
28 февраля 2016 - 20:58
Никогда особо не нравился хлеб из хлебопечки. Может конечно я его и не правильно как-то делал, но использовал рецепты из инструкции. Наелся его за месяц.
По той инструкции, что прилагается к хлебопечке, хороший хлеб не получится. Нужно самому подбирать рецепт.