Перейти к содержимому


Разоблачение героев Майдана и воров-волонтёров, живших за счёт войны.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Владимир Штарк

Владимир Штарк
  • Администрация
  • 11 066 сообщений

28 Февраль 2020 - 12:08

Я обещал учебно-воспитательные мероприятия в отношении наживающегося на войне воровского ширпотреба. Вашему вниманию возомнивший себя моральным авторитетом вор-волонтёр Виталий Дейнега. Давайте обсудим этого вора, как собирательный образ наживающегося на войне и насилии героя Революции. Какие мысли, друзья?
(с) Андрей Портнов



  • 0

#2 Владимир Штарк

Владимир Штарк
  • Администрация
  • 11 066 сообщений

28 Февраль 2020 - 12:09

 

https://www.facebook.com/brtcomua

Друзья, продолжаем разоблачение героев Майдана и воров-волонтёров, живших за счёт войны.
Напомню, после разоблачения ворующих волонтёров, подозревающихся в убийстве Шеремета, чьё волонтерство закончилось покупками домов, квартир и автомобилей, мы разоблачили ещё одного «волонтёра» — Виталия Дейнегу из Фонда «Повернись живим», официальные доходы которого оказались в сотни раз меньше расходов на роскошную жизнь и зарубежные поездки: https://youtu.be/gQHAAZRPDMs.
Разоблаченный в зарабатывании на собственном благотворительном фонде Дейнега пояснил возникновение денег тем, что “у него в 2016-м году заболела бабушка и он в этот момент скопил деньги на ремонт квартиры, которые потом инвестировал и теперь живет на доходы от этих инвестиций. В налоговых декларациях фигуранта такие прибыли от инвестиций не числятся, то есть он врет и живет за счёт нелегальных доходов.
Сегодня вашему вниманию ещё один “волонтёр” — Юрий Касьянов, позиционирующий себя моральным авторитетом, но запомнившийся массовым сбором средств с бизнесменов на создание боевого дрона, деньги под который были собраны, а дрон исчез.
Этот фигурант как раз просто создан для волонтёрской деятельности. Например, в 2006 году он где-то доволонтёрился, что содержался государством за счёт Центра занятости и был безработным, а потом устроился на работу к своей жене, которая судя по декларации платила ему лишь на жалкое существование — на хлеб и воду.
Друзья, ознакомьтесь с официальными доходами вора-волонтёра за последние 18 лет и сделайте выводы сами, смог бы он без хищений и нетрудовых доходов как-то выжить: https://aportnov.com/… и ещё и тратить на волонтерство.
Напоминаю друзья, если человек не платит налоги — он ворует у государства, у армии, образования и медицины. А этот волонтёр как-то живет, существует и волонтерствует, официально зарабатывав в течении 18-ти лет всего около 3 тысяч гривен в месяц.
Друзья, за последние шесть лет с самого дна в стране было поднято всё возомнившее себя героями и патриотами самое настоящее быдло.
Оно пропагандировало войну и насилие, создавая ощущение, что передаёт людям свои последние деньги, делая из себя патриотов, активистов, героев и волонтёров, а само жило на неизвестные поступления и прибыли от армейских хищений.
Каждое такое быдло нужно придать гласности, вытряхнуть карманы и вывернуть наизнанку, чтобы закончить с этим, как с целым явлением.


  • 1

#3 Владимир Штарк

Владимир Штарк
  • Администрация
  • 11 066 сообщений

29 Февраль 2020 - 11:56

 

https://www.facebook.com/romabra

 

Друзья, продолжаем учебно-воспитательные мероприятия по активистам и остальному воровскому отребью. Сегодня вашему вниманию вор-волонтёр Роман Синицын (настоящая фамилия Балан).

«Герой революции, активист, патриот, волонтёр». Причастен к массовым беспорядкам, насилию, пропаганде войны, разжиганию ненависти и зарабатыванию на военном волонтерстве. Характеризуется жаждой наживы, тупой рожей и взаимодействием с причастными к умышленным убийствам бандам.

Налоговые данные фигуранта показывают, что за последние 20 лет он почти не платил налогов, то есть умышленно грабил украинскую армию и бюджет, а его официальные доходы должны были давно сделать его голодным и нищим: http://aportnov.com/..._ppp=bd05879232

Тем не менее вор-волонтёр жил на роскошную ногу, посещал дорогие киевские рестораны и во время войны постоянно путешествовал за рубеж: https://aportnov.com..._ppp=cbaa4c7499

Продолжаем изучать бродячее воровское быдло, возомнившее себя в последние шесть лет героями и патриотами. Они должны быть полностью маргинализированы, идентифицированы, вывернуты наизнанку и в будущем осуждены.


  • 1



Темы с аналогичным тегами Майдан, герои, разоблачение