Перейти к содержимому


Крым


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 952

#1 Богдан

Богдан
  • Администрация
  • 19 364 сообщений

28 Февраль 2014 - 09:18


Арсен Аваков
Крым. Докладываю положение по итогам ночи, что бы не питались слухами:

1. Аэропорт Бельбек. Заблокирован военными подразделениями флота РФ. Внутри аэропорта находятся военные и пограничники Украины. Снаружи – военные в камуфляже и с оружием без опознавательных знаков, но не скрывающие своей принадлежности. Аэропорт не работает. На внешнем периметре посты МВД Украины. Вооруженного столкновения пока нет.

2. Аэропорт Симферополь. Около 12 ночи группа в гражданском, около 100 человек, назвавшаяся казачьей сотней, преодолев ограждение на территорию аэропорта вышла на поле аэродрома.
Силами внутренних войск и милиции эти люди были оттеснены сначала в здание аэропорта, а затем и вовсе за территорию. Оружие не применялось. Район аэропорта был покинут «казаками» около часа ночи – погрузились на тентованные камазы и уехали.
Около 1.30 ночи в здание аэропорта прибыли на нескольких грузовиках 119 военных с автоматическим оружием в камуфляже без опознавательных знаков. Вошли в здание аэропорта, разместились в помещении ресторана. Не скрывают своей принадлежности к вооруженным силам российской федерации. На вопросы украинских сотрудников мвд « вы военные и не имеете право тут находится» - отвечают коротко – не имеем инструкций вести с вами переговоры. Ситуация статична, оружие с обоих сторон не применялось. Русские военные статично наблюдают за работой аэропорта, прямо не вмешиваясь.

Внутренние войска и мвд Украины усилили наряды в районе аэропорта. Напряжение нарастает.
Противостоять регулярным военным силам органы правопорядка не смогут.

Происходящее оцениваю, как ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ И ОКУПАЦИЯ. В НАРУШЕНИЕ ВСЕХ МЕЖДУНАРОДНЫХ ДОГОВОРОВ И НОРМ. Это прямая провокация вооруженного кровопролития на территории суверенного государства.
Это уже не компетенция МВД. Это компетенция СНБО.
Пока еще нет прямого вооруженного столкновения, должны говорить дипломаты.
  • 0

#2 Den

Den
  • webcams
  • 6 544 сообщений

28 Февраль 2014 - 14:12

2852540.jpg


  • 0

#3 Den

Den
  • webcams
  • 6 544 сообщений

28 Февраль 2014 - 14:40


  • 2

#4 Langley

Langley
  • Пользователи
  • 615 сообщений

28 Февраль 2014 - 14:53

Интересно, по-мужски поступит или снова будет говорить о переворотах и реванше?


Сообщение отредактировал Langley: 28 Февраль 2014 - 14:54

  • 0

#5 Den

Den
  • webcams
  • 6 544 сообщений

28 Февраль 2014 - 15:00

Интересно, по-мужски поступит или снова будет говорить о переворотах и реванше?

п*здит и не краснеет...


  • 0

#6 Богдан

Богдан
  • Администрация
  • 19 364 сообщений

28 Февраль 2014 - 15:19

"...я никуда не бежал..." - заявил Янукович из Ростова-на-Дону... ©
  • 2

#7 Den

Den
  • webcams
  • 6 544 сообщений

28 Февраль 2014 - 15:37

Вопросы Януковичу задают журналисты:
Телеканала "Дождь"
Газеты Крестьянка
Журнал Рашпиль


  • 1

#8 Владимир Штарк

Владимир Штарк

    Администратор

  • Администрация
  • 12 229 сообщений

28 Февраль 2014 - 17:58

В.Путин еще раз показал, что действует не по шаблону.
На задаваемый сейчас со всех сторон вопрос: «Он собирается забрать Крым?» Путин, скромно потупясь, как бы отвечает: «Не сейчас... Для начала – гражданская война».

Не совсем правы те, кто говорит: Путин хочет воевать.
Сейчас Путин не хочет воевать.
Сейчас он хочет, чтобы воевали в Украине.
Чтобы воевали украинцы, русские, крымские татары.
Чтобы в Украине началась полномасштабная гражданская война.

Главная (единственная) задача бесчисленных путинских провокаций последнего времени – уже совершенных, совершаемых сейчас, запланированных на ближайшее время – спровоцировать начало гражданской войны в Украине.

Все эти хамские заявления МИДа РФ, маневры войск Западного и Центрального округов, десанты российских депутатов в Севастополь, захваты здания ВР Крыма и аэропортов Симферополя и Севастополя, назначение крымским премьером «авторитетного деятеля», партия которого получила на последних выборах аж 3% голосов, беспредел российских военных в Крыму, надругательства над украинским флагом, оскорбляющая Украину и украинцев кампания в официозных СМИ, циничное воспевание садистов из «Беркута», вывоз в Россию и укрывательство на ее территории уголовника Януковича, распространение кремлевским пулом его фальсифицированных указов, призывы к российским «туристам» призывного возраста направляться в Украину, мобилизация антиукраинских провокаторов в сети, сотни других фактов – это все составные части и элементы одного Большого Плана Путина по развязыванию гражданской войны в Украине.

Многие из этих провокаций намеренно и демонстративно оскорбляют украинское государство, украинские национальные символы, украинской национальное сознание – в расчете на неизбежную реакцию.

В последние двое суток к этой кампании начала подключаться пятая колонна провокаторов в Украине, требующая от новой украинской власти «применить против бандитов и террористов законную силу».

Это именно то, чего так добивается Кремль.

Цель – заставить, спровоцировать, вынудить новую украинскую власть ответить, отреагировать, применить силу, открыть огонь – желательно так, чтобы появились жертвы.

Жертвы нужны какие угодны.
И от возможных действий властей.
И в результате политических столкновений, гражданского противостояния, межконфессиональных конфликтов.
Они нужны со всех сторон.
Со стороны украинцев, русских, крымских татар.
На Западе и на Востоке.
В Центре и на Юге.
Львовян и харьковчан.
В Крыму и в Одессе.
Членов «Правого сектора» и «Русского единства».
Гражданских и военных.
Служителей церкви. Христиан и мусульман.
Как всегда, будет «очень хорошо», если будут нападения на евреев и синагоги.

Им нужны трупы. Кого угодно.
Много трупов. Чем больше – тем «лучше».
Нужна украинская версия «двух тысяч убитых мирных осетин».
Чем резонанснее гибель представителей той или иной социальной группе – тем «эффективнее» пропагандистский удар.

Цель – делать все для того, чтобы запустить механизм не просто гражданского противостояния, а именно ПОЛНОМАСШТАБНОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ В УКРАИНЕ, РУИНЫ НОМЕР ДВА.

Если новая украинская власть, обновляющееся украинское общество, его отдельные части и группы не выдержат, сорвутся, дадут себя спровоцировать, то тогда подливать «бензинчику» в разгорающееся пламя гражданской войны будет делом давно уже отработанной техники.

Если удастся спровоцировать полномасштабную гражданскую войну в Украине – новую «руину», другую «махновщину», украинский вариант кадыровщины, войну всех против всех, в ходе которой счет погибшим в Украине пойдет не на сотни, как на киевском Майдане, а на десятки и сотни тысяч человек по всей стране, то тогда:
- для украинцев и русских будет получено подтверждение того, что в Украине наступили «всеобщий хаос, коллапс, катастрофа»;
- для всего мира будет продемонстрировано то, в чем В.Путин так страстно убеждал западных лидеров на саммите НАТО в Бухаресте в апреле 2008 г.: «Украина не состоялась как самостоятельное государство»;
- для избежания не выдуманной, а реальной катастрофы жители Украины – независимо от своей национальной и конфессиональной принадлежности, политической ориентации и места жительства – запросят установления пусть жесткого, но абсолютно необходимого порядка;
- такой порядок, по крайней мере, для ее некоторых регионов, сможет быть обеспечен только российскими войсками, ввести которые в Украину теперь будут слезно умолять все – от простых жителей Крыма и Харькова до Совбеза ООН;
- эту «просьбу на коленях» кремлевский властитель будет вынужден (против своей воли, конечно) в конце концов выполнить.

И вот тогда, наконец, осуществится Страшная месть Владимира Путина.

Месть свободным украинцам, дерзнувшим уже дважды за последнее десятилетие не только ослушаться приказов кремлевского властителя, не только свергнуть дружественного ему диктатора, одновременно внушив невероятное чувство надежды другим народам, еще находящимся под властью подобного рода бандитов, прежде всего российскому народу, но и начать демонстрировать всему миру как наворованные ими богатства, так и инструменты, механизмы и технологии удержания такой же криминальной власти.

Главная, самая сложная, задача для новых украинских властей, для всех граждан Украины сегодня – в том, чтобы выстоять, выдержать, проявить терпение, сдержанность, выдержку.
Не дать спровоцировать себя на массовое самоубийство.
Не позволить принести себя и свою страну в столь желаемую жертву соседнему диктатору.

(с) Андрей Илларионов


  • 1

#9 Dmitry

Dmitry
  • Пользователи
  • 11 сообщений

28 Февраль 2014 - 20:00

Звонил сегодня другу в Симф, спрашиваю, как дела. В ответ - у нас тише, чем у вас... С его слов, ключевые точки заняли военные, дабы не допустить демарша крымских татар. На вопрос "Какие новости лучше смотреть", ответил - никакие, хочешь спросить - звони мне.


  • 0

#10 Максим

Максим
  • Пользователи
  • 121 сообщений

28 Февраль 2014 - 22:24

Информационная война , ничего удивительного .


  • 0

#11 Langley

Langley
  • Пользователи
  • 615 сообщений

01 Март 2014 - 15:59

Президент Росії Володимир Путін вніс звернення до Ради Федерації про використання Збройних сил РФ на території України до нормалізації суспільно-політичної обстановки в країні

 

Лысая гнида решила воевать


  • 0

#12 Богдан

Богдан
  • Администрация
  • 19 364 сообщений

01 Март 2014 - 17:20

Совет Федерации принял постановление об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины на основании обращения президента РФ и исходя из интересов безопасности граждан, в том числе российских, и воинского контингента России, дислоцирующегося на территории Украины. В постановлении отмечается, что Совет Федерации постановляет дать согласие президенту на использование вооруженных сил на территории Украины до нормализации обстановки в этой стране.
http://www.segodnya....iny-499786.html


  • 0

#13 Лёга Евгений

Лёга Евгений
  • Пользователи
  • 1 420 сообщений

01 Март 2014 - 17:24

Тут больше:

http://www.bbc.co.uk...ea_crisis.shtml


  • 0

#14 Владимир Штарк

Владимир Штарк

    Администратор

  • Администрация
  • 12 229 сообщений

01 Март 2014 - 17:35

Лысый карлик обосрался, что его замок вывернут после овощного.
  • 1

#15 Maxim

Maxim
  • Пользователи
  • 4 сообщений

02 Март 2014 - 10:12

«Глава правительства Крыма «был обычным бригадиром в криминальной группировке», – рассказывает депутат украинского парламента.
С просьбой о помощи «в обеспечении мира и спокойствия» в Крыму кВладимиру Путину обратился Сергей Аксенов, избранный премьер-министром Крыма 27 февраля. Его избрание происходило при отсутствии кворума (в зале было всего 47 депутатов), без присутствия прессы, зато в окружении вооруженных людей, захвативших Верховную Раду Крыма. «Там вооружения на целый батальон и на месяц обороны», – рассказывал представитель президента Украины в Крыму Сергей Куницын.
http://www.charter97...2014/3/2/88743/
  • 1

#16 Владимир Штарк

Владимир Штарк

    Администратор

  • Администрация
  • 12 229 сообщений

02 Март 2014 - 14:27

Непонятно, почему Украина до сих пор не закрыла свои границу и воздушное пространство с Россией? Почему не открыта ответная информационная война?
В каком месте ковыряется новая власть?
  • 0

#17 Den

Den
  • webcams
  • 6 544 сообщений

02 Март 2014 - 14:33

Непонятно, почему Украина до сих пор не закрыла свои границу и воздушное пространство с Россией? Почему не открыта ответная информационная война?
В каком месте ковыряется новая власть?

ходит легенда что так они "не подаются провокациям"


  • 0

#18 Владимир Штарк

Владимир Штарк

    Администратор

  • Администрация
  • 12 229 сообщений

02 Март 2014 - 18:42

ходит легенда что так они "не подаются провокациям"

Через пару дней вся российская армия будет у нас под видом гражданских...
  • 0

#19 Богдан

Богдан
  • Администрация
  • 19 364 сообщений

02 Март 2014 - 20:12

Шустера зауважал. Сейчас, дал клятву журналиста и назвал пукина гитлером
  • 0

#20 Владимир Штарк

Владимир Штарк

    Администратор

  • Администрация
  • 12 229 сообщений

02 Март 2014 - 22:41

США через пару недель отменит санкции и эмбарго на иранскую нефть. Это событие повалит цены на нефть, рубль полетит вниз, а вместе с ним и вся Россия.

Россияне еще проклянут своего диктатора.


  • 0