Перейти к содержимому


Крым


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1234

#41 Артем

Артем
  • Пользователи
  • 550 сообщений

12 Март 2014 - 10:40

Одна из подсадных уток в играх с народом.

 

Цензура

Скрытый текст


  • 0

#42 Дмитрий Пупкин

Дмитрий Пупкин
  • Пользователи
  • 607 сообщений

12 Март 2014 - 23:08

Я почти уверен, что "покупаем" мы газ, сугубо на бумаге, а используем свой.
Не факт, что перегоняем от имени пидараши их газ. Если вдуматься в цифры, понятна реакция путлера и его нелогичное транжирство на "псевдо спасательные операции в Украине".
  • 0

#43 Богдан

Богдан
  • Администрация
  • 21 711 сообщений

13 Март 2014 - 09:32

Я почти уверен, что "покупаем" мы газ, сугубо на бумаге, а используем свой.
Не факт, что перегоняем от имени пидараши их газ. Если вдуматься в цифры, понятна реакция путлера и его нелогичное транжирство на "псевдо спасательные операции в Украине".

строительство южного потока по суше, т.е. через Крым, на 5 млрд долларов дешевле. Еще одна из причин.


  • 0

#44 Лёга Евгений

Лёга Евгений
  • Пользователи
  • 1 421 сообщений

13 Март 2014 - 09:52

Со слов друга, который вызвал дочку из Артека домой.

В кассах ж/д билетов нет, но смогла "договориться" с проводником. Ехала в купе, одна на весь вагон.


  • 0

#45 Дмитрий Пупкин

Дмитрий Пупкин
  • Пользователи
  • 607 сообщений

16 Март 2014 - 21:11

qelky3PrhEM.jpg


  • 2

#46 Programist

Programist
  • Пользователи
  • 44 сообщений

17 Март 2014 - 10:50

Слышал что российский газ идет на всякие предприятия ну заводы и все.

А мы пользуемся своим газом. :)


  • 0

#47 Den

Den
  • webcams
  • 6 884 сообщений

17 Март 2014 - 18:03


  • 0

#48 Дмитрий Пупкин

Дмитрий Пупкин
  • Пользователи
  • 607 сообщений

17 Март 2014 - 23:02

- Фима, ты знаешь я стараюсь меньше говорить по русски…
- Шо такое, ты боишься, шо тебя побьют украинцы?
- Нет, я боюсь, шо меня придут спасать русские…..

----------------

- Владимир Владимирович, тут украинцы пришли, просят политическое уебище!
- Наверно, политическое убежище?
- Не, говорят, убежище - это вам понадобится, а они за Януковичем пришли.
  • 1

#49 Богдан

Богдан
  • Администрация
  • 21 711 сообщений

18 Март 2014 - 10:23

WT5mnO2TV7Q.jpg


  • 0

#50 Богдан

Богдан
  • Администрация
  • 21 711 сообщений

18 Март 2014 - 10:31

Коммент россиянина из обсуждения крымских новостей:   evsavul March 15th, 18:58
После Марша Мира таки уверен - не фейк

"Бл*дь, пацанчики, угомонитесь! Я служил в армии достаточно долго и могу сказать, что хохлы - отличные служаки и неплохие вояки. Вы. вещающие из Сколково(Ольгино) за 11.80 за пост, делающие план 100 постов в день, согласно тематике, предложенной хозяевами фирмы. Вы, вы лично, готовы пойти в ВС РФ? Готовы в первых рядах "настучать "хохлофашистам" по репе"?
Вы наверно недогадываетесь. что эти самые 20 тысяч войск в Крыму - всё, что могла наскрести наша верхушка по всем ВС РФ? Вы знаете. что бригаду из Чечни перебросили в полном составе к Крыму, а теперь и в Крым, оголив защиту от боевиков в самой Чечне? Вы думаете, что кадыровцы смогут удержать боевиков? А ведь скоро вскроется "зеленка" в Чечне, Ингушетии и Дагестане. Мало нам примеров предновогоднего Волгограда? Кто остановит боевиков? Вы. своими комментами?
Повторяю, 20 тыс войск, укомплектованных контрактниками. А потом - пойдут срочники. Которые служат всего год, до увольнения. Вернее - отбывают номер.
Пример "воевания" срочниками мы имеем в той же Чечне.
А ведь хохлы начнут партизанить. Вы отличите украинца от русского? А вот русского от украинца - всегда. Мы не учим язык.
Можно определить "кавказского" террориста. Хохла вы не определите никогда.
И, что мы будем иметь? Вы, из Ольгино, думаете защищены от ужаса войны? Я был в Волгограде после взрывов я видел этот пизд*ц.
А когда пойдут гробы - не призовут ли ваших родных? И не вернут ли назад?
А как вы будете в Крыму отдыхать, если на помощь татарам придут их братья по крови и вере?
И, наконец. вы подумали. а нахера нам Крым? Из за тамошних "русских". Начнем с "города флотской славы России" Севастополя: Кто там оставался жить после увольнения в запас из флота ли из сухопутки ли? В Союзе, на Черном море, в Крыму(а не ехал к "родным пенатам" в Урюпинск?) "Блатняки" от армии и флота. Не так? На теплом месте без блата и связей? В Союзе? Не смешите валенки моей бабушки!
Вот эти люди, мечтают жить как там, а получать как в России. Бл*дь, прожив всю жизнь на Украине эти остолопы не смогли выучить украинский(!!!) и им виновата Украина? Да я через пол года в Афгане довольно сносно говорил на фарси...
Кто еще? "Гоблин" и Ко? Да, "Донецкие" братки их гонобили и перебивали криминальный бизнес. Они думают, что наши братки из России им пойдут навстречу? Нунуну... Отожмут всё, что можно.
Следующая категория - пенсионеры получившие пенсион при Украине. Им уже пообещали увеличение пенсий в 4(!!!) раза! Конечно, орем "Рассея!!!" А вы в курсе, какова пенсия мед регистратора(моя тетка) в России? 6 000(шесть тысяч рублей), при квартплате минимум 2 000(две тысячи). На остальные - гуляй. не вчем себе не отказывай.

И вот им, делают пенсию выше, чем россиянам. Гарантирую любовь наших пенсионеров. Пламенную. Через ебтвоюматьсукижирующие.
Ну и основная статья доходов крымчан на побережье. Отдых "богатых" россиян.
Во первых строках к этим людям могу сказать, что отныне в РФ запрещено оказание гостиничных услуг и услуг по проживанию в жилом фонде без оформления соответствующих разрешений. Халява кончится. А начнется отстег. Везде. И всем. От наших бандосов, до чиновных лиц. Вы конечно, компенсируете это повышением платы за проживание. А у вас и так дороже, чем в Турции.
Ну, кто еще остался? Простые работяги? А какие предприятия у вас останутся работать, если у нас заводы закрывают? Велкам в Москву, на стройки. Или будете нашим чиновникам в вашем Крыму строить поместья. Но не прорабами.
Но это всё при условии, что не будет войны."

15.03.2014 09:45
 
http://evsavul.livej...com/188438.html
  • 0

#51 Богдан

Богдан
  • Администрация
  • 21 711 сообщений

18 Март 2014 - 10:35

Ну что, здравствуйте, дорогие крымчане! Рады вас видеть. И в первых строках свово письма позвольте поздравить вас с тем, что это был последний референдум в вашей жизни. Никаких больше "волеизъявлений" у вас не будет. Выбирать вы больше не будете - ничего и никогда. Ничего и никогда. Даже цвет бордюров в своем родном дворе. Запомните это сразу.

Во-вторых, можете попрощаться со своим телевидением. До свидания, прямые эфиры, ток-шоу и обсуждения. Здравствуй чернуха, трупаки, дебилы и моче-половые шутки. Только Киселев, только хардкор! Даешь прямые линии с Путиным.

В-третьих, призывная армия. Это вообще отдельная тема. За двадцать три года оккупации вы, конечно, уже забыли, что это такое, когда ваших детей забривают в солдаты. Ну, ничего. Вспомните. А особенно вспомните, когда ваши дети в нашей - сорри, теперь уже вашей - армии начнут умирать от болезней, от которых в мире сто лет уже никто не умирает. От пневмонии, например. После крымского климата служить где-нибудь на Кунашире самое то.
Ну и надпись "Кавказ-сила" на выбритых головах тоже хорошо смотрится.

Да, кстати, запишите сразу адресок: http://mright.hro.org
Это Фонд "Право Матери". Который уже двадцать лет занимается помощью семьям погибших военнослужащих.
За прошлый год Фонд помог семьям 2465 погибших военнослужащих. Из них, к слову, двадцать процентов - самоубийства, двадцать процентов - доведение до самоубийства, пятнадцать процентов - заболевания и пять процентов - избиения.
В общем - "не плачь, девчо-о-онка!"

И, да, пенсии солдатским матерям-инвалидам по утере кормильца составляют в России сорок долларов. Вы не ослышались. И добиваться её вы будете годами. Добро пожаловать в нашу судебную систему.
Про судебную систему разговор, вообще-то, долгий, поэтому просто напомню: разжигание ненависти, оскорбление чувств верующих, оправдание терроризма, экстремистские высказывания, клевета - все это уголовные преступления.
Отрицание истории, мешание проходу граждан, несанкционированный сбор в количестве пяти человек, аморальное поведение: все это - и еще очень-очень многое! - преступления административные.
Ну, с нашими казаками вы уже, говорят, познакомились. Красавцы, правда? Ну, ничего, ничего. Это вы еще наших попов не видели.
У нас тут, к слову, как раз федеральная программа по повышению духовности и ковке духовных скреп идет. Под лозунгом "Воткнем церковь на каждую проплешину". Так что, там, где вы думали, у вас будет десткий сад или транспортная развязка - у вас будет церковь. Ну вот прям как у меня сейчас - под окном на пустыре около МКАДА как раз одну закладывают вместо развязки. Здесь как раз пробки каждое утро и развязка тут на фиг не нужна, а нужна именно церковь. Ну, ничего, поймете и это со временем.
И, да - отдельная строчка в квитанции по оплате на храм - это уж как пить дать. Мэрия Электростали, придумавшая эту духовную инновацию, вас научит.

Да, кстати, раз уж про квитанции заговорили. У нас тут еще и реформа ЖКХ идет. Уже лет десять. и только-только вышла на новый круг. Так вот, квитанция за квартиру у вас скоро будет тысяч пять примерно.
Да, а льготы-то! Льготы вам уже монетизировали? Нет? Ну… Прям даже завидую. Сколько вас открытий чудных еще ожидает. Кстати, учения по теме "разгон толпы недовольных пенсионеров" наша дивизия Дзержинского проводила уже лет пять назад. Думаю, они вашему "Беркуту" опыт передадут с радостью.

Ну, про такие мелочи, как оттяпывание самых лакомых кусков земли под дворцы и коттеджи, передел бизнеса - всего! - сносы и поджоги жилых домов под строительство торговых центров и прочая, и прочая, и прочая, я уж говорить не буду. Про налоговые, санэпидемстанции, пожарных, прокуратуру, следственный комитет, фсбшников, администрацию и пр. и пр. и пр. тоже. Вы же там, говорят, в основном за счет туризма живете, да? Ну, ничего, ничего. У нас это называется "кошмарить бизнес". Ничо. Приспособитесь.
Да, по поводу туризма. Частные гостинички же там у вас, да? На первой линии моря, да? В Крыму? Ну, не беда, не беда.

Подумаешь, не будет у вас больше частных гостиничек на первой линии.
Зато какая будет дача Ткачова! Дача Шойгу! Дачи всех сенаторов! Дачи всех депутатов! Дачи всех фсбшников! За ними всего СК и всей прокуратуры! Какие яхты у вас будут там парковаться на частных пирсах! Какими заборами они обнесут теперь ваше море! Все проклятые бандеровцы обзавидуются.
А вам и городского пляжа в Севастополе хватит.

Кстати, рекомендую также выучить фразу "Вас много, а я одна!" "Почта России", служба единого окна, Сбербанк, Пенсионный фонд, собес - все это теперь ваше. Поздравляю.

А, да. Про Сбербанк. Вам опять же крупно повезло, у нас тут очередной виток пенсионной реформы. Как эти пенсии начислялись раньше и так никто не понимал, а теперь вообще уже никто не понимает - будут они хотя бы, или нет.
Выучите, кстати, еще два термина. "КТО" - это контр-террорестическая операция, и "гексоген". Это важно. Вот это действительно по-настоящему важно. И постарайтесь в дальнейшем избегать мест скопления людей, вокзалов, аэропортов - вокзалов и аэропортов особенно - автобусных станций, рынков, концертов и вообще.
В аэропорт приезжайте теперь часа за три. Рамки будут на каждом входе. С милицией лучше не шутите. Бороду постарайтесь не носить. Волосы осветлите. Карманы выворачивайте и давайте себя шмонать по первому требованию. Из дома никогда - никогда! - без документов не выходите.
Ну и про санкции от наших международных друзей, то есть теперь врагов, не забывайте. Вы ж теперь - Россия.

Ну и так, по мелочевке. До кучи:
Митинги в России запрещены.
Сопротивление незаконному аресту и незаконному задержанию запрещено.
Самоопределение наций запрещено. Выход из состава России запрещен. Сепаратизм запрещен.
Усыновление детей иностранцами запрещено.
Пропаганда гомосексуализма запрещена.
Концерты Мадонны и "Океана Эльзы" запрещены.
Несанкционированные плакаты запрещены.
Телеканал "Дождь" запрещен.
Онлайн-деньги будут запрещены на днях.
И, да. Напоследок. Алкоголь у нас (а теперь и у вас) - с одиннадцати вечера до восьми утра тоже теперь запрещен. Сухой закон, знаете ли.

Вэлкам хом, в общем.
Добро пожаловать.

Аркадий Бабченко
  • 0

#52 Дмитрий Пупкин

Дмитрий Пупкин
  • Пользователи
  • 607 сообщений

20 Март 2014 - 09:46


  • 0

#53 Дмитрий Пупкин

Дмитрий Пупкин
  • Пользователи
  • 607 сообщений

25 Март 2014 - 14:14

565.jpg


  • 1

#54 Den

Den
  • webcams
  • 6 884 сообщений

26 Март 2014 - 11:20

XibLNYjI-0E.jpg


  • 0

#55 Евгений В

Евгений В
  • Пользователи
  • 8 757 сообщений

26 Март 2014 - 11:43

А когда в раше следующие выборы? Это ж путин так получил себе уже плюс миллион голосов. Никто ж не поедет в Магадан голосовать. Там за них и проголосуют как надо :)
  • 0

#56 alexej22

alexej22
  • Пользователи
  • 3 сообщений

26 Март 2014 - 21:07

Днепр, ребята, что у вас происходит на 26.03?


  • 0

#57 Дмитрий Пупкин

Дмитрий Пупкин
  • Пользователи
  • 607 сообщений

26 Март 2014 - 21:17

Днепр, ребята, что у вас происходит на 26.03?

А что у нас происходит? :)
  • 0

#58 Biz

Biz
  • Пользователи
  • 7 273 сообщений

26 Март 2014 - 21:26

у нас дергается вебкамера  :grin:


  • 0

#59 Дмитрий Пупкин

Дмитрий Пупкин
  • Пользователи
  • 607 сообщений

26 Март 2014 - 21:28

у нас дергается вебкамера  :grin:

Камеру еще до ума не довели.
  • 0

#60 Biz

Biz
  • Пользователи
  • 7 273 сообщений

26 Март 2014 - 21:39

я думал прошивка то две минуты))


  • 0