А что у вас сегодня на ужин (обед, завтрак, полдник, ланч, ) ?
#1641
05 ноября 2017 - 19:25
#1642
05 ноября 2017 - 19:39
у меня гарни по отдельности естьТолько не говори что ты крутоны делал и нашёл 1 букет гарни? Или заменил укропом?
#1643
05 ноября 2017 - 21:38
#1644
27 декабря 2017 - 21:37
Вадим Бжезинский, он же Пава стал победителем популярного украинского кулинарного шоу "МастерШеф" на телеканале СТБ. Харизматичный мебельщик из Каменского покорил членов жюри с первого блюда.
https://www.5692.com.ua/news/1907831
#1645
28 декабря 2017 - 17:08
Вадим Бжезинский, он же Пава стал победителем популярного украинского кулинарного шоу "МастерШеф" на телеканале СТБ. Харизматичный мебельщик из Каменского покорил членов жюри с первого блюда.
https://www.5692.com.ua/news/1907831
КАКОЙ ЖЕ ОН КАМЕНЧАНИН?! УСЁ
Вадим Бжезинский, он же Пава, - 30-летний мебельщик из города Каменское (бывший Днепродзержинск). Став титулованным кулинаром, утверждает: к прошлой профессии возвращаться не будет. Вадим, наконец, нашел свое пристрастие в жизни, и это - еда. Более того, он уже переехал в Киев, и здесь планирует обосноваться ради своей кулинарной карьеры.
- Вадим, поздравляем с победой! Уже осознали, что стали лучшим кулинаром Украины?
- Если честно, пока осознание не пришло. Когда приходил на проект, то мечтал пройти хотя бы в десятку. В итоге - прошел в сотню, пятидесятку, тридцатку, двадцатку, десятку, кителя – и потом выиграл.
- А как вы вообще решились пойти на "МастерШеф"?
- Все случилось благодаря другу Саше. Мы не виделись четыре года, я приехал к нему в гости в Киев. Он заметил, как я готовлю, и уговаривал заполнить анкету на кастинг. Долго упирался, ведь думал, что туда придут люди намного опытнее и талантливее, чем я. Я уже возвращался на поезде обратно домой, а он мне звонит в 12 ночи: "Давай я запишу тебя на кастинг!" Я не соглашался. А он перезвонил уже в три часа ночи с новостью о том, что таки записал меня.
- Когда вы полюбили кулинарию?
- Наверное, мне тогда было лет 14. Что-то впервые приготовил, и мне понравилось. В принципе, в детстве я любил все, что готовила мама. Дома всегда была выпечка, пирожные. Помню, как мы приходили в магазин, и я просил: "Мама, купи мне колбасы с салом!". А ей в тот момент так стыдно было, ведь люди вокруг могли подумать, что меня дома совсем не кормят. А я орал на весь магазин: "Купите мне колбасы с салом!".
- И когда начали самостоятельно готовить?
- Сам я начал готовить уже после училища. Даже пытался печь заварные пирожные, но тогда они у меня не получились. Сейчас понимаю, что неправильно заваривал тогда крем.
На "МастерШеф" все блюда я готовил впервые! И, кроме борща во второй программе, все блюда были сложными. Почему все впервые? Да я и продукты многие узнал только на проекте. Батат (сладкий картофель) я в жизни не видел в Каменском, морепродукты разные, гребешки… Честно говоря, готовить все впервые – это круто! Единственное - ты боишься испортить продукты, ведь все-таки они дорого стоят. Хотя, с другой стороны, понимаешь, что все эти продукты на проекте и куплены для нас. Ведь мы пришли сюда учиться.
- Что было самым запоминающимся на "МастерШеф"?
- Самым запоминающимся был момент, когда меня выгнали… А потом вернули благодаря Эктору. Мне было очень стыдно. Тогда я понял, что второго шанса не будет, что мне надо собраться, и использовать этот шанс.
После того случая у меня с Эктором завязались хорошие отношения, мы друг к другу классно относимся. Честно говоря, он мне стал как отец на проекте. Из участников, я, наверное, единственный не боялся с ним разговаривать, как-то дискутировать. Но при этом всегда соблюдал субординацию.
- Что дальше?
- Во-первых, хочу создать кулинарный канал на Youtube. Планирую проводить мастер-классы. Что касается работы в ресторанах, то пока рано об этом говорить. Я ведь еще жду поездки во Францию. Обучение в Le Cordon Bleu запланировано на лето. Пока я подвязан к учебе, не могу соглашаться на постоянную работу, хотя предложения уже поступают. До лета планирую обучиться у одного известного повара на кухне и далее развиваться в кулинарии.
#1646
28 декабря 2017 - 17:16
а в целом, задрали , Брежнева голодала, этот продуктов не видел,
как они выжили
я не говорю, что наш город-рай земной, но все же
#1647
28 декабря 2017 - 17:54
отличный пример, как человек нашел себя, теперь будет заниматься любимым делом да еще и прилично зарабатывать... кстати, первый шаг сделал не он сам, а его друг... так бы он и сидел сейчас мебельщиком... так что, люди, не бойтесь пробовать себя, особенно там, где вы действительно хороши!
#1648
28 декабря 2017 - 18:10
отличный пример, как человек нашел себя, теперь будет заниматься любимым делом да еще и прилично зарабатывать... кстати, первый шаг сделал не он сам, а его друг... так бы он и сидел сейчас мебельщиком... так что, люди, не бойтесь пробовать себя, особенно там, где вы действительно хороши!
а вот это сложно , мебельщики-кулинары, кухарки -министры, кондитеры- президенты, ряд можно продолжить
#1649
28 декабря 2017 - 18:56
а вот это сложно , мебельщики-кулинары, кухарки -министры, кондитеры- президенты, ряд можно продолжить
люди занимаются хрен знает чем, порой человеку совсем не нравится то, что он делает, всю жизнь... из-за этого он несчастлив, не получает ни морального, ни материального вознаграждения от своей деятельности, так как делает работу на отъе#ись... не лучше ли заниматься тем, что действительно нравится и в чем есть шанс реально добиться успеха, чем всю жизнь мучаться над какой-то непонятной, нудной, тошнотворной для тебя херней? не смотря на то, какую профессию ты получил... не всегда есть возможность учиться тому, что нравится, иногда гонят беса родители, когда пытаются что-то доказать детям, иногда сам не знаешь, чего ты хочешь, когда учишься, а потом уже не хватает смелости переучится и уйти в другую профессию... а все эти предрассудки - полный бред...
#1650
28 декабря 2017 - 18:58
Чувак решил изменить жизнь по телешоу.
#1651
28 декабря 2017 - 19:01
Чувак решил изменить жизнь по телешоу.
да, признаваясь, что ничего толком не умеет, но очень хочет,
но ..шоу- это ведь не жизнь,
пусть ему и дальше везет, попал в струю, как грится)
#1652
28 декабря 2017 - 19:35
Чувак решил изменить жизнь по телешоу.
какая разница, что послужит толчком для изменений?
#1653
28 декабря 2017 - 19:38
какая разница, что послужит толчком для изменений?
изменения - они разные, и как показывает наша жизнь, не всегда правильные, Вы не заметили?
Вы вон может лучше можете вышивать крестиком или кулинар лучше этого,
но айтишником перестать от этого не захотите)),
и еще Вы у кулинара не совсем доучившего питаться будете?!)
#1654
28 декабря 2017 - 19:48
Вы вон может лучше можете вышивать крестиком или кулинар лучше этого, но айтишником перестать от этого не захотите)),
да откуда вы знаете, что я захочу или нет?
и еще Вы у кулинара не совсем доучившего питаться будете?!)
вы дома готовите еду? а учились этому профессионально? и как, не потравили еще своих домочадцев?
#1655
28 декабря 2017 - 19:54
Сегодня заказал пиццу у Маестро. Ммм... вкуснятина. Тесто отличное)
https://www.google.c...34.590309?hl=ru
#1656
28 декабря 2017 - 19:57
и еще Вы у кулинара не совсем доучившего питаться будете?!)
в каждой второй семье есть такие кулинары, женами зовутся)
а кто-то даже не учившись, готовит вкуснее чем те же кулинары
Сообщение отредактировал nick2005: 28 декабря 2017 - 19:58
#1657
29 декабря 2017 - 03:19
да откуда вы знаете, что я захочу или нет?
вы дома готовите еду? а учились этому профессионально? и как, не потравили еще своих домочадцев?
в каждой второй семье есть такие кулинары, женами зовутся)
а кто-то даже не учившись, готовит вкуснее чем те же кулинары
я вам про рэстораны и высокую кухню
#1658
29 декабря 2017 - 09:09
#1659
13 апреля 2018 - 10:31
#1660
13 апреля 2018 - 19:00
а фостики что не съедобные?
просто представляю бешенство людей,
которые пельмени и вареники едят с хлебом))
этажежсамоеукусное#