Перейти к содержимому


Бокс


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#61 SaVi

SaVi
  • Пользователи
  • 2 306 сообщений

04 Август 2018 - 06:54

Правильно и сделает. Нахрен оно ему нужно жить в этой убогой стране. Если никогда правительство для людей не поменяется.... А будут одни уроды, которые гребсти все для себя и настраивать людей против своего ж народа
  • 0

#62 rabbit

rabbit
  • Пользователи
  • 3 765 сообщений

08 Октябрь 2019 - 22:46

Усик точно выйдет на бой 12 октября, но не с Устиновым
16:44, сегодня
 

После допинг-скандала с боксером Тайроном Спонгом, который попался на том, что глотал таблетки для беременных, у Александра Усика внезапно изменится соперник. О том, что на ринг выйдет другой спортсмен, стало известно за четыре дня до боя, который состоится 12 октября в Чикаго. Это важный поединок для украинца, поскольку он дебютирует в супер тяжелом весе. Бой вызвал такой ажиотаж, что билеты на него раскупили за месяц.

Сегодня появились сообщения, что против Усика может боксировать россиянин Александр Устинов. Об этом писали СМИ и говорил промоутер российского спортсмена. Однако после этой информации команда украинского боксера сделала заявление, из которого следует, что, во-первых, бой точно состоится, и сейчас ищут замену Спонгу, а, во-вторых, это точно будет не Устинов.

"Нет шансов, что Усик вообще не подерется 12 октября. Но Устинов точно не будет его соперником. Рассматриваются другие варианты, пока не скажу, какие", – рассказал промоутер Усика Александр Красюк изданию "Спорт-Экспресс".

%D0%A3%D1%81%D0%B8%D0%BA.jpg

Боксер прибыл в Чикаго 7 октября. Фото: Александр Усик Инстаграм

Говоря об Устинове, спортивные эксперты отмечают, что это был не лучший вариант. 42-летний боксер ощутимо превосходит Усика по габаритам, но выдержать средний темп может на протяжении всего пары раундов. Кроме того, ранее Александр Усик уже отказался выйти на ринг против россиянина Андрея Федосова, чтобы не переводить спорт в политическую плоскость.

Что касается Спонга, то в одной из его проб обнаружили препарат кломифен. Обычно его назначают женщинам для стимуляции беременности. Всемирное антидопинговое агентство посчитало, что его могут использовать, чтобы замаскировать следы других веществ. Дело рассматривает атлетическая комиссия штата Иллинойс. Сам Спонг заявляет, что чист, а результаты подтасовали.

 

Источник: strana.ua

 


  • 0

#63 rabbit

rabbit
  • Пользователи
  • 3 765 сообщений

10 Октябрь 2019 - 09:53

Усик - Уизерспун. Чем известен американский боксер, который выйдет на ринг против украинца 12 октября

 

29_main.jpeg
Усик - Уизерспун афиша боя 12 октября в Чикаго

9 октября эпопея с новым соперником Александра Усика в бою 12 октября, похоже, завершилась. Вместо Тайрона Спонга, который за несколько дней до дебютного поединка украинца в супертяжелом весе попался на допинге, на ринг выйдет Чазз Уизерспун. По киевскому времени бой начнется около 5 утра 13 октября. "Страна" будет вести онлайн Усик - Уизерспун.

Что известно об американском спортсмене, который будет противостоять нашему чемпиону.

Кто такой Уизерспун

Чаззу Уизерспуну, по прозвищу "Джентельмен", 38 лет. Раньше он не боролся за титул чемпиона мира, но выходил на ринг с такими известными супертяжами, как Тони Томпсон, Крис Арреола. Но Усик - самый титулованный и технически сильный оппонент в карьере американца.

Уизерспун, как и Усик, хотел попасть на Олимпиаду, но в отличие от украинца, который завоевал золото в Лондоне, спортсмен лишь прошел квалификацию и оказался в запасных своей сборной. Боксом он занялся в колледже, а в школе увлекался баскетболом и легкой атлетикой.

В профессиональной копилке Уизерспуна 38 побед (29 - нокаутом) и 3 поражения. По габаритам он практически такой же, как Усик, 193 сантиметра роста против 191 см у нашего боксера.

%D0%A3%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%

Фото: boxingvoice.com

Уизерспун уже прокомментировал возможность встретиться с Усиком в ринге. Он заявил, что большего боя не мог и пожелать, и что в последнее время активно готовился и находится в хорошей физической форме. Также он сказал, что в супертяжелом весе немного другая борьба, чем в других весах, и Усику предстоит это узнать.

Что происходит перед боем

Напомним, что в одной из проб нидерландца Спонга обнаружили препарат кломифен, который обычно назначают женщинам для стимуляции беременности. Это сочли подозрительным, поскольку он мог использоваться, чтобы замаскировать следы других веществ. Сам спортсмен заявил, что его подставили, чтобы вывести из игры перед боем, но он чист.

После этого появилась информация, что соперником Усика может стать россиянин Александр Устинов. Его промоутер сообщил, что к нему обратились с таким предложением, однако позже команда Усика заявила, что 12 октября на ринг выйдет точно не Устинов.

Сам украинец прибыл в Чикаго еще 7 октября, он готовится к первому в своей профессиональной карьере бою в супертяжелом весе.

 

 

На пути к дебюту Усика в хевивейте в последнее время возникают трудности. Первым соперником должен был стать Карлос Такам, но из-за травмы плеча украинца бой перенесли. а потом Такам сменил промоутера и его вообще отменили. Вторым на ринг должен был выйти Тайрон Спонг, но за несколько дней до боя прогремел скандал с допингом. Уизерспун - уже третий кандидат.

Сам Усик сказал, что некоторые говорят, что ситуация - это знаки, которые ему подает Бог, чтобы он не шел в супертяжелый вес, но он считает, что это знак того, что нужно просто трудиться и тогда все будет хорошо. Также он сказал, что перед боем не читает новостей, не забивает себе голову ненужной информацией, а больше общается с семьей и друзьями.

 

Источник: strana.ua

 

 


Сообщение отредактировал rabbit: 10 Октябрь 2019 - 09:53

  • 0

#64 rabbit

rabbit
  • Пользователи
  • 3 765 сообщений

18 Октябрь 2019 - 11:33

Битва за два пояса, Гвоздик vs Бетербиев. Украинский боксер оказался чуть тяжелее россиянина, который все бои выиграл нокаутом
08:04, сегодня
 

Сегодня вечером, 18 октября, в США пройдет большой вечер бокса. И главным событием гранд-шоу станет объединительный чемпионский поединок между россиянином Артуром Бетербиевым и нашим Александром Гвоздиком.

В Филадельфии накануне прошла официальная процедура взвешивания участников боксерского шоу, как передает Isport.ua.

Александр Гвоздик и Артур показали практически равный вес. Бетербиев "потянул" на 79,06 кг. А вес Гвоздика составил 79,15 кг. Таким образом, оба уложились в рамки требований своей весовой категории - то есть боксеры не должны были превысить 79,378 килограмма.

%D0%B3%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B8%D0%

%D0%B3%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B8%D0%

Процедура взвешивания, фото: Cтрана

Напомним, что бой состоится 18 октября в Филадельфии на арене Liacouras Center. В Украине это будет уже раннее утро 19 октября и 05:30 по киевским часам.

В случае если наш боксер одержит победу, то к своему поясу чемпиона мира WBC, он добавит и титул чемпиона мира IBF.

В послужном списке 32-летнего Гвоздика 17 побед (14 нокаутом) и ни одного поражения. В активе 34-летнего Бетербиева 14 побед (все - нокаутом) и тоже ни одного поражения.

 

Источник: strana.ua

 


  • 0