шо вы тут законы разводите, один переходил где нельзя
второй летел в заведомо людном месте
04 июня 2014 - 08:41
шо вы тут законы разводите, один переходил где нельзя
второй летел в заведомо людном месте
04 июня 2014 - 08:43
Ему нельзя было там находиться.
Я думаю если бы дед находился на переходе, его постигла та же участь.
04 июня 2014 - 08:45
отето вы гонитене вопрос
расскажите зону действия пешеходного перехода
04 июня 2014 - 08:47
Автобусная остановка, пешеходный переход, перекресток .....
Именно. Лететь с подобной скоростью по такому насыщенному транспортом и пешеходами участку местности может только даун.
04 июня 2014 - 08:48
гнать будете дома в борщотето вы гоните
трудно не согласитсяЯ думаю если бы дед находился на переходе, его постигла та же участь.
04 июня 2014 - 08:49
что скажешь с правовой стороны?Именно. Лететь с подобной скоростью по такому насыщенному транспортом и пешеходами участку местности может только даун.
04 июня 2014 - 08:52
04 июня 2014 - 09:02
Кошмар! Я представляю какое состояние у всех кто был там на остановке. Мне от видео дурно стало, а в живую наверно это было вообще невыносимо... Статьи закона будут выяснять уполномоченные этим люди, чего вы тут спорите? Нам помимо ПДД нужно знать свои, человеческие законы. Они куда более проще и яснее. И первый из них "НЕ НАВРЕДИ"!!! Любым методом. Пешеходы должны переходить так, что не вредить движению авто, водители должны ездить так, чтобы не навредить любому живому существу на дороге. Это должно быть помимо разметки и тротуаров, это должно быть везде и всегда, в крови.
Сил родственникам умершего и наказания водителю. И ему сил тоже, наверно жить с таким ужасом на совести тяжело будет....
04 июня 2014 - 09:04
если бы он находился на переходе он бы шел на красный, тут явно вина пешехода была бы, но ситуацию разбавляет факт что авто ехала с превышениемЯ думаю если бы дед находился на переходе, его постигла та же участь.
04 июня 2014 - 09:25
если бы он находился на переходе он бы шел на красный
Да, действительно.
04 июня 2014 - 10:06
Интересно, можно ли высчитать скорость движения авто из видео?
04 июня 2014 - 10:08
можно, но точность не гарантируетИнтересно, можно ли высчитать скорость движения авто из видео?
04 июня 2014 - 10:09
04 июня 2014 - 10:13
страшно представить, что происходит с тазом человека, который так разносит морду машины
04 июня 2014 - 10:48
Видео удалили?
04 июня 2014 - 10:49
Кошмар! Я представляю какое состояние у всех кто был там на остановке. Мне от видео дурно стало, а в живую наверно это было вообще невыносимо... Статьи закона будут выяснять уполномоченные этим люди, чего вы тут спорите? Нам помимо ПДД нужно знать свои, человеческие законы. Они куда более проще и яснее. И первый из них "НЕ НАВРЕДИ"!!! Любым методом. Пешеходы должны переходить так, что не вредить движению авто, водители должны ездить так, чтобы не навредить любому живому существу на дороге. Это должно быть помимо разметки и тротуаров, это должно быть везде и всегда, в крови.
Сил родственникам умершего и наказания водителю. И ему сил тоже, наверно жить с таким ужасом на совести тяжело будет....
100 % с Вами согласна! Как раз на работу ехала, мой страшный сон стал явью.... На этом перекрестке с завидной регулярностью происходят ДТП! Вижу решение таковой проблемы, как бигборд с фотографиями аварий в этом месте... и возможно полностью загородить ограждением клумбу, по которой люди хотят сократить путь и я не исключение!!! Лишив таким образом просто малейшей возможности переходить наискось!!! И ОГРАНИЧИТЕЛИ СКОРОСТЕЙ!!!!!!
Сообщение отредактировал d.a.gonchar@mail.ru: 04 июня 2014 - 10:55
04 июня 2014 - 10:56
видео закрыто в интересах расследованияВидео удалили?
04 июня 2014 - 11:01
Идея хорошая, но не для наших людей.100 % с Вами согласна! Как раз на работу ехала, мой страшный сон стал явью.... На этом перекрестке с завидной регулярностью происходят ДТП! Вижу решение таковой проблемы, как бигборд с фотографиями аварий в этом месте... и возможно полностью загородить ограждением клумбу, по которой люди хотят сократить путь и я не исключение!!! Лишив таким образом просто малейшей возможности переходить наискось!!! И ОГРАНИЧИТЕЛИ СКОРОСТЕЙ!!!!!!
04 июня 2014 - 11:05
Только ФИЗИЧЕСКОЕ препятствие для подобных ДТП является хорошей идеей, может спасти жизнь и применяется в цивилизованном мире.
ФИЗИЧЕСКОЕ препятствие - это надземный/подземный переходы, бетнонные ограждения на островках безопасности и тп.
04 июня 2014 - 11:24