Страховка
06 июня 2016 - 22:16
Читаю отзывы, то судя по ним, вообще никто не выплачивает.
06 июня 2016 - 23:19
ЮНИКА, которая при Авале, реально австрийская контора.
Два раза мне выплачивали по КАСКО, один раз на парковке перед работой мне въехали в бампер, поцарапали, порвали его и уехали. Никто конечно никого не видел... В результате мне выплатили больше, чем обошелся ремонт. Это было до кризиса. Остался в плюсах на $150.
Второй раз сестра стояла на переезде, шел дождь, в нее задним ходом въехал другой авто который решил не ждать и разворачивался, слегка поцарапав обе двери, и молдинги и очень небольшая вмятина. Водитель того авто, сунул 1500 грн и уехал. Страховой сказали что въехали в припаркованый авто, в результате те выплатили но уже впритык, дело было уже после наступления кризиса, выплатили так, что если бы виновник не дал денег, то выплата бы покрыла работы только с внесением франшизы. То есть вышло почти по нулям, лишь небольшой плюс.
Так что Юника можно сказать что выплачивает, даже в кризис.
07 июня 2016 - 04:59
ЮНИКА, которая при Авале
Она не при Авале, а сама по себе. В других банках можно по Унике страховку оформить
07 июня 2016 - 08:34
ЮНИКА, которая при Авале, реально австрийская контора.
Два раза мне выплачивали по КАСКО, один раз на парковке перед работой мне въехали в бампер, поцарапали, порвали его и уехали. Никто конечно никого не видел... В результате мне выплатили больше, чем обошелся ремонт. Это было до кризиса. Остался в плюсах на $150.
Второй раз сестра стояла на переезде, шел дождь, в нее задним ходом въехал другой авто который решил не ждать и разворачивался, слегка поцарапав обе двери, и молдинги и очень небольшая вмятина. Водитель того авто, сунул 1500 грн и уехал. Страховой сказали что въехали в припаркованый авто, в результате те выплатили но уже впритык, дело было уже после наступления кризиса, выплатили так, что если бы виновник не дал денег, то выплата бы покрыла работы только с внесением франшизы. То есть вышло почти по нулям, лишь небольшой плюс.
Так что Юника можно сказать что выплачивает, даже в кризис.
А где можно найти эту страховую? На левом
12 июня 2016 - 11:04
12 июня 2016 - 11:46
Игорь, какого года у тебя машина и сколько обходится КАСКО?
2008 года, КАСКО сейчас обходится в 1600 грн раз в квартал, автомобиль оценен помоему в 140 000 грн. Это в Юнике, но автомобиль там страхуется уже много лет. Получается цена немногим выше чем просто платить за стоянку, учитывая что авто ночует просто во вдоре многоэтажки под Киевом.
18 июня 2018 - 18:41
Кто-то оформляет на Левом берегу Страховку "Глобус"?
19 июня 2018 - 06:34
Для вас правый берег - это другой континент?Кто-то оформляет на Левом берегу Страховку "Глобус"?
19 июня 2018 - 07:35
Причем здесь этоДля вас правый берег - это другой континент?
01 октября 2024 - 13:06
Цін ще немає, але по приблизним оцінкам автоцивілка буде десь в районі 300 євро.
Камери, які фіксують перевищення швидкості, будуть також перевіряти страховку. Штраф за відсутність буде приходити автоматично. Також патрульні зможуть пробивати номер і відправляти штрафи листами-щастя.
Франшиза буде лише нульова.
01 октября 2024 - 15:23
З нового року вступає новий закон про автострахування.
Цін ще немає, але по приблизним оцінкам автоцивілка буде десь в районі 300 євро.
Камери, які фіксують перевищення швидкості, будуть також перевіряти страховку. Штраф за відсутність буде приходити автоматично. Також патрульні зможуть пробивати номер і відправляти штрафи листами-щастя.
Франшиза буде лише нульова.
Про це ще в травні багато де обговорювалось. Якщо дуже коротко, то:
01 октября 2024 - 15:45
так это давно ужеКопам додають змогу без зупинки авто перевіряти поліс