Добрый день. Не секретная. Она указана в публичном договоре
Если эта информация не секретная, то зачем писать и отвечать в личку, это же просто не логично?
Теперь по поводу, того, что все, что я спрашивал есть в договоре, укажите пожалуйста пункты договора где все это написано, я уже писал, что не нашел их, если в упор не вижу, то приношу свои искренние извинения.
В личке, нет ответов на все мои вопросы, только ссылаются на "1 додаток, пункт 2.1.6." (на который я сам давал указания и естественно понимаю, что там написано) и
дается утверждение, что если приостановить 15 числа (про которое я не спрашивал вообще) и активировать тоже 15 числа следующего месяца, то взято будет 50+50=100 грн,
а если с 1 числа по 1 число то только 50 грн.
"2.1.6. Призупинення обслуговування - 50 грн. за кожен місяць."
1. Чем отличаются 30 календарных дней с 15 по 15 число (с месяцем в 30 дней, если ничего не путаю) от таких же 30 дней но с 1 по 1 число и почему в одном случае двойная оплата, а в другом такая,
как написана в пукте 2.1.6?
Где в пункте 2.1.6 написано про двойную разницу в цене при разных датах приостановки и особенно про разницу между 1 числом и любым другим месяца?
Потом еще один очень важный момент и про него опять же ни слова в личке.
В договоре тоже нет (ну или я опять не нашел, тогда извините), но списывание из переплаты следующей абонетской платы происходит в 00 часов 01 минуту 1 числа каждого месяца, что логично.
2. Теперь, что произойдет когда сделаю приостановку как советуют в личке 01.05.2026? С переплаты которая уже есть в аккаунте, сначала с меня ночью спишет абонплату 350 грн за "Интернет (M Pro.)"
(который мне уже не нужен), а потом когда я на протяжении дня 01.05.2026 приостановлю обслуживание с меня еще раз спишут 50*6=300 грн уже за приостановку интернета который мне не нужен в этом месяце и
последующие 5 и за май месяц с которого у меня уже сняли абонплату?
Или мне нужно сидеть ночью и приостанавливать услугу ровно в промежуток между 00:00 и 00:01 при условии, что часы у вас и у меня очень точно идут?
Как оно должно быть, если пользоваться обычным здравым смыслом, я сейчас уже заплатил за интернет за апрель месяц, удержание было 01.04.2026, если я хочу приостановить услугу в любой день апреля,
то фактически должна быть пересчитана уже внесенная абонплата, а разница (оплата за неиспользованные дни) возвращена на счет, это логично, нет соединения нет оплаты.
Пусть будет ваша оплата за приостановку 50 грн в месяц (за 30-31 день) (оплачивать услуги которыми не пользуешься, даже звучит нелогично, но ладно), пусть будет не больше 6 месяцев, ладно,
но в день повторной активации услуги, должен быть произведен точный расчет, сколько дней услуги не предоставлялись фактически и если эта дата будет меньше 6 месяцев, разницу
(с учетом 50 грн за месяц) должны вернуть на счет.
Просьба ответить тут без всяких личек, я ничего не скрываю и уверен для других читающих эту ветку тоже будет интересно прочитать ответы.
Сейчас 18:40 28.04.2026 на счете Переплата 746,65 грн.
Планирую в последний оплаченный день вечером около 19:00 30.04.2026 сделать "приостановить" и выбрать максималный период 6 месяцев.
Логично было бы удержать с моей переплаты только 50*6=300 грн и снять ее 01.05.2026 в день когда должна была сняться месячная абонплата.
3. Какие удержания будут в реальности по моим данным?
Большая просьба ответить на мои вопросы
1.
2.
3.