Перейти к содержимому

Личный Кабинет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196

#181 Evrica

Evrica
  • Пользователи
  • 74 сообщений

03 августа 2023 - 01:39

Честно не пойму все подобные вопросы про пополнение и отсрочки платежей. Если Вы - человек достаточно "прошаренный", знающий что у ДнепроНет есть форум, Вы в состоянии и Вам не лень зарегаться, найти нужную тему и отписаться здесь, то неужели нельзя просто взять телефон и включив мобильный инет зайти в личный кабинет и пополнить счёт? Тем более времена GPRS/EDGE уже давно в прошлом. Ну реально, ведь щас даже в самых дешёвых тарифах уже есть 5-15 Гб трафика. Ведь никто не говорил что ДнепроНет пополняется только "изнутри" сети...

Я скажу от себя, многое что сделано не удобно лично для меня. Например личный кабинет, хорошо хоть куки есть, в ином случае нужно искать этот документ или файл как у меня где все пароли лежат.  Хотя вроде как бы через почту было бы удобнее все сделать. Вторая проблема что не всегда возможно зайти в личный кабинет если уже первое число а ты забыл. Сейчас лично у меня с этим нет проблем, но такое было, и как я понимаю у некоторых пользователей такая проблема осталась. Кроме того вот было у меня, зашел в личный кабинет 1-го числа, а пополнить не могу, потому что приват банк или другой банк недоступны так как на счету днепронета пусто, ну в смысле в личный кабинет можешь зайти, а в всемирную паутину нет.

PS. про телефоны современные, это хорошо если они есть. Но допустим я если и пользуюсь современным телефоном, то точно не для интернета, а только для звонков. И таких как я достаточно много

Сообщение отредактировал Evrica: 03 августа 2023 - 01:43

• 0

#182 NightmareMan

NightmareMan
  • Пользователи
  • 46 сообщений

03 августа 2023 - 02:42

PS. про телефоны современные, это хорошо если они есть. Но допустим я если и пользуюсь современным телефоном, то точно не для интернета, а только для звонков. И таких как я достаточно много

Ну дык если Вы чем-то не пользуетесь(-лись) по каким-то своим соображениям, только добавляет Вам и людям с такой же позицией проблем. А вопрос "зачем нужен современный телефон не имеющий доступа в сеть?" - это вообще отдельная тема :gha: . От себя же напомню что в любом современном телефоне есть режим раздачи инета не только по Wi-Fi, но по по кабелю, что будет полезно для тех, кто не любит тыкаться в относительно маленький экран, когда рядом есть ПК без Wi-Fi сетевухи. И любая современная ОС не требует абсолютно никаких дров или настроек чтоб это всё заработало в пару "тыков" в экран :wink:

Сообщение отредактировал NightmareMan: 03 августа 2023 - 02:43

• 0

#183 Phryno

Phryno
  • Пользователи
  • 35 сообщений

04 августа 2023 - 09:51

Честно не пойму все подобные вопросы про пополнение и отсрочки платежей. Если Вы - человек достаточно "прошаренный", знающий что у ДнепроНет есть форум, Вы в состоянии и Вам не лень зарегаться, найти нужную тему и отписаться здесь, то неужели нельзя просто взять телефон и включив мобильный инет зайти в личный кабинет и пополнить счёт? Тем более времена GPRS/EDGE уже давно в прошлом. Ну реально, ведь щас даже в самых дешёвых тарифах уже есть 5-15 Гб трафика. Ведь никто не говорил что ДнепроНет пополняется только "изнутри" сети...

Для этого надо чтоб этот самый личный кабинет работал. А то изнутри сети - "ждите SMS для подтверждения номера телефона", а с мобильника вообще не работает кнопка "Отримати код"

• 0

#184 Phryno

Phryno
  • Пользователи
  • 35 сообщений

04 августа 2023 - 09:55

Невозможно зайти в личный кабинет. 

> Для входа в личный кабинет необходимо подтвердить свой номер контактного телефона.

> Введите актуальный номер своего телефона и ждите SMS с кодом подтверждения.

Уже второй день жду :-)

• 0

#185 Богдан

Богдан
  • Администрация
  • 26 520 сообщений

04 августа 2023 - 12:31

Невозможно зайти в личный кабинет. 

> Для входа в личный кабинет необходимо подтвердить свой номер контактного телефона.

> Введите актуальный номер своего телефона и ждите SMS с кодом подтверждения.

Уже второй день жду :-)

впечатление, что Вы это делаете из под чужого Вайфая )).  К которому и привязан ЕГО актуальный номер.

• 0

#186 Владимир Штарк

Владимир Штарк
  • Администрация
  • 12 491 сообщений

04 августа 2023 - 13:00

Для этого надо чтоб этот самый личный кабинет работал. А то изнутри сети - "ждите SMS для подтверждения номера телефона", а с мобильника вообще не работает кнопка "Отримати код"

Только проверил на мобильнике (IOS) - все работает.

• 0

#187 ХЗХ

ХЗХ
  • Новичок
  • 1 сообщений

11 августа 2023 - 11:15

Походу подключил себе проблему :называется днепронет
  • 0

#188 sergey26.08

sergey26.08
  • Пользователи
  • 100 сообщений

13 сентября 2023 - 18:02

что то не приходит код для входа в кабинет. ну как не приходит приходит но с большой задержкой минимум в 10минут и больше и понятно что код уже не робочий после такой задержки.
пишу это заранее что бы до конца месяца решилось и можно было спокойно делать оплату.

• 0

#189 sergey26.08

sergey26.08
  • Пользователи
  • 100 сообщений

13 сентября 2023 - 19:58

ну вот с момента запроса кода и его прихода прошло 2 часа. ну это не дело же. У там барахлит техника.

• 0

#190 Владимир Штарк

Владимир Штарк
  • Администрация
  • 12 491 сообщений

14 сентября 2023 - 10:20

что то не приходит код для входа в кабинет. ну как не приходит приходит но с большой задержкой минимум в 10минут и больше и понятно что код уже не робочий после такой задержки.
пишу это заранее что бы до конца месяца решилось и можно было спокойно делать оплату.

Только что проверил на своем ЛК - пришло за 5 секунд в вайбер

• 0

#191 Гаврилин Сергей

Гаврилин Сергей
  • Пользователи
  • 365 сообщений

20 сентября 2023 - 21:56

Як отримати реферальний код при підключенні нового абонента до мережі дніпронет? В особистому кабінеті частенько випригував попап. Тепер його нема(
  • 0

#192 Максим Лунский

Максим Лунский
  • Техподдержка
  • 55 сообщений

21 сентября 2023 - 05:54

Як отримати реферальний код при підключенні нового абонента до мережі дніпронет? В особистому кабінеті частенько випригував попап. Тепер його нема(

Доброго ранку. Наразі також має бути повідомлення при вході, а також кнопка під цифрою абонплати з лівої сторони: "місяць безкоштовно". У разі якщо ви не бачите даної кнопки, будь-ласка, зателефонуйте до нашої служби підтримки щоб ми змогли виправити ситуацію

• 0

#193 Den

Den
  • webcams
  • 7 867 сообщений

21 сентября 2023 - 15:51

• 1

#194 Palladicum

Palladicum
  • Пользователи
  • 86 сообщений

Вчера, 23:39

Здравствуйте,не могу зайти в личный кабинет,не приходит код в смс.

• 0

#195 Svetlana Danilova

Svetlana Danilova
  • Техподдержка
  • 128 сообщений

Сегодня, 00:21

Здравствуйте,не могу зайти в личный кабинет,не приходит код в смс.

Доброї ночі. Підскажіть будь ласка вашу повну адресу в ОП.
  • 0

#196 rabbit

rabbit
  • Пользователи
  • 8 030 сообщений

Сегодня, 01:21

Доброї ночі. Підскажіть будь ласка вашу повну адресу в ОП.

У меня то же самое. Может не стоило эту фишку вводить - раз она постоянно ломается? 

• 0

#197 Svetlana Danilova

Svetlana Danilova
  • Техподдержка
  • 128 сообщений

Сегодня, 02:21

У меня то же самое. Может не стоило эту фишку вводить - раз она постоянно ломается?

Написала в ОП
  • 0