посидев на мобильном интернете пару дней я задумался, а ведь пройдет еще года 2- 3 и большинство населения которому не нужна высокая скорость просто откажется от проводного интернета в пользу мобильного, как раз и безлимитные тарифы будут повсеместно
Сколько осталось жить проводному интернету?
04 октября 2018 - 01:53
04 октября 2018 - 02:10
посидев на мобильном интернете пару дней я задумался, а ведь пройдет еще года 2- 3 и большинство населения которому не нужна высокая скорость просто откажется от проводного интернета в пользу мобильного, как раз и безлимитные тарифы будут повсеместно
Вечно осталось, изучите ситуацию в развитых странах.
04 октября 2018 - 07:34
вы удивитесь, но в этих ваших европах, например, до сих пор самый популярный способ подключения к инету - это банальный xDSL... правда это уже давно не устаревший adsl, который был и есть у нас в Укртелекоме, а дальнейшее его развитие, более скоростное, видел скорость на нем выше 50Мбит\сек... модернизируют сети, между домами прокладывают оптику, а по дому обычный телефонный кабель, медный двухжильный, еще и телефон стационарный прилагается к интернету, бесплатно, с бесплатными звонками по сети, например по всей Германии... никакого "межгорода", все звонки бесплатные... но абонплату 70евро нужно платить каждый месяц... и пользуются люди, не смотря на все мобилки и так далее... и кстати, там в мобильном тарифе побольше гиг дают траффика в месяц, чем у нас... как-то так...
04 октября 2018 - 09:18
Не обращайте внимания. Это Славик желчью исходит, у него два дня не работал Днепронет и теперь оставшуюся жизнь он будет ждать когда же наконец прийдут добрые мобильные операторы, сделают ему быстро, дешево и надежно, а Днепронет наконец разоритсяВечно осталось, изучите ситуацию в развитых странах.
04 октября 2018 - 09:20
Не обращайте внимания. Это Славик желчью исходит, у него два дня не работал Днепронет и теперь оставшуюся жизнь он будет ждать когда же наконец прийдут добрые мобильные операторы, сделают ему быстро, дешево и надежно, а Днепронет наконец разорится
Славик видимо не видел тарифов на мобильный интернет.
04 октября 2018 - 16:08
Славик видимо не видел тарифов на мобильный интернет.
![]()
![]()
А что тарифы? Есть же мобильный безлим за 115 грн
05 октября 2018 - 00:18
Ну там как-бы условный безлимит,имею такой тариф на КС,на сутки даётся 6000 Мбайт,после скорость снижается до 128 или 32 Кбит,точно не помню
Может быть. Нет возможности проверить - не имею этого тарифа. Но даже если так - неужели кому-то может не хватить 6гб на сутки? Даже, если речь идет о трафике на ПК.
Тогда, выходит у лайфа наиболее "правильный" безлимит.
05 октября 2018 - 07:32
У нас некоторые абоненты за час больше выгребаютМожет быть. Нет возможности проверить - не имею этого тарифа. Но даже если так - неужели кому-то может не хватить 6гб на сутки? Даже, если речь идет о трафике на ПК.
Тогда, выходит у лайфа наиболее "правильный" безлимит.
05 октября 2018 - 10:45
Но даже если так - неужели кому-то может не хватить 6гб на сутки? Даже, если речь идет о трафике на ПК.
1 фильм в хорошем качестве или 3 серии сериала
06 октября 2018 - 03:20
Та все правильно. То я немного тупонул, написав с позиции, моего личного потребления МОБИЛЬНОГО трафика.
23 июня 2023 - 08:51
Отже 2-3 роки пройшло 2-3 рази. Напевно дріт вже помер ))))посидев на мобильном интернете пару дней я задумался, а ведь пройдет еще года 2- 3 и большинство населения которому не нужна высокая скорость просто откажется от проводного интернета в пользу мобильного, как раз и безлимитные тарифы будут повсеместно
"Залишилось ще 2-3 тижні" (с)
16 ноября 2023 - 16:21
Отже 2-3 роки пройшло 2-3 рази. Напевно дріт вже помер ))))
"Залишилось ще 2-3 тижні" (с)
в мене просто немає статистики по абонентах, може вже половина відмовилася від дротового інтернету.
Смішно було перечитати цю тему, дякую за відповідь через стільки часу
Сообщение отредактировал slavik78: 16 ноября 2023 - 16:25