Мышка - зло. Настоящие пользователи работают только в консоли командной строкой.
А что делать нам, анреал пользователям?
17 апреля 2014 - 10:20
Мышка - зло. Настоящие пользователи работают только в консоли командной строкой.
А что делать нам, анреал пользователям?
17 апреля 2014 - 11:13
Деня, есть несколько пожеланий:
1. При цитировании сообщений или попытке вставить/копировать текст, ссылку, курсор мигает, но ничего не происходит.
Дабы добится желаемого результата, приходится отключать все опции "выключателем" (1-ая правая верхняя кнопочка). Иначе, никак.
Это очень неудобно, а вновь зарегистрированные пользователи просто не будут морочать себе голову с поисками и подборами комбинаций, а просто покинут форум.
2. Прикрути внизу кнопку "вверх". Т.е. достигнув конца страницы, нажимаешь и переходишь вверх. Понятно, что есть пейджап и пейдж даун, но мне, например, нраится пользоваться для просмотра, только мышью, без клавиатуры.
с первым я что-то не догнал, но как мне кажется это проблема у тебя, в чем не знаю, если это с терминала то это увы так и будет скорей всего
со вторым кнопка внизу была изначально, могу попробовать вставить зону вверх с боку - кликаешь по левому краю и поднимаешься вверх
17 апреля 2014 - 13:09
кликаешь по левому краю и поднимаешься вверх
:jc_doubleup:
23 апреля 2014 - 16:41
23 апреля 2014 - 16:42
ага, маленький монитор, завтра сделаю
прикольно, у меня вообще не запускаются камеры.
Только картинка и значек воспроизвести....
23 апреля 2014 - 16:57
прикольно, у меня вообще не запускаются камеры.
Только картинка и значек воспроизвести....
ты с терминала сидишь? наверно на нем просто не стоит ява, могу сделать отдельную страницу для подобной ситуации где не требуется ява
23 апреля 2014 - 18:57
ты с терминала сидишь? наверно на нем просто не стоит ява, могу сделать отдельную страницу для подобной ситуации где не требуется ява
с фрибсд
до сегодняшнего дня, все было нормально
23 апреля 2014 - 19:13
с фрибсд
до сегодняшнего дня, все было нормально
с сегодняшнего дня оно на яве теперь работает
24 апреля 2014 - 07:47
сделал возможность передвинуть изображение, просто опускаешь страницу и все теперь влазитПередвинуть изображение неудается
24 апреля 2014 - 07:57
сделал возможность передвинуть изображение, просто опускаешь страницу и все теперь влазит
Спасибо. Все хорошо теперь
24 апреля 2014 - 08:09
с сегодняшнего дня оно на яве теперь работает
т.е. иеперь хроен посмотришь...
24 апреля 2014 - 08:23
для тебя делаю возможность просмотра "как было"т.е. иеперь хроен посмотришь...
24 апреля 2014 - 08:38
Спасибо.для тебя делаю возможность просмотра "как было"
24 апреля 2014 - 08:40
возможно не ты один будешь такой, так что пусть будетСпасибо.
Честно говоря, я не сильно заморачиваюсь на вэбках.
Посему, если это доставляет неудобства и делается только под меня - не заморачивайся.
24 апреля 2014 - 08:49
СПС.возможно не ты один будешь такой, так что пусть будет
http://forum.dnepro....cams/cam_nojava
27 апреля 2014 - 23:35
Добавьте смайлик:
28 апреля 2014 - 08:00
Добавьте смайлик:
Лови
:sm657: