Я слегка неправду сказал. Провёл линию по мосту. Там два дома стоят так, что не видно одновременно и съезд с моста и Эпицентр.

08 ноября 2014 - 21:26
Я слегка неправду сказал. Провёл линию по мосту. Там два дома стоят так, что не видно одновременно и съезд с моста и Эпицентр.

08 ноября 2014 - 21:33
Есть интересная 14-ти этажка. С неё прямая линия по плотине плюс куриловская развязка, мир, мост к Солнечному, ЛБ парк. Может даже до Варуса и Эпицентра прострелит.

09 ноября 2014 - 00:30
А на Уральской-Конституции не думали поставить?
На БАМе есть высотный дом , вид с него приличный.
На Семашка 7 с крыши просматревается весь мост панорамно с Левого до Аношкина .
09 ноября 2014 - 00:55
Уральская-конституции в планах.А на Уральской-Конституции не думали поставить?
На Семашка 7 с крыши просматревается весь мост панорамно с Левого до Аношкина .
09 ноября 2014 - 11:01
А на Уральской-Конституции не думали поставить?
там уже вифи стоял ![]()
аналогично будет как с ДМК или камерой на Украине - ниче интересного...
09 ноября 2014 - 11:08
Вы не рассматривали возможность установки поворотной камеры на угловом доме на 1-м мрн? По карте чудно совпадает с новым мостом, дорогой на Елизаветовку, Эпицентр, съезд с моста, пьяная дорога, возможно, куриловская развязка. Плюс погода, туман, пожары на трассе, трубы наших градообразующих предприятий, голубые озёра.
фигня всё
если ставить ПТЗ то как 14-ка на 1 районе (где Чилик) лучше не подходит, и то, не все позиции будут просматриваться
а то что вы нарисовали верно лишь с мостом, а с остальными линиями не получится
та и смысл снимать Эпик, глупая затея как по мне
09 ноября 2014 - 11:10
Куриловский перекресток еще лучше пробивается с ближней 14-киЕсть интересная 14-ти этажка. С неё прямая линия по плотине плюс куриловская развязка, мир, мост к Солнечному, ЛБ парк. Может даже до Варуса и Эпицентра прострелит.
09 ноября 2014 - 11:13
а остальные линии - это же какая оптика нужна что бы добить до Эпика с 9 района? ))
мы не хотим знать какая оптика, мы хотим картинку!
09 ноября 2014 - 18:04
фигня всё
если ставить ПТЗ то как 14-ка на 1 районе (где Чилик) лучше не подходит, и то, не все позиции будут просматриваться
а то что вы нарисовали верно лишь с мостом, а с остальными линиями не получится
та и смысл снимать Эпик, глупая затея как по мне
Моё предложение было на ответ о том, что на трубу не заведена оптика. Как альтернатива и не самая плохая.
Эпик предлагал потому что на первых страницах часто его вспоминали, но он отпал. Там соседний дом перекрывает. А вот пригород с этой точки может быть интересен.
Куриловский перекресток еще лучше пробивается с ближней 14-ки
а остальные линии - это же какая оптика нужна что бы добить до Эпика с 9 района? ))
На крайнем доме перекрёсток видно лучше, но всё остальное хуже. Возможно, МИР с этой точки будет интереснее.
Я только предлагаю и буду предлагать. Ни какой реальный вид с этих точек, ни о тонкостях оптики я не знаю. Вы сами говорили, что всё нужно фотографировать. Может какое-то моё предложение и будет полезным.
14 ноября 2014 - 09:38
В рамках проведения конференции 2014 Developer Conference компания Samsung анонсировала Project Beyond – модуль камеры, способный вести панорамную 3D съемку окружающего пространства.
Модуль выполнен в корпусе круглой формы и содержит 16 сдвоенных камер, способных вести запись в Full HD разрешении. Каждая камера оснащена собственным сенсором и широкоугольным объективом. Еще одна камера размещена в верхней части корпуса. Разработчики из Samsung заявляют, что Project Beyond является первой в мире 3D-камерой с обзором 360 градусов. В новинке применяются специальные алгоритмы стереоскопической съемки, включающие наложение и трехмерное совмещение. Благодаря этому получаемое изображение сопоставимо с тем, которое воспринимает человек при помощи зрения.
Устройство Samsung Project Beyond может использоваться для передачи изображения на шлем виртуальной реальности Gear VR. Также устройство способно непрерывно создавать виртуальное 3D окружение того места, где оно размещено. Специалисты Samsung уже использовали новинку для съемки поблизости Сан-Франциско и некоторых других участках в Калифорнии. Результаты съемки можно было просмотреть при помощи Gear VR во время проведения 2014 Developer Conference.
Сообщение отредактировал Евгений В: 14 ноября 2014 - 09:40
01 декабря 2014 - 18:23
Предложение убрать камеру с площади (как сделали с другими)

по моему на ней ничего интересного , и этот угол прекрасно видно с камеры которая движется
А предложение на рынок возле Укртелекома , много людей , перекресток с светофором , остановки , на выходных еще больше людей
например по таким схемам
коряво но надеюсь понятно

01 декабря 2014 - 18:24
по красной схеме можно еще и понаблюдать мини разборки в сквере возле лоточков) , они там не сильная редкость после 23 часов
01 декабря 2014 - 18:25
мы работаем над этимА предложение на рынок возле Укртелекома
01 декабря 2014 - 18:28
мы работаем над этим
камера днепронета на Утк однозначно нет))
ну там я еще 2-а варианта "накорявил" ![]()
01 декабря 2014 - 18:28
пишите-пишите )ну там я еще 2-а варианта "накорявил"
01 декабря 2014 - 18:29
Так же на ленина 57 там тоже можно влепить так чоб и рынок (въезд) захватило и перекресток каждый день кроме понедельника движуха большая
01 декабря 2014 - 18:30
можно ну еще может поставите на димитрова ??
01 декабря 2014 - 18:30
там ниче интересноТак же на ленина 57 там тоже можно влепить так чоб и рынок (въезд) захватило и перекресток каждый день кроме понедельника движуха большая
01 декабря 2014 - 18:31
или можно на центральный рынок возле атб))
01 декабря 2014 - 18:31
можно ну еще может поставите на димитрова ??
там будет, возможно в ближайшие дниили можно на центральный рынок возле атб))
Техническая поддержка пользователей Днепронет →
Цифровое телевидение →
Не пропусти ни кадра! (Повтор записей)Автор Den , 17 июн 2015 |
|
|