Перейти к содержимому


Почта


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#121 Yura25

Yura25
  • Пользователи
  • 121 сообщений

06 ноября 2022 - 17:49


  • 1

#122 rabbit

rabbit
  • Пользователи
  • 7 939 сообщений

04 декабря 2022 - 13:10

Нова пошта начала доставлять из интернет-магазинов Чехии — можно покупать Starlink, EcoFlow и другую технику

 

«Нова пошта Глобал», входящая в группу компаний «Нова пошта», в очередной раз расширила услугу международной доставки и добавила на карту онлайн-шопинга Чехию, которая стала девятой зарубежной страной для сервиса NP Shopping.

 
Украинцы могут покупать непосредственно в чешских онлайн-магазинах, не имеющих прямой доставки в Украину, любые товары и технику (из тех, что не запрещены для транспортировки), например Starlink, зарядные станции  EcoFlow, и их последующей перевозкой на отделение «Нової пошти», в почтомат или по указанному адресу. Срок доставки — от 8 рабочих  дней.  
 
Тарифы на доставку через NP Shopping из Чехии
0,5 кг — $5 (183 грн)
1 кг — $8,50 (311 грн)
1,5 кг — $10 (366 грн)
2 кг — $13,50 (494 грн)
Рассчитать стоимость доставки можно самостоятельно на сайте с помощью специального калькулятора. Ранее «Нова пошта» опубликовала подробную инструкцию по заказу Starlink.
 
Можно покупать в любых онлайн магазинах, главное при оформлении заказа указать правильный адрес склада «Нової пошти» в той или иной стране. Для этого нужно сначала зарегистрироваться на сайте NP Shopping и получить доступ к личному кабинету со всей необходимой функциональностью.
 
Как уже отмечалось выше, Чехия стала девятой страной для сервиса NP Shopping. Ранее компания начала доставлять из интернет-магазинов в США, Италии, Турции, Великобритании, Германии, Польши, Франции, Испании и Чехии. В преддверии новогодних праздников «Нова Пошта Глобал» временно снизила на 25% стоимость доставки из Испании и Италии — акционный тариф будет действовать до 31 января 2023 года.
 
Нужно ли напоминать, что NP Shopping — лишь один из доступных в Украине сервисов, предоставляющих услуги форвардинга Нова пошта начала доставлять из интернет-магазинов Чехии — можно покупать Starlink, EcoFlow и другую технику. Среди сервисов конкурентов — Ukraine-Express, Pesoto, Meest.
 
Остается вспомнить, что с 30 апреля в Украине начал действовать новый порог беспошлинного ввоза покупок из зарубежных интернет-магазинов — его подняли со 100 до прежних 150 евро.
 
Источник: novaposhta.ua

  • 0