Ура! И меня, если можно, запишите в ряды тестировщиков. Не хотелось бы, чтоб в итоге тестировали те, кто об этом и не подозревает / кому оно не надо
+1
08 марта 2025 - 09:40
Ура! И меня, если можно, запишите в ряды тестировщиков. Не хотелось бы, чтоб в итоге тестировали те, кто об этом и не подозревает / кому оно не надо
+1
08 марта 2025 - 21:58
11 марта 2025 - 10:07
На сейчас около 5 тыс PPPoE-абонентов уже работают с использованием ipv6. Завтра переведем оставшихся.
Что касается DHCP-абонентов, то там нужно еще немного подождать, поскольку для них требуется реорганизация внутри нашей сети.
Можно чтобы суппорт или Вы отписали тут, как только пройдут все этапы внедрения, в том числе и для DHCP-подключений ?
Как бы тратить на это смс, не очень оправдано, т.к. большинство клиентов про все эти циферки ни сном, ни духом)
13 марта 2025 - 01:18
Как бы тратить на это смс, не очень оправдано, т.к. большинство клиентов про все эти циферки ни сном, ни духом)
Такс, а поясните пожалуйста, когда и кто говорил, что все абоненты обязательно будут проинформированы о факте доступности IPv6? Да ещё и по SMS, хотя щас наверное трудно найти человека, которого нет в каком-то из мессенжеров "большой тройки": Viber, TG, WhatsApp. А в целом согласен, и думаю новости на сайте будет достаточно ![]()
13 марта 2025 - 16:10
когда и кто говорил, что все абоненты обязательно будут проинформированы о факте доступности IPv6?
Это исключительно мое предположение, если вдруг) Захотел это упредить.
Думаю, будет на Вайбер или господин Штарк отпишет тут.
30 марта 2025 - 13:23
UP!
30 марта 2025 - 19:02
Сейчас переводим PON-абонентов правого берега.
30 марта 2025 - 20:54
Сейчас переводим PON-абонентов правого берега.
Подскажите пожалуйста, а с этим может быть связано то, что интернет конкретно "колбасит"? Со вторника. Тогда, примерно в 17часов - сессия была перезапущена, со стороны днепронета.
Сайты то открываются нормально - то нужно ждать до 10сек. Иногда не открываются вообще. Пишет "невозможно установить соединение". Обновляю страницу, раз или два - тогда открывается. Причем это не зависит от конкретного сайта. Проблемы даже с местными - типа события или наш репортёр.
На сайтах с большим количеством мультимедиа элементов - эти самые элементы могут не прогружаться. После обновления - прогружаются. Могут быстро, а могут и медленно. И т.д.
Просто все эти мелочи, очень раздражают.
И что самое интересное.... В случае включения VPN - все вышеперечисленные проблемы исчезают.
Из положительного - если раньше speedtest показывал 290~294, то теперь 304~307.
Но как по мне - оно того не стоило.....
Сообщение отредактировал rabbit: 30 марта 2025 - 20:55
30 марта 2025 - 21:15
Подскажите пожалуйста, а с этим может быть связано то, что интернет конкретно "колбасит"? Со вторника. Тогда, примерно в 17часов - сессия была перезапущена, со стороны днепронета.
Сайты то открываются нормально - то нужно ждать до 10сек. Иногда не открываются вообще. Пишет "невозможно установить соединение". Обновляю страницу, раз или два - тогда открывается. Причем это не зависит от конкретного сайта. Проблемы даже с местными - типа события или наш репортёр.
На сайтах с большим количеством мультимедиа элементов - эти самые элементы могут не прогружаться. После обновления - прогружаются. Могут быстро, а могут и медленно. И т.д.
И что самое интересное.... В случае включения VPN - все вышеперечисленные проблемы исчезают.
Абсолютно таже ситуация. Один из операторов сказал , что возможно из-за перехода на ipv6. В службе поддержки ничем не могут помочь , отправляют писать сис админам на почту. А проблема полностью не уходит , только временно. Чаще всего замечаю такую проблему ближе к вечеру.
30 марта 2025 - 21:28
Те же симптомы, иногда ещё и скорость падает до 30-60мб/с
31 марта 2025 - 01:38
31 марта 2025 - 15:16
Адрес Васильевская 27-1, в целом никогда не было проблем ни со скоростью ни с прогрузкой сайтов, а вот последнее время бывает, не знаю с чем связаноДля начала, нужно проверить, получаете ли вы ipv6 адрес
31 марта 2025 - 16:31
Адрес Васильевская 27-1, в целом никогда не было проблем ни со скоростью ни с прогрузкой сайтов, а вот последнее время бывает, не знаю с чем связано
Вам адрес ipv6 уже выдается, но вы его не используете
31 марта 2025 - 18:29
Для начала, нужно проверить, получаете ли вы ipv6 адрес
Галины Романовой 9а-33
31 марта 2025 - 20:57
Не подскажите что еще нужно настроить?
31 марта 2025 - 23:30
А я?
01 апреля 2025 - 14:57
Не подскажите что еще нужно настроить?
Скрытый текст
На основой вкладке все в порядке с настройками, но адрес IPv6 вы почему-то не получили. Пробовали нажимать Renew?
Покажите содержимое Advanced
01 апреля 2025 - 14:57
А я?
Какой адрес?
01 апреля 2025 - 16:00
Какой адрес?
Написал в ЛС.
01 апреля 2025 - 16:35
На основой вкладке все в порядке с настройками, но адрес IPv6 вы почему-то не получили. Пробовали нажимать Renew?
Покажите содержимое Advanced
Попробовал разные варианты во вкладке Advanced и получилась такая картина: