Странно что до сих пор не было такой темы. Неужели тут нечего обсуждать?
Никому не интересно спросить "почему" и что получат за свои новые деньги?
Я собственно хотел обратить внимание начальников, что на главной странице их сайта, и единственной походу, есть форма для заказа подключения ваших услуг. И в этой форме можно выбрать тариф на 30 мб/сек за 150 грн.
Это старая форма и еще не исправили? Или для новых подключений есть такой сниженный тариф?
Если я правильно понял, то теперь нет других тарифов кроме 100 мб/сек за 200 грн?
И это повышение, как обычно, без учета мнения абонентов и без возможности выбора более дешевых тарифов?
Очередное повышение тарифов для пользователей.
22 декабря 2024 - 22:47
22 декабря 2024 - 23:07
На главной странице доступны до выбора действующие тарифы.Странно что до сих пор не было такой темы. Неужели тут нечего обсуждать?
![]()
Никому не интересно спросить "почему" и что получат за свои новые деньги?
Я собственно хотел обратить внимание начальников, что на главной странице их сайта, и единственной походу, есть форма для заказа подключения ваших услуг. И в этой форме можно выбрать тариф на 30 мб/сек за 150 грн.
Это старая форма и еще не исправили? Или для новых подключений есть такой сниженный тариф?
Если я правильно понял, то теперь нет других тарифов кроме 100 мб/сек за 200 грн?
И это повышение, как обычно, без учета мнения абонентов и без возможности выбора более дешевых тарифов?
С 01.01.25 будут новые действующие
Тарифа 30мбит больше не будет. Самый дешевый 100мбит за 200грн для многоквартирных домов с медным подключением
23 декабря 2024 - 00:43
23 декабря 2024 - 07:51
Петиция набрала необходимое число голосов, но премьер дал на нее формальную отписку. Ни о чемПроснулись. Нужно было реагировать раньше. Это хорошо что ещё так мало я ожидал что будет больше, возможно это всё в ближайшем будущем
23 декабря 2024 - 09:52
Тут вопросы, в большей степени не к Днепронету, а к Гетьманцеву и иже с ним.
Кто хочет подробностей - рекомендую
Цілковите покращення вашого життя вже сьогодні!
Наш провайдер еще умеренно повышает и держится на плаву.
Единственная моя к нему претензия - апатичный суппорт, но все люди разные, то такое.
Сообщение отредактировал Twissell87: 23 декабря 2024 - 09:54
24 декабря 2024 - 01:57
Нет в планах Кулеши подключать?Петиция набрала необходимое число голосов, но премьер дал на нее формальную отписку. Ни о чем
24 декабря 2024 - 07:47
Магистраль там есть, но пока не до них.Нет в планах Кулеши подключать?
25 декабря 2024 - 09:35
Хорошо было бы, если б и туда провелиМагистраль там есть, но пока не до них.
27 декабря 2024 - 01:15
Тут вопросы, в большей степени не к Днепронету, а к Гетьманцеву и иже с ним.
Кто хочет подробностей - рекомендуюЦілковите покращення вашого життя вже сьогодні!
Наш провайдер еще умеренно повышает и держится на плаву.
Единственная моя к нему претензия - апатичный суппорт, но все люди разные, то такое.
Ага, Зе команда год угрожала нагнуть всех операторов интернета, потом проголосовали закон всем монобольшинством, умиляет как некоторые наши граждане узнают о чем то уже по факту нагиба.