Утро...
Ямы убивают...
16 февраля 2015 - 10:31
Утро...
16 февраля 2015 - 10:41
Если честно, то когда выкладывали видео на youtube было гораздо удобнее смотреть. Вот у меня вроде и быстрый интернет, но надоело ждать загрузки и на середине выключил. :(
16 февраля 2015 - 10:43
клали коммунальщики и на ямы и на открытые колодцы ...
Кто ответил за гибель ребенка, упавшего в колодец?
Главное карманы набить....
16 февраля 2015 - 10:44
юутуб чуть позже появитсяЕсли честно, то когда выкладывали видео на youtube было гораздо удобнее смотреть. Вот у меня вроде и быстрый интернет, но надоело ждать загрузки и на середине выключил. :(
16 февраля 2015 - 10:51
Если честно, то когда выкладывали видео на youtube было гораздо удобнее смотреть. Вот у меня вроде и быстрый интернет, но надоело ждать загрузки и на середине выключил. :(
Видимо не очень быстрый. Размер видео ВСЕГО 5 Мбайт.
Из-за некоторого вконтактного ворья, которое умудрялось воровать наше видео к себе в группу, параллельно баня нас и наши ссылки на видео, мы вынуждены пока выкладывать так.
16 февраля 2015 - 10:55
Субъективно по видео, УАЗ валил 80-90 км/ч. Видимо по молодости/неопытности пацан резко дернул руль объехать ямы.
16 февраля 2015 - 11:18
Погибший
16 февраля 2015 - 11:21
Видимо не очень быстрый. Размер видео ВСЕГО 5 Мбайт.
Из-за некоторого вконтактного ворья, которое умудрялось воровать наше видео к себе в группу, параллельно баня нас и наши ссылки на видео, мы вынуждены пока выкладывать так.
Ох и засранцы.
А на интернет не наговаривайте - 112 мб в секунду скорость загрузки )))
p.s. а вообще как-то странно, действительно не очень хорошо работает. А вот самый крутой интернет у меня был только в Днепродзержинске. )))
Повідомлення відредагував KRL: 16 февраля 2015 - 11:23
16 февраля 2015 - 11:22
Ох и засранцы.
А на интернет не наговаривайте - 112 мб в секунду скорость загрузки )))
112Мб с соседнего острова? Или из хер знает какой Украины?
16 февраля 2015 - 11:24
а фуры как ни в чем не бывало похуярили дальше, мудаки.
16 февраля 2015 - 11:28
К тому же ссылки типа *** уже видел на других ресурсах.Если честно, то когда выкладывали видео на youtube было гораздо удобнее смотреть. Вот у меня вроде и быстрый интернет, но надоело ждать загрузки и на середине выключил. :(
Повідомлення відредагував Den: 16 февраля 2015 - 11:32
16 февраля 2015 - 11:30
Ух ты. Вы правы. Это связь с соседним островом. Даже и не знал, что можно посмотреть какая связь с Украиной. А вообще конечно жесть. Вот теперь понятно, почему у меня все так медленно
16 февраля 2015 - 11:33
К тому же ссылки типа dnz.com/... уже видел на других ресурсах.
99% вконтактных "одминов" - полнейшие неучи, они не способны даже такую ссылку высмотреть, потому отсеивает бОльшую часть п@здоты.
Если будут готовы платить деньги более знающим людям, чтобы те им помогали воровать, у нас есть в запасе много более сложных методов защиты.
16 февраля 2015 - 11:34
Субъективно по видео, УАЗ валил 80-90 км/ч. Видимо по молодости/неопытности пацан резко дернул руль объехать ямы.
при поездке во львов на скорости 80-90 тоже неожиданно перед капотом оказалась яма, учитывая лёд на асфальте поджал яйца и стиснул зубы и держал руль ровно
Ух ты. Вы правы. Это связь с соседним островом. Даже и не знал, что можно посмотреть какая связь с Украиной. А вообще конечно жесть. Вот теперь понятно, почему у меня все так медленно
у меня на мегабите нормально просмотрелось видео
16 февраля 2015 - 11:35
99% вконтактных "одминов" - полнейшие неучи, они не способны даже такую ссылку высмотреть, потому отсеивает бОльшую часть п@здоты.
Если будут готовы платить деньги более знающим людям, чтобы те им помогали воровать, у нас есть в запасе много более сложных методов защиты.
Да уж. Помню как какой-то урод, взял в вконтакте мои фото с открытия Голгофы, написал туда левых уродских лозунгов, смонтировал видео, и в конце еще влепил мою фамилию как соавтора. При общении показал себя невминяемым идиотом ((((
Повідомлення відредагував Igor: 16 февраля 2015 - 11:35
16 февраля 2015 - 11:36
та там пинг огого) к лету скачается)у меня на мегабите нормально просмотрелось видео
16 февраля 2015 - 11:37
при поездке во львов на скорости 80-90 тоже неожиданно перед капотом оказалась яма, учитывая лёд на асфальте поджал яйца и стиснул зубы и держал руль ровно
Вот почему не люблю когда в нашем городе кто-то едет с тобой в паралельном ряду, это же не Киев, неужели места мало? когда едешь один то можно маневрировать, а когда скорость и скользко и еще кто-то рядом, остается только держать руль прямо (((
Повідомлення відредагував Igor: 16 февраля 2015 - 11:38
16 февраля 2015 - 11:38
Да... Однако скорость мега...
16 февраля 2015 - 11:40
та там пинг огого) к лету скачается)
Да это сегодня день такой .... Так вообще быстрее все работает
16 февраля 2015 - 11:42
Да это сегодня день такой .... Так вообще быстрее все работает
Може это просто соседский халявный вайфай?
Читал на гавайях многие так пользуются
Теми з аналогічними тегами дтп, авария, смерть
Общение →
Каменское (Днепродзержинск) →
Радіаційний фон Онлайн у Кам'янському!Розпочато Den , 03 июл 2023 ЗАЭС, радиация, атомная, станция и 1 еще... |
|
|
||
Техническая поддержка пользователей Днепронет →
Домашний интернет →
Авария - Левый берегРозпочато Mobius , 07 июн 2015 авария, интернет, левый берег |
|
|