Перейти к содержимому

Амино или Смарт ТВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 451

#81 Богдан

Богдан
  • Администрация
  • 26 563 сообщений

23 марта 2015 - 16:29

Пример приведен в шапке темы. На нем наглядно приведена 10кратная разница в скорости, не говоря уже об удобстве.

Чем у тебя подключен Инєт к ТВ?
У меня гораздо быстрее и программа включается и каналы переключаются.
И не только у меня . Брокер выложил видео в которой нет твоей 10 кратной скорости.
  • 0

#82 Богдан

Богдан
  • Администрация
  • 26 563 сообщений

23 марта 2015 - 16:31

У телевизора главная и основная функция - это просмотр телеканалов. Если смарт самое главное реализует через жопу, то дальше уже не важно сколько у него еще есть плюшек и функций.

Угу, тогда основная функция, на кабельном ТВ еще лучше. Гораздо быстрее переключается, включается сразу и нет необходимости в дополнительных устройствах.
  • 0

#83 Богдан

Богдан
  • Администрация
  • 26 563 сообщений

23 марта 2015 - 16:33

Где здесь, для верующих, разница, десятикратная?
  • 0

#84 Дмитрий Пупкин

Дмитрий Пупкин
  • Пользователи
  • 625 сообщений

23 марта 2015 - 16:34

Чем у тебя подключен Инєт к ТВ?
У меня гораздо быстрее и программа включается и каналы переключаются.
И не только у меня . Брокер выложил видео в которой нет твоей 10 кратной скорости.

Кабелем.

Хорошо, нет 10-кратной, а есть 9-кратная.  :lol: Это в корне решает дело.

Телек должен включаться одной кнопкой. И изображение должно появляться с включением телека.

До тех, пока в смарте не сделают возможность запуска какого-либо приложения в время включения телека, смарт будет не пригоден для использования IPTV.

• 1

#85 Frey

Frey
  • Пользователи
  • 2 524 сообщений

23 марта 2015 - 16:38

Владимир, а что за модель Лыжи? За 43 секунды можно и забыть, что хотел включить канал и посмотреть)) у меня это всё занимает секунд 15 максимум.

Реально А140 мощный комбайн, но если использовать все его функции. Иначе слишком дорогое приобретение. Это как купить айфон и использовать его, как калькулятор :gha:

Правда хорошо, что Амино можно взять в аренду, за это "плюс".

• 1

#86 Богдан

Богдан
  • Администрация
  • 26 563 сообщений

23 марта 2015 - 16:39

Кабелем.
Хорошо, нет 10-кратной, а есть 9-кратная.  :lol: Это в корне решает дело.
Телек должен включаться одной кнопкой. И изображение должно появляться с включением телека.
До тех, пока в смарте не сделают возможность запуска какого-либо приложения в время включения телека, смарт будет не пригоден для использования IPTV.

Тогда странно.
У меня по Вайфаю так же включается.
ты же сам в своем сравнительном видео написал 4-5 сек. У амино - 2 сек. Поистине 9 кратная :lol:

ТВ и включается одной кнопкой.

Только у меня на смарте есть выбор что смотреть, будь это ИПТВ от провайдера, МАССА медийных сайтов, фильмов и т.д. :)  

• 0

#87 Богдан

Богдан
  • Администрация
  • 26 563 сообщений

23 марта 2015 - 16:40

у меня это всё занимает секунд 15 максимум.

вот и я об чем.

• 0

#88 Дмитрий Пупкин

Дмитрий Пупкин
  • Пользователи
  • 625 сообщений

23 марта 2015 - 16:41

Где здесь, для верующих, разница, десятикратная?

А ты сделай как я - наложи таймкоды на видео, и посмотришь. 

Да и на приведенном видео не снят процесс запуска самого смарта - это тоже не малое время и неудобство.

PS: С тобой спорить - это бездарно тратить время. Постоянно будут появляться какие-то новые мелочные зацепки чтобы уйти в сторону от основной темы.

Когда мои знакомые спрашивают можно-ли смотреть наше ТВ на смарте - я отвечаю что можно, но это ужасно неудобно и перечисляю почему. У всех сразу отпадает желание заниматься дрочерством на смарте.

• 2

#89 Дмитрий Пупкин

Дмитрий Пупкин
  • Пользователи
  • 625 сообщений

23 марта 2015 - 16:43

Угу, тогда основная функция, на кабельном ТВ еще лучше. Гораздо быстрее переключается, включается сразу и нет необходимости в дополнительных устройствах.

Амино тоже включается сразу, я-же привел видеопример.Скорость переключения каналов примерно аналогична с встроенным тюнером ТВ +/- полсекунды.  

• 2

#90 Алексей

Алексей
  • Пользователи
  • 551 сообщений

23 марта 2015 - 16:44

1. Потому что Днепронет старается давать своим клиентам только самое лучшее.

2. aura, duna, mag250, iNext - это тот-же смарт-тв, только еще в отдельной коробочке. :facepalm:   

1. Нужно исходить из реалий рынка Дндз, а то так салон ламборджини можно открыть в городе...

2. Эти приставки используют крупнейшие провайдеры страны, которые прошли тестирование ни один месяц, прежде чем внедрять их в столь крупных    масштабах.

• 1

#91 Дмитрий Пупкин

Дмитрий Пупкин
  • Пользователи
  • 625 сообщений

23 марта 2015 - 16:47

Владимир, а что за модель Лыжи? За 43 секунды можно и забыть, что хотел включить канал и посмотреть)) у меня это всё занимает секунд 15 максимум.

55 EA880V

На других моделях помладше - еще больший тупняк.

Есть еще один самсунг дома - теже яйца только в профиль.

• 0

#92 Дмитрий Пупкин

Дмитрий Пупкин
  • Пользователи
  • 625 сообщений

23 марта 2015 - 16:50

1. Нужно исходить из реалий рынка Дндз, а то так салон ламборджини можно открыть в городе...

2. Эти приставки используют крупнейшие провайдеры страны, которые прошли тестирование ни один месяц, прежде чем внедрять их в столь крупных    масштабах.

Эти крупнейшие провайдеры давали нам на тестирование. Оказалось что сырое и отстойное говнище, собранное на коленке тупорылыми программистами. В Украине НЕТ никаких крупных масштабов у IPTV, чтобы можно было проводить тестирование.

• 0

#93 Богдан

Богдан
  • Администрация
  • 26 563 сообщений

23 марта 2015 - 16:52

А ты сделай как я - наложи таймкоды на видео, и посмотришь. 

Да и на приведенном видео не снят процесс запуска самого смарта - это тоже не малое время и неудобство.

PS: С тобой спорить - это бездарно тратить время. Постоянно будут появляться какие-то новые мелочные зацепки чтобы уйти в сторону от основной темы.

Когда мои знакомые спрашивают можно-ли смотреть наше ТВ на смарте - я отвечаю что можно, но это ужасно неудобно и перечисляю почему. У всех сразу отпадает желание заниматься дрочерством на смарте.

я не умею накладывать тайм коды и т.д.

запуск смарта занимает основное время, но он точно не 45 и даже не 30 сек.

Какие мелочные зацепки?

1. Есть Смарт, через него можно смотреть ИПТВ и многое другое. Он уже встроен в ТВ  и не требует дополнительных 100 баксов. Возможность работы по Вайфаю. Недостаток - бОльшая скорость переключения чем у амино и время на запуск приложений.

2. Есть амино, заточенное только под ИПТВ, больше оно ничего не делает,  дополнительно собирает пыль и расходует дополнительную электроэнергию. Так же оно требует еще дополнительно 100УДЕ и привязано шнурком к ТВ, что тоже не очень удобно.

3. Есть ноут. Работает как через кабель, так и по Вайфаю. Достаточно купить ХДМАй кабель и пожалуйста.

Если у тебя знакомые пользуются только 6 айфонами, то не стои забывать, что их могут себе позволить не все.

А рассказать можно и про айфоны столько, что люди перейдут на нокию 3310

• 0

#94 Богдан

Богдан
  • Администрация
  • 26 563 сообщений

23 марта 2015 - 16:56

Амино тоже включается сразу, я-же привел видеопример.Скорость переключения каналов примерно аналогична с встроенным тюнером ТВ +/- полсекунды.  

о уже +/-  а не кратные размеры :)

Только ты забыл о том, что к кабельному не надо, амино, шнурки и самое главное 100 уде.

А ведь

У телевизора главная и основная функция - это просмотр телеканалов.

:)

• 0

#95 Дмитрий Пупкин

Дмитрий Пупкин
  • Пользователи
  • 625 сообщений

23 марта 2015 - 17:00

я не умею накладывать тайм коды и т.д.
запуск смарта занимает основное время, но он точно не 45 и даже не 30 сек.
Какие мелочные зацепки?

Раз не умеешь накладывать таймкоды, значит посмотри у тех, кто умеет - для тебя-же и выложили. Благодаря таймкодам и видно, что запуск смарта - это 15 секунд, плюс запуск приложения еще 15 секунд. Нахер надо такое ТВ? Ламповый и тот быстрее прогревался и быстрее каналы переключал.

1. Есть Смарт, через него можно смотреть ИПТВ и многое другое. Он уже встроен в ТВ  и не требует дополнительных 100 баксов. Возможность работы по Вайфаю. Недостаток - бОльшая скорость переключения чем у амино и время на запуск приложений.

Есть телевизор, он херово умеет показывать ТВ, зато у него есть возможность работы по вайфаю.

3. Есть ноут. Работает как через кабель, так и по Вайфаю. Достаточно купить ХДМАй кабель и пожалуйста.

Ты готов купить специально под iptv отдельный ноут? )))
  • 0

#96 Богдан

Богдан
  • Администрация
  • 26 563 сообщений

23 марта 2015 - 17:05

Раз не умеешь накладывать таймкоды, значит посмотри у тех, кто умеет - для тебя-же и выложили. Благодаря таймкодам и видно, что запуск смарта - это 15 секунд, плюс запуск приложения еще 15 секунд. Нахер надо такое ТВ? Ламповый и тот быстрее прогревался и быстрее каналы переключал.
.

подожди, какие 15 +15...шо у тебя за ТВ?

в смарт любой ТВ заходит за пару секунд., если не меньше.

Я попробую сегодня отснять видео, а ты если не трудно, наложи таймкоды.

Есть телевизор, он херово умеет показывать ТВ, зато у него есть возможность работы по вайфаю

есть ТВ и он отлично показывает программы и справляется с другими функциями без дополнительных 100 баксовых приставок. А ты пытаешься перекрутить все, то на скайп, то на вайфай.

Ты готов купить специально под iptv отдельный ноут? )))

у меня есть ноут, как и у остальных, если не ноут, то комп. Суть от этого никак не меняется.

Или кто-то подключился без услуги ИНэта, а только к ТВ ? :gha:

• 0

#97 Дмитрий Пупкин

Дмитрий Пупкин
  • Пользователи
  • 625 сообщений

23 марта 2015 - 17:21

у меня есть ноут, как и у остальных, если не ноут, то комп. Суть от этого никак не меняется.
Или кто-то подключился без услуги ИНэта, а только к ТВ ? :gha:

Ну тоесть ноут используется не только для ТВ?
Тогда чтобы посмотреть ТВ, нужно вначале подключить кабеля, запустить VLC. Тут время уже идет на минуты, а не секунды.
  • 0

#98 Дмитрий Пупкин

Дмитрий Пупкин
  • Пользователи
  • 625 сообщений

23 марта 2015 - 17:23

подожди, какие 15 +15...шо у тебя за ТВ?
в смарт любой ТВ заходит за пару секунд., если не меньше.
Я попробую сегодня отснять видео, а ты если не трудно, наложи таймкоды.

Ок. Только снимай от момента включения ТВ, и далее по-ходу весь процесс - запуск смарта, выбор приложения, выбор списка каналов, выбор канала, появление картинки.
  • 0

#99 Богдан

Богдан
  • Администрация
  • 26 563 сообщений

23 марта 2015 - 17:30

Ну тоесть ноут используется не только для ТВ?
Тогда чтобы посмотреть ТВ, нужно вначале подключить кабеля, запустить VLC. Тут время уже идет на минуты, а не секунды.

ну да, его в отличии от амино можно использовать гораздо разнообразней :)

ну кабель у меня и так подключен,

А время?  Да, необходимо. Ну так и устройство многофункциональное.

• 0

#100 Богдан

Богдан
  • Администрация
  • 26 563 сообщений

23 марта 2015 - 17:32

Ок. Только снимай от момента включения ТВ, и далее по-ходу весь процесс - запуск смарта, выбор приложения, выбор списка каналов, выбор канала, появление картинки.

седня спилберг будет отдыхать :gha:

Только предупреждаю сразу, съемка будет вестись на широкоугольную и длиннофокусную профессиональную камеру Никон с 200.

Без поддержки парамаунт пикчерс и штатива.

• 0