А ты сделай как я - наложи таймкоды на видео, и посмотришь.
Да и на приведенном видео не снят процесс запуска самого смарта - это тоже не малое время и неудобство.
PS: С тобой спорить - это бездарно тратить время. Постоянно будут появляться какие-то новые мелочные зацепки чтобы уйти в сторону от основной темы.
Когда мои знакомые спрашивают можно-ли смотреть наше ТВ на смарте - я отвечаю что можно, но это ужасно неудобно и перечисляю почему. У всех сразу отпадает желание заниматься дрочерством на смарте.
я не умею накладывать тайм коды и т.д.
запуск смарта занимает основное время, но он точно не 45 и даже не 30 сек.
Какие мелочные зацепки?
1. Есть Смарт, через него можно смотреть ИПТВ и многое другое. Он уже встроен в ТВ и не требует дополнительных 100 баксов. Возможность работы по Вайфаю. Недостаток - бОльшая скорость переключения чем у амино и время на запуск приложений.
2. Есть амино, заточенное только под ИПТВ, больше оно ничего не делает, дополнительно собирает пыль и расходует дополнительную электроэнергию. Так же оно требует еще дополнительно 100УДЕ и привязано шнурком к ТВ, что тоже не очень удобно.
3. Есть ноут. Работает как через кабель, так и по Вайфаю. Достаточно купить ХДМАй кабель и пожалуйста.
Если у тебя знакомые пользуются только 6 айфонами, то не стои забывать, что их могут себе позволить не все.
А рассказать можно и про айфоны столько, что люди перейдут на нокию 3310