Перейти к содержимому

Амино или Смарт ТВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 451

#101 Алексей

Алексей
  • Пользователи
  • 551 сообщений

23 марта 2015 - 17:49

Может Вам конкуренты подсунули глючную версию :gha: . Укртелеком, Триолан, Вега, Тенет, Фринет, Oll.tv, Divan и прочие, все самые крупные провайдеры в Украине по предоставлению iptv используют данные приставки (кроме "Воли"). Кто в Украине использует амино я не знаю. Вы считаете укртелеком с своими масштабами не проводил тестирование перед закупкой приставок?

• 0

#102 Biz

Biz
  • Пользователи
  • 7 355 сообщений

23 марта 2015 - 17:52

давайте лишим Богдана премии

• 2

#103 Богдан

Богдан
  • Администрация
  • 26 563 сообщений

23 марта 2015 - 17:59

давайте лишим Богдана премии

я тебя закодирую :gha:

• 0

#104 Алексей

Алексей
  • Пользователи
  • 551 сообщений

23 марта 2015 - 18:00

Ок. Только снимай от момента включения ТВ, и далее по-ходу весь процесс - запуск смарта, выбор приложения, выбор списка каналов, выбор канала, появление картинки.

На Вашем видео приставка уже была загружена, по ангиологии можно из смарт приложения не выходить. Амино в ждущем режиме и активном ни чем не отличаются, она в выключенном режиме тянет трафик и так же расходует электричество.

• 0

#105 Дмитрий Пупкин

Дмитрий Пупкин
  • Пользователи
  • 625 сообщений

23 марта 2015 - 18:06

На Вашем видео приставка уже была загружена, по ангиологии можно из смарт приложения не выходить. Амино в ждущем режиме и активном ни чем не отличаются, она в выключенном режиме тянет трафик и так же расходует электричество.

Приставка всегда включена и загружена, как и спутниковый тюнер - она включается один раз. Потому никаких аналогий.
На смартТВ достаточно выйти из приложения и в следующий раз оно будет запускаться столько-же, как и в первый раз. Тоже самое если выйти из смарта.
Потребление электроэнергии приставки - меньше 8 Ватт.

• 0

#106 Дмитрий Пупкин

Дмитрий Пупкин
  • Пользователи
  • 625 сообщений

23 марта 2015 - 18:11

Может Вам конкуренты подсунули глючную версию :gha: . Укртелеком, Триолан, Вега, Тенет, Фринет, Oll.tv, Divan и прочие, все самые крупные провайдеры в Украине по предоставлению iptv используют данные приставки (кроме "Воли"). Кто в Украине использует амино я не знаю.

Вы видимо или не знаете, либо не понимаете различий между IPTV и веб-ТВ. Почитайте на досуге в чем разница и кто такие oll.tv с диваном и прочими перечисленными.

Приставку нам давали производители inext-а. Даже просили за нее вдвое дешевле чем за амино. Но пользоваться ей смогут только гики, потому нахер надо такое обслуживать. Потом себе дороже будет. 

• 0

#107 Алексей

Алексей
  • Пользователи
  • 551 сообщений

23 марта 2015 - 18:20

Приставка всегда включена и загружена, как и спутниковый тюнер - она включается один раз. Потому никаких аналогий.
На смартТВ достаточно выйти из приложения и в следующий раз оно будет запускаться столько-же, как и в первый раз. Тоже самое если выйти из смарта.
Потребление электроэнергии приставки - меньше 8 Ватт.

Если сравнивается услуга только тв, то зачем выходить из приложения, можно просто выключать экран

• 0

#108 Den

Den
  • webcams
  • 7 995 сообщений

23 марта 2015 - 18:21

Oll.tv, Divan

Когда покупал телек по акции шла бесплатная 3-х месячная подписка этих кино-сервисов.
Что бы активировать эту подписку нужно было пройти через 10 страниц мануала, но то такое, но когда зашел на эти сервисы я увидел что время там застыло еще два года назад - один старый шлак который пытаются впихнуть посмотреть за бабки, а фильмы так это вообще убожество.
Я не понимаю как такие сервисы существуют когда есть в разы лучше и бесплатные сайты типа ФС.ЮА
  • 0

#109 Дмитрий Пупкин

Дмитрий Пупкин
  • Пользователи
  • 625 сообщений

23 марта 2015 - 18:22

Если сравнивается услуга только тв, то зачем выходить из приложения, можно просто выключать экран

На любом из ТВ, которые у меня есть, если нажать на пульте кнопку отключения ТВ, то после включения он по-умолчанию включится в режим просмотра телеканалов, а не смарта.

• 0

#110 Den

Den
  • webcams
  • 7 995 сообщений

23 марта 2015 - 18:22

можно просто выключать экран

как?)
  • 0

#111 Дмитрий Пупкин

Дмитрий Пупкин
  • Пользователи
  • 625 сообщений

23 марта 2015 - 18:24

Когда покупал телек по акции шла бесплатная 3-х месячная подписка этих кино-сервисов.
Что бы активировать эту подписку нужно было пройти через 10 страниц мануала, но то такое, но когда зашел на эти сервисы я увидел что время там застыло еще два года назад - один старый шлак который пытаются впихнуть посмотреть за бабки, а фильмы так это вообще убожество.
Я не понимаю как такие сервисы существуют когда есть в разы лучше и бесплатные сайты типа ФС.ЮА

А они и не существуют. Олл-тиви - ахметовское говно, которое пытаются вытягивать футболами, но оно даже так никому не нужно. 

• 1

#112 Алексей

Алексей
  • Пользователи
  • 551 сообщений

23 марта 2015 - 18:31

Вы видимо или не знаете, либо не понимаете различий между IPTV и веб-ТВ. Почитайте на досуге в чем разница и кто такие oll.tv с диваном и прочими перечисленными.

Приставку нам давали производители inext-а. Даже просили за нее вдвое дешевле чем за амино. Но пользоваться ей смогут только гики, потому нахер надо такое обслуживать. Потом себе дороже будет. 

Пользователю все равно как это называется, приставки умеют и мультикаст и отт. Да некоторые провайдеры используют отт, у кого нет своей сети, скачал плейлист укртелекома и триолана - мультикаст.

• 0

#113 Алексей

Алексей
  • Пользователи
  • 551 сообщений

23 марта 2015 - 18:38

как?)

У меня есть кнопка Energy saving, если её пару раз нажать, то экран выключится. Я просто о том, что тв можно не выключать ибо амино тоже не совсем выключается.

• 0

#114 Дмитрий Пупкин

Дмитрий Пупкин
  • Пользователи
  • 625 сообщений

23 марта 2015 - 18:42

Пользователю все равно как это называется, приставки умеют и мультикаст и отт. Да некоторые провайдеры используют отт, у кого нет своей сети, скачал плейлист укртелекома и триолана - мультикаст.

ОТТ ходит через интернет, это все равно, что смотреть ютуб.
1. Любой даже секундный сбой внешнего интернет-канала, сбой по пути, сбой у провайдера ОТТ-услуги приводит к затыку или рассыпанию картинки.
2. Даже если 10 пользователей Днепронета будут смотреть один и тот-же канал, КАЖДЫЙ из них будет потреблять во внешнем канале полосу. Это называется - ДАУНИЗМ.
  • 1

#115 Дмитрий Пупкин

Дмитрий Пупкин
  • Пользователи
  • 625 сообщений

23 марта 2015 - 18:43

У меня есть кнопка Energy saving, если её пару раз нажать, то экран выключится. Я просто о том, что тв можно не выключать ибо амино тоже не совсем выключается.

Звук тоже выключится?  :gha:

• 0

#116 Алексей

Алексей
  • Пользователи
  • 551 сообщений

23 марта 2015 - 18:59

ОТТ ходит через интернет, это все равно, что смотреть ютуб.
1. Любой даже секундный сбой внешнего интернет-канала, сбой по пути, сбой у провайдера ОТТ-услуги приводит к затыку или рассыпанию картинки.
2. Даже если 10 пользователей Днепронета будут смотреть один и тот-же канал, КАЖДЫЙ из них будет потреблять во внешнем канале полосу. Это называется - ДАУНИЗМ.

Я это прекрасно понимаю, но причем здесь приставки к отт, это проблемы тех у кого нет своей сети(оллтв, диван). У Вас своя сеть, выбрали мультикаст, "говно-приставки" поддерживают мультикаст.

Сообщение отредактировал Алексей: 23 марта 2015 - 19:00

• 0

#117 Алексей

Алексей
  • Пользователи
  • 551 сообщений

23 марта 2015 - 19:01

Звук тоже выключится?  :gha:

+еще одна кнопка :)

• 0

#118 Дмитрий Пупкин

Дмитрий Пупкин
  • Пользователи
  • 625 сообщений

23 марта 2015 - 20:18

Я это прекрасно понимаю, но причем здесь приставки к отт, это проблемы тех у кого нет своей сети(оллтв, диван). У Вас своя сеть, выбрали мультикаст, "говно-приставки" поддерживают мультикаст.

Ну так в мультикасте и проблема. Говноприставки его поддерживают не лучше, чем смарт-тв. Тогда уже лучше смарт-тв, оно хоть денег отдельно не стОИт.
  • 0

#119 Дмитрий Пупкин

Дмитрий Пупкин
  • Пользователи
  • 625 сообщений

23 марта 2015 - 20:29

+еще одна кнопка :)

Двумя кнопками выключать, двумя включать.
Потом режим energy saving решит посреди ночи внезапно проснуться по какому-то событию.))) это изврат.
И потом, у меня к примеру, ни на одном телевизоре такой кнопки нет, такой режим включается только через меню, а это неудобно.
  • 0

#120 Алексей

Алексей
  • Пользователи
  • 551 сообщений

23 марта 2015 - 21:06

Ну так в мультикасте и проблема. Говноприставки его поддерживают не лучше, чем смарт-тв. Тогда уже лучше смарт-тв, оно хоть денег отдельно не стОИт.

Отлично они его поддерживают, когда в город начали приезжать беженцы с магами, перепрошивал много приставок под днепротв и тестил дома, никто не звонил не жаловался.

• 0