Може ты вампир?
хз
Но к луку претензий нет.
17 марта 2016 - 14:01
Може ты вампир?
хз
Но к луку претензий нет.
17 марта 2016 - 14:11
Ты такой любишь, с неподжареной корочкой?
Корочка средняя, сильно зажаренную не хочется.
17 марта 2016 - 14:25
Трошки остынет и приступим к дегустации
17 марта 2016 - 16:16
вотЪ
На вид аппетитный
17 марта 2016 - 16:53
Я экспериментальный хлеб кроме укропа и паприки выдавил через чесночницу ещё зубчик чеснока.Сейчас идёт выпечка,запах в доме,одуреть.
19 октября 2016 - 08:46
Что я и говорил - нормальный хлеб может быть только на хлебозаводе, сделанный по традиционной технологии.
Вся продукция минипикарен и супермаркетов - опасное говно:
19 октября 2016 - 09:06
"опасную плесень не могут унижчтожить даже на больших хлебзаводах" - не опасное гавно?
возьми хлеб хлебзавода и помотри что с ним будет через 2-3 дня
да и предполагать, что на хлеб заводах делают хлеб из пшеницы, собранной заботливыми руками в горах Карпат, а молоко собирают у коров, которые пасутся на Альпийских лугах, как минимум, наивно ибо не будет у таког хлеба цена меньше 10 грн.
Ты по чем хлеб на хлебзаводе покупаешь?
а киллограм муки только 10 грн стоит, не говоря про дрожии, работы, энергию, доставку...
19 октября 2016 - 09:07
Богдан, ты видео не посмотрел, но успел прокомментировать.
Разговор ни о чем.
19 октября 2016 - 09:09
Богдан, ты видео не посмотрел, но успел прокомментировать.
Разговор ни о чем.
это видео шло вчера по 1+1 , так что Вова,я его смотрел
19 октября 2016 - 09:16
19 октября 2016 - 09:23
Тоже вчера смотрел эту передачу: вынес для себя некоторое колличество полезного - домашний хлеб самое оно, хлеб не должен лежать несколько дней. Одно не понятно, где они находят таких фриков, что не программа, то масло пачками и молоко литрами жрут/пьют при непереносимости лактозы, то селёдку каждый день трескают, а вчерашние только на хлебе и живут, типа.
2Богдан: Плесень она да, хрень полная и на хлебзаводах будет и дома, вот поэтому хлеб надо съедать за сутки.
19 октября 2016 - 09:26
Тоже вчера смотрел эту передачу: вынес для себя некоторое колличество полезного - домашний хлеб самое оно, хлеб не должен лежать несколько дней. Одно не понятно, где они находят таких фриков, что не программа, то масло пачками и молоко литрами жрут/пьют при непереносимости лактозы, то селёдку каждый день трескают, а вчерашние только на хлебе и живут, типа.
2Богдан: Плесень она да, хрень полная и на хлебзаводах будет и дома, вот поэтому хлеб надо съедать за сутки.
про фриков
Сергей. я знаю что мучное надо съедать в течении 24 часов, а еще лучше свежее и сразу.
Ну не в состоянии я за раз буханку лупонуть
19 октября 2016 - 09:30
про фриков
Сергей. я знаю что мучное надо съедать в течении 24 часов, а еще лучше свежее и сразу.
Ну не в состоянии я за раз буханку лупонуть
вот еще чем хлебопечка хороша, можно буханочку поменьше сделать =)
19 октября 2016 - 09:35
Сергей. я знаю что мучное надо съедать в течении 24 часов, а еще лучше свежее и сразу.
Свежее мучное - тяжелое для желудка. Лучше не есть.
19 октября 2016 - 09:39
Свежее мучное - тяжелое для желудка. Лучше не есть.
ну не знаю, мне вареники, пирожки и блинчики нравятся сегодняшние
19 октября 2016 - 10:34
Ну не в состоянии я за раз буханку лупонуть
+1, причем даже если половинку покупаю
04 ноября 2016 - 17:16
04 ноября 2016 - 17:26
"Профессорский".
04 ноября 2016 - 22:37
а кто-то их положил где-то рядом с конвеером и искал потом долго...
04 ноября 2016 - 22:53
а кто-то их положил где-то рядом с конвеером и искал потом долго...
а может и его искали долго и.. до сих пор иищут..