Перейти к содержимому

Приостановка (Остановка)

Лучший Ответ Грифон , 06 декабря 2016 - 18:44

• Публичный договор

• Приложение 1
  • 2.1.6. Приостановка обслуживания (максимальный срок 3 месяца подряд) – 10 грн.

• Приложение 3
  • 5.4.1. Приостановка обслуживания активируется Абонентом самостоятельно через личный кабинет. Услуга активируется только при положительном балансе и наличии на Лицевом счете Абонента не менее 10 грн. Возможность использования услуги составляет не более 3-х месяцев подряд. При активации услуги на баланс Абонента автоматически зачисляется оставшаяся часть абонентской платы.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#21 Pirozhochek

Pirozhochek
  • Пользователи
  • 65 сообщений

30 мая 2022 - 20:35

Вечер добрый. Подскажите, приостановка интернета стоит ежемесячно по 10 грн или разово? Это я к тому идти ложить на счёт или хватит остатка. Спасибо
  • 0

#22 Stanislav Ivanov

Stanislav Ivanov
  • Пользователи
  • 121 сообщений

30 мая 2022 - 21:49

Вечер добрый. Подскажите, приостановка интернета стоит ежемесячно по 10 грн или разово? Это я к тому идти ложить на счёт или хватит остатка. Спасибо

Добрый вечер, на время военного положения услуга "Приостановка" является бесплатной.

• 1

#23 Pirozhochek

Pirozhochek
  • Пользователи
  • 65 сообщений

31 мая 2022 - 13:14

Добрый вечер, на время военного положения услуга "Приостановка" является бесплатной.

Спасибо. Ещё подскажите, длительность услуги - месяц? Или...
  • 0

#24 Богдан

Богдан
  • Администрация
  • 26 562 сообщений

31 мая 2022 - 16:40

Спасибо. Ещё подскажите, длительность услуги - месяц? Или...

строк призупинення обслуговування визначається Абонентом самостійно, але не може перевищувати шести місяців поспіль.

• 1

#25 Yura25

Yura25
  • Заблокированные
  • 138 сообщений

31 мая 2022 - 19:42

Сделайте приастановку безплатной.Итак тарифы высокие.Многие уходят с Днепронета на мобильный интернет.

• 0

#26 Pirozhochek

Pirozhochek
  • Пользователи
  • 65 сообщений

31 мая 2022 - 19:45

Сделайте приастановку безплатной.Итак тарифы высокие.Многие уходят с Днепронета на мобильный интернет.

Выше написали, что эта услуга сейчас бесплатная. И у меня вопрос не в тарифе, а сезоне.
  • 2

#27 Pirozhochek

Pirozhochek
  • Пользователи
  • 65 сообщений

31 мая 2022 - 19:49

строк призупинення обслуговування визначається Абонентом самостійно, але не може перевищувати шести місяців поспіль.

Богдан, а можем играться? Просто у меня сезон, я с детьми на фазенду отбываю. Но переодически приезжаю на закупки или по делам. Можно, допустим, приостановить на неделю, потом на пару дней включить ( ну мультики ж :)), и опять приостановить? К сожалению, у меня, как и многих сейчас, нет возможности шиковать.
  • 1

#28 Владимир Штарк

Владимир Штарк
  • Администрация
  • 13 015 сообщений

31 мая 2022 - 23:07

Мобильный интернет дешевле? ))

• 0

#29 Yura25

Yura25
  • Заблокированные
  • 138 сообщений

01 июня 2022 - 12:30

Оператор Лайфцелл  пакет 90 грн в месяц, 20 ГБинтернета, 500 минут на другие операторы и в Польшу,безлимит внутри Лайф,

безплатная точка доступа, безлим на мессенжеры.

С телефоном я мобилен, а с Днепронетом на 20 грн дороже и ты с интернетом в пределах своего жилья.Нет смысла платить за Днепронет, телефонного интернета хватает на месяц вполне!!!Надо-на комп раздам с телефона.

С Днепронетом я с 2009 года, но уже больше года на приостановках сижу, и думаю разторгнуть договор.

Дорого, не выгодно и связь хуже стала в разы.

• 0

#30 Yura25

Yura25
  • Заблокированные
  • 138 сообщений

01 июня 2022 - 12:31

Оператор Лайфцелл  пакет 90 грн в месяц, 20 ГБинтернета, 500 минут на другие операторы и в Польшу,безлимит внутри Лайф,

С телефоном я мобилен, а с Днепронетом на 20 грн дороже и ты с интернетом в пределах своего жилья.Нет смысла платить за Днепронет, телефонного интернета хватает на месяц вполне!!!Надо-на комп раздам с телефона.

С Днепронетом я с 2009 года, но уже больше года на приостановках сижу, и думаю разторгнуть договор.

• 0

#31 Владимир Штарк

Владимир Штарк
  • Администрация
  • 13 015 сообщений

01 июня 2022 - 12:52

Если он вам не нужен, давайте расторгнем прямо сейчас, чтобы вы не занимали порт, который возможно пригодится другим пользователям.

Напишите в личные сообщения адрес и контактный телефон, я оформлю заявку

• 1

#32 Владимир Штарк

Владимир Штарк
  • Администрация
  • 13 015 сообщений

01 июня 2022 - 13:10

Богдан, а можем играться? Просто у меня сезон, я с детьми на фазенду отбываю. Но переодически приезжаю на закупки или по делам. Можно, допустим, приостановить на неделю, потом на пару дней включить ( ну мультики ж :)), и опять приостановить? К сожалению, у меня, как и многих сейчас, нет возможности шиковать.

Нет. Приостановку нельзя активировать чаще одного раза в месяц

• 2

#33 Pirozhochek

Pirozhochek
  • Пользователи
  • 65 сообщений

01 июня 2022 - 22:17

Нет. Приостановку нельзя активировать чаще одного раза в месяц

Все, поняла. Спасибо.
  • 0

#34 012807

012807
  • Пользователи
  • 62 сообщений

21 октября 2025 - 09:08

Добрый день!
Хочу сделать на даче приостановку на шесть месяцев!
Сколько должно быть у меня денег на балансе?!
Сейчас у меня абонплата 320+29грн за ОНУ.
На сколько я знаю на балансе должна быть сумма не меньше абонентской 320грн,плюс я должен каждый месяц в течение шести месяцев платить 50 грн за приостановку и 29 грн за терминал!
Почему тогда мне в техподдержке сказали, чтобы я оплатил за приостановку сразу за все шесть месяцев,а не как раньше я платил каждый месяц?!!!
Прошу мне разъяснить, потому что сумма 800 грн для меня не подъемная одним платежом!
  • 0

#35 Hanis

Hanis
  • Техподдержка
  • 15 сообщений

21 октября 2025 - 17:55

Добрый день!
На сколько я знаю на балансе должна быть сумма не меньше абонентской 320грн,плюс я должен каждый месяц в течение шести месяцев платить 50 грн за приостановку и 29 грн за терминал!
Почему тогда мне в техподдержке сказали, чтобы я оплатил за приостановку сразу за все шесть месяцев,а не как раньше я платил каждый месяц?!!!
Прошу мне разъяснить, потому что сумма 800 грн для меня не подъемная одним платежом!

Доброго вечора! По умовам призупинення на вашому балансі повинна бути сума проплати за поточний місяць + проплата на місяць вперед і по 50 грн за кожен місяць призупинення (максимальний термін 6 місяців) також додатково буде нарахування якщо у вас в оренді знаходиться наше обладнання, вся сума вноситься одразу для активації заявки

• 1

#36 012807

012807
  • Пользователи
  • 62 сообщений

21 октября 2025 - 19:28

Добрый день!
Доброго вечора! По умовам призупинення на вашому балансі повинна бути сума проплати за поточний місяць + проплата на місяць вперед і по 50 грн за кожен місяць призупинення (максимальний термін 6
місяців) також додатково буде нарахування якщо у вас в оренді знаходиться наше обладнання, вся сума вноситься одразу для
активації заявки

Скажите пожалуйста,что мне делать,я физически не смогу заплатить 794 грн их у меня просто нет!
Я могу заплатить 350 грн абонентской платы и платить каждый месяц по 80грн за приостановку.
Если так не устраивает,то тогда я хочу расторгнуть договор и отключить интернет!
У меня нет просто таких денег и мне негде их взять!

• 0

#37 012807

012807
  • Пользователи
  • 62 сообщений

21 октября 2025 - 19:49

Скажите пожалуйста, как я могу расторгнуть договор?
  • 0

#38 SaVi

SaVi
  • Пользователи
  • 2 895 сообщений

21 октября 2025 - 20:15

Это наверное в ДнепроНете насколько я знаю нужно платить за то, что ты остановил интернет))) ладно еще там десятку в мес., но полтинник - жесть)
  • 0

#39 012807

012807
  • Пользователи
  • 62 сообщений

21 октября 2025 - 20:51

Это наверное в ДнепроНете насколько я знаю нужно платить за то, что ты остановил интернет))) ладно еще там десятку в мес., но полтинник - жесть)

Жесть в том,что они требуют заплатить за шесть месяцев на перед , плюс абонплата на конец приостановки!
Вот это жесть
  • 0