Порошенко
18 июня 2014 - 08:42

18 июня 2014 - 08:43
Майдан 3?
У меня нет ответа.
Но нехотелось бы... и так в заднице.
18 июня 2014 - 08:50
Богдан, там же не указано к концу какой недели.
18 июня 2014 - 08:51
18 июня 2014 - 08:55
Богдан, там же не указано к концу какой недели.
если человек в понедельник заявляет, что к концу недели, то полагаю, вариантов не так уж и много
18 июня 2014 - 09:27
Мало верится
30 октября 2014 - 14:50
30 октября 2014 - 14:59
стоило из-за этого регистрироваться?
30 октября 2014 - 15:02
стоило из-за этого регистрироваться?
30 октября 2014 - 15:39
Тролли они такие
02 декабря 2014 - 13:36
08 декабря 2014 - 17:12
Поразила информация про Наливайченко http://flb.ru/info/58665.html. Вот еще один источник http://from-ua.com/o...glave-sbu.html. Я, конечно, все понимаю, но зачем нам завербованный агент ЦРУ в качестве главы СБУ? Спросите у любого гражданина Франции, Германии или Италии, был бы он доволен, если бы у него в стране за безопасность отвечал человек с такой репутацией. Это был бы громкий скандал и массовые народные выступления. Это же не министерство здравоохранения или финансов, это СБУ, где куча засекреченных документов. А тут такой риск огласки из-за Наливайченко с его заграничными связями.
08 декабря 2014 - 17:21
Якобы украинской ссылки не существует, а пидаросскую, спасибо, но не стоит на этом форуме постить.Поразила информация про Наливайченко http://flb.ru/info/58665.html. Вот еще один источник http://from-ua.com/o...glave-sbu.html. Я, конечно, все понимаю, но зачем нам завербованный агент ЦРУ в качестве главы СБУ? Спросите у любого гражданина Франции, Германии или Италии, был бы он доволен, если бы у него в стране за безопасность отвечал человек с такой репутацией. Это был бы громкий скандал и массовые народные выступления. Это же не министерство здравоохранения или финансов, это СБУ, где куча засекреченных документов. А тут такой риск огласки из-за Наливайченко с его заграничными связями.
Дробовик, я давно за Вами наблюдаю... если Вы полагаете, что этот форум место для пропаганды из Рассосии, то Вы ошибаетесь.
Есть, что сказать по сути, пожалуйста, а загаживание форума рассосийскими новостями может приблизить к бану.
11 февраля 2015 - 16:42
Не знаю уж, правда это или нет, но эти бесконечные выборы с выбросами на ветер миллионов надоели. Лучше бы эти деньги нам раздали.
зачем Вам в Японии гривны?
11 февраля 2015 - 16:44
зачем Вам в Японии гривны?
Я бы с ботами не разговаривал. Они за это деньги получают, чувствуешь себя лохом потом.
11 февраля 2015 - 16:47
Я бы с ботами не разговаривал. Они за это деньги получают, чувствуешь себя лохом потом.
та ну.
это не бот.
Она с Днепровского района из г. Днепродзержинска, где на подъездах вывешивают просьбу не включать электроприборы вечером
15 мая 2015 - 13:34
ДІЯЛЬНІСЬ Порошенко за РІК !!!
1. АП снова обнесена забором
2. из ЦБ Украины украдено 14 тонн золота / следствия нет
3. виновные расстрела Небесной Сотни не найдены не осуждены
4. АТО = ни шагу вперёд / плюс потерянные территории
5. АТО = воровство и недоукомплектовка на всех уровнях
6. пограничной стены с РФ нет, деньги на строительство испарились
7. контроля за расходом межд. кредитов нет / яценюк: сайт дорогой
8. тарифы на коммунальные услуги = космические
9. из-за факта / п. № 8 вдвое снизилась помощь волонтёрам / ВСУ
10. менты авакова изымают автомобили ПС и ДУК за нерастаможку
11. не осуждена ни одна "собака" старой власти / ПР
12. беркутовцы все на свободе и на "короткой цепи", так для случая ...
13. ПП выделил для себя, на всякий случай 10 ДОЗОР-Б с пулемётами
14. кроме как в ГАИ реформ нет
15. в оккупированный Крым поступает вода и электричество
16. оккупир. Донбассу яценюк проплатил 1 млрд USD за газ и свет
17. Севастопольский морской завод ПП платит налоги РФ,
таким образом ПП признал присоединение Крыма ещё в 2014 ...
18. Медведчук = кум хуйла главный переговорщик по Донбассу
19. Заявление фирташа ПП не комментирует, и не будет это делать
20. Два котла, 6.540 жертв, Широкино ПП усиленно пытается здать,
т.е. демилитаризировать открывая дорогу на Мариуполь и Крым,
ну да, конфетки то опять прикрыли ... надо стараться для "бати" ...
21. Заявление о признании = римской конвенции = лежит на столе
у ПП уже более полугода, его нужно только подписать и отправить ...
22. законопроект об импичменте президента от 03.03. 2015
не принимается как закон, а нахрена ( ? ), ведь под АП стоят
10 ДОЗОР-Б с пулемётами и беркутовцы на готове ...
20 мая 2015 - 11:49
Порошенко заявил, что желающих купить его бизнес нет
20.05.2015 10:38
Президент Украины Петр Порошенко заявил об отсутствии желающих приобрести его бизнес.
"К сожалению, из-за того, что у нас война, и нет покупателей для бизнеса", - сказал он в интервью Би-Би-Си Украина.
По словам Порошенко, когда он пытался продать, например, свои активы в России, они были немедленно арестованы российским правительством, не давая такой возможности, ведь невозможно продать то, что находится под арестом. "И моя собственность в России была конфискована. И они пытались использовать это как метод оказания давления. И это абсолютно невозможно", - добавил президент.
Ранее Bloomberg писал, что корпорацию Roshen может приобрести швейцарская компания Nestle. Сделке мешает то, что Nestle не готов заплатить за Roshen более $1 млрд. Собственник компании, президент Петр Порошенко, по данным агентства , оценивает ее в $3 млрд.
Напомним, в конце декабря Порошенко рассказал, что продажа корпорации передана банку Rotschild. "Мне доложили, что были четыре покупателя. Переговоры затягиваются. Если это не будет сделано в ближайшее время, я буду вынужден продать с рассрочкой Roshen менеджменту", - сказал Порошенко.
http://biz.liga.net/...-biznes-net.htm
20 мая 2015 - 13:19
Порошенко заявил, что желающих купить его бизнес нет
Давай скинемся и купим?
20 мая 2015 - 14:21
дешевле киллеров заказать. Для почти всей ВР.
Темы с аналогичным тегами Порошенко
Общение →
Каменское (Днепродзержинск) →
Порошенко — сладкие обещания (65 фото + видео)Автор Дмитрий Пупкин , 18 мая 2014 ![]() |
|
![]()
|