ну и фиг с ними этими каналами. нет так нет ))) а почему Вы решили выставить это на всеобщее обозрение я вообще не понимаю.Скорее всего, в 2018 году абоненты ДнепроНЕТ будут смотреть ковер
Стоимость ТВ
20 декабря 2017 - 13:07
20 декабря 2017 - 13:07
1+1 Медиа («1+1», «2+2», «ТЕТ», «ПлюсПлюс», «Бигуди», «Униан-ТВ», «1+1 International») - уходят.А интересно уже приняли какое-то решение по ТВ. Можно даже без конкретики какое именно решение принято, просто - есть решение или еще думают
Inter Media Group («Интер», «Интер+», НТН, К1, К2, «МЕГА», «Пиксель», «Zoom», «Enter-фильм») и StarLightMedia (СТБ, ICTV, Новый канал, М1, М2, ОЦЕ) еще не сообщили окончательного ответа.
20 декабря 2017 - 13:08
надо опять кабельное подключать :(1+1 Медиа («1+1», «2+2», «ТЕТ», «ПлюсПлюс», «Бигуди», «Униан-ТВ», «1+1 International») - уходят.
Inter Media Group («Интер», «Интер+», НТН, К1, К2, «МЕГА», «Пиксель», «Zoom», «Enter-фильм») и StarLightMedia (СТБ, ICTV, Новый канал, М1, М2, ОЦЕ) еще не сообщили окончательного ответа.
20 декабря 2017 - 13:08
Красиво излагаете, но все таки, откуда 10000 абонов??? Какая группа назвала эту цифру?
Во-первых, Вам уже объяснили
Во-вторых, с цифрами у Вас слабовато
20 декабря 2017 - 13:09
А вы своего Зеленского? Лучше ковер. .
И Зеленского, и Футболы, и Дизель -шоу с Братьями Шумахерами. А вам удачного просмотра...ковра. Кстати, какие больше предпочитаете?
20 декабря 2017 - 13:10
А мне нравится Зеленский. Но я его и на ютубе посмотрю.А вы своего Зеленского? Лучше ковер.
20 декабря 2017 - 13:13
а мне надо зеленского и все буде добре и голос
Если будет ломка по 1+1.
https://1plus1.video...e/1plus1/online
Всё официально, без абонплаты и платы за соединение
Но я лучше ДизельШоу по ICTV посмотрю.
20 декабря 2017 - 13:15
надо опять кабельное подключать :(
думаешь там все ровно?
У них уже тариф прыгнул с 46 на 64 грн. с 1 декабря 2017 года.
Что будет в 2018 с такими запросами медиагрупп... посмотрим.
20 декабря 2017 - 13:16
Там тоже смешно - включаешь трансляцию, ждешь пока тебе покажут 3 интернет-рекламы и когда наконец появляется прямая трансляция, ты понимаешь что на ней тоже транслируется реклама, только телевизионная. )))Если будет ломка по 1+1.
20 декабря 2017 - 13:22
Приветствую, уважаемые дами и господа! Волею случая я являюсь представителем одной из медиагрупп, и хочу внести ясность в сложившейся ситуации. Администратор Владимир доносит до Вашего ведома немного некорректную информацию, касающуюся количества абонентов, исходя из которого считается стоимость роялти. Озвучена цифра больше 10 тысяч абонентов, что есть в корне неверно. Минимальное количество абонентов, исходя из которого считается месячная стоимость прав на трансляцию - 2000 абонентов. Чувствуете разницу!? И самое главное!!! Цена за одного абонента - 1,5 гривен. Таким образом, ежели сейчас стоимость ТВ - 15 грн, то в 2018 она должна составить 30 грн, но не 60...
Приветствуем и Вас. Наша семья уже года 4-ре вообще не смотрит ТВ из-за огромного количества рекламы. Не смотрим и рады. ТВ не имеет будущего, по крайней мере с таким подходом как сейчас в Украине.
Отсюда можете хоть в 20-ть раз повышать плату, тех, кому все равно на эти процессы будет все больше со временем.
20 декабря 2017 - 13:24
Там тоже смешно - включаешь трансляцию, ждешь пока тебе покажут 3 интернет-рекламы и когда наконец появляется прямая трансляция, ты понимаешь что на ней тоже транслируется реклама, только телевизионная. )))
Есть такая беда.
У моих родителей, к сожалению, нет ДнепроТв. Я им в закладки вбил этот сайт и аналогичные сайты других каналов. Там прямая трансляция + архивы большинства передач и сериалов (уже без рекламы), если пропустили. Люди в восторге.
20 декабря 2017 - 13:27
+1ТВ не имеет будущего
В наше время быстрей включить юутуб с записью нужного контента.
20 декабря 2017 - 13:42
Я ответил на ваш вопрос?Владимир, не передергивайте. Для начала ответьте, почему вы вводите своих аборнентов в заблуждение неверными цифрами. Ведь если 10000 тысяч, то медиа-группы - кровосиси, но если все таки 2000, и стоимость роялти увеличивается в два раза, а вы хотите с абона 60 гривен, против старых 15 (поднятие в ЧЕТЫРЕ раза), то кровосиси уже как бы Вы...
Ответьте и вы на мой:
Почему ваша медиагруппа хочет заставить зрителя платить за просмотр рекламы, за которую уже заплатил рекламодатель?
20 декабря 2017 - 13:44
Если будет ломка по 1+1.
Но я лучше ДизельШоу по ICTV посмотрю.
я маму еле перевел с кабельного на планшет поповоду тв, какой еще просмотр на сайте, нафиг этот геморрой
думаешь там все ровно?
У них уже тариф прыгнул с 46 на 64 грн. с 1 декабря 2017 года.
Что будет в 2018 с такими запросами медиагрупп... посмотрим.
да, надо будет смотреть, что они придумают
20 декабря 2017 - 13:44
И Зеленского, и Футболы, и Дизель -шоу с Братьями Шумахерами. А вам удачного просмотра...ковра. Кстати, какие больше предпочитаете?
Я предпочитаю познавательные каналы. Благо, на ДнепроТв они остаются.
На 1+1 за редким исключением просто смотреть нечего. Ранок з 1+1, на котором после каждого абзаца текста идет 5 минут рекламы, Низкопробные сериалы, Зеленский, от количества которого уже отторжение, Турецкие сериалы, которые на Youtube лежат и без рекламы по 15 минут каждые 20 минут. Служба новостей, которую при детях смотреть нельзя. Спалили, зарезали, задушили,.. и в Киеве столкнулись 2 машины. Это уровень национальных новостей? Ах, да, еще "4 свадьбы" и "меняю жену" по десятому кругу, и реклама, реклама, реклама... Отличный канал.
И это общее мнение абонентов. Посмотрите на результаты голосования.
20 декабря 2017 - 13:46
И это общее мнение абонентов. Посмотрите на результаты голосования.
это общее мнение абонентов, тусующихся на форуме. если бы все так и было, то 1+1 и интер давно бы умерли
а их смотрит большинство, которое и не знает о существовании вашего форума
20 декабря 2017 - 13:50
Эти абоненты не знают и о существовании ДнепроТВ, поэтому они нас не интересуют. )это общее мнение абонентов, тусующихся на форуме. если бы все так и было, то 1+1 и интер давно бы умерли
а их смотрит большинство, которое и не знает о существовании вашего форума
20 декабря 2017 - 13:51
Может я не доглядел? Но такие цифры озвучил анонимный представитель одной из медиагрупп.
1+1 непонятная медиагруппа хочет 1,5 за каждого абонента. Итого 1,5х2000=3000грн в месяц?
Т.е. они ради 3 тысяч гривен готовы потерять 2000 абонентов?
20 декабря 2017 - 13:52
Плюс! Я юзаю ютуб в том числе и для контента с украинских каналов, например программы каналов Футбол. Но лучше об этом не упоминать, если это читает представитель медиагруппы, при ихнем подходе, вопрос времени когда и это прикроют)+1В наше время быстрей включить юутуб с записью нужного контента.
20 декабря 2017 - 13:59
Забыли упомянуть еще один момент - четыре медиагруппы уже договорились закодировать свой открытый сигнал на спутнике в 2018 году. А это на секундочку как минимум все основные или более-менее стоящие украинские каналы. При хорошем раскладе останутся лишь всякие низкосортные остатки во главе с Пятым каналом. Все говорят что не смотрят, но воплей по поводу будет много, и на этом форуме)
я привел стоимость
Сумма договора (размер роялти) на 2018 год при кодировке спутникового сигнала каналами с 1 июня 2018 -
50000 грн
Темы с аналогичным тегами ТВ, стоимость, ДнепроТВ
Техническая поддержка пользователей Днепронет →
Цифровое телевидение →
Новая услуга! - ТВ-приставка в бесплатное пользование!Автор Den , 20 авг 2014 ТВ, приставка, бесплатно, услуга |
|
|
||
Техническая поддержка пользователей Днепронет →
Домашний интернет →
Новая акция от Днепронет! - Подключи и смотри ТВ бесплатно!Автор Den , 15 авг 2014 Акция, Днепронет, ТВ, Бесплатно |
|
|