Такой бессмысленный наезд. У всех бывают косяки, а бросаться такими обвинениями некрасиво.
Кстати блондинка с большим аймаком часто на форуме сидит
Это для вас он бессмысленный, поскольку это не с вами произошло, а я потерял часть денег за не сданный вовремя заказ. И, не дай бог,(что еще хуже) доверие заказчиков. Насчет красиво\некрасиво - мне увы не 16 лет поэтому я уже не поступаю по первому побуждению и разбираться в ситуации отправился только на следующий день, когда немного успокоился. при общении я максимально сдерживался и меня никто не сможет упрекнуть в хамстве. А если строку про "блондинку" вы восприняли как намек на ее умственные способности, то в моем посте это было скорее описание - у нее действительно волосы светлые.
P.S. Не буду говорить за других, но в моей работе "косяки" не прощаются - каждый это потеря денег, а возможно и репутации. Потому мне несколько "диковато" читать\слышать как другие так спокойно об этом говорят\пишут. Кстати "блондинка с большим аймаком часто на форуме сидит" - а зачем мне эта информация? Вы хотите сказать, что она это прочитает и ей станет стыдно? Так мне без разницы - лишь бы подобное не повторялось.