Я не воюю, а раскрываю освещённые тобой в посте моменты.
Где есть вопросы, соглашаюсь, в остальном - недоумеваю от очевидного.
Тебе неудобна посуда, при этом мне точно такая же посуда удобна. Что делать? Под кого подстраиваться?
Ну реально попросил бы заменить посуду потому что не удобно - сделали бы новую подачу без вопросов. Как и рассказали бы о составе блюд и шефа бы вызвали ЕСЛИ БЫ ПОПРОСИЛ.
Не не получается у сотрудников УГАДАТЬ МЫСЛИ!
А по официантам - есть проблема. Тут спорить не с чем. Сам не раз делал замечания. Работаем над этим...
П.С. Согласен. Можно оставить 50 баксов во многих местах Днепропетровска.
Но для начала нужно туда доехать и назад вернуться ещё гривен за 200.
По итогу что получим в плане экономики?
П.П.С. Я тебе благодарен за точку зрения, так что не наворачивай того чего нет!!!
Причем тут посуда? Я где-то писал что она неудобная? Она необычная, почему у меня забрали салат который я не доел, если вы сами его подали в гглубокой тарелке и официанту не видно что там еще 1/5 порции осталось, мне что унижатся говорить "нет, я доем, замените тарелку"? К чему это все, бог сним, естественно я промолчал, нехватало еще просить менять тарелки. Это относится и к картошке. У меня нет притензии, я лишь сказал что подача необычная, не давая этому отрицательного окраса, который ты видиш.
Касаемо съездить в Днепр. Так я тебе скажу, что поехать в теже рестораны сети Мафия, которые так же пытаются держать уровень, у которых то же кухня, у которых официанты уж точно лучше, вот это точно и без разговоров. То даже с бензином - получается дешевле и нормально так дешевле.
Речь опять же не о ценнике, просто нужно сказать что Негеншиль это в принципе дорого. Там есть за что заплатить, изысканность подачи и приготовления блюд. Но это дорогое место. Чем это тебя так трогает? Ты хочешь что бы еще говорили что там недорого и большие блюда? В рамках Киева - да, недорого, дешевле чуть ли не в два раза, в рамках ДнДз дорого, в рамках Днепра - наравне.