Перейти к содержимому

Личный Кабинет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 283

#261 rabbit

rabbit
  • Пользователи
  • 8 121 сообщений

07 июля 2024 - 15:17

А это заготовка для PON? Или что? Зачем два одинаковых адреса, и в обоих случаях -  один и тот же пользователь?

• 0

#262 Владимир Штарк

Владимир Штарк
  • Администрация
  • 12 911 сообщений

07 июля 2024 - 16:17

Да. Это новая услуга ПОН
  • 1

#263 rabbit

rabbit
  • Пользователи
  • 8 121 сообщений

18 июля 2024 - 23:17

Да. Это новая услуга ПОН

У меня ещё вопрос появился. Только сейчас дошли руки настроить новое подключение, и вот что я увидел в личном кабинете.

Это так и надо? Просто непонятно - откуда такая переплата взялась? 

• 1

#264 Евгений В

Евгений В
  • Пользователи
  • 10 126 сообщений

19 июля 2024 - 15:27

Вітаю.

На широких моніторах вікна плавають :)

Можна в css прописати ци трі рядка для модалів і будуть вікна по центру для будь-яких розмірів. І можна видалити процедуру яка вираховує положення модалу післа кожного ресайзу браузера

• 1

#265 Lev Tolstoi

Lev Tolstoi
  • Новичок
  • 1 сообщений

30 июля 2024 - 12:39

Добрый день! Я нахожусь за границей и не могу войти в кабинет из-за подтверждения смс по номеру телефона.
Ибо смс от Днепронет не приходят заграницу без моего роуминга, а платить 100 грн за роуминг в день у меня желания нет.
Без проблем вводил до этого момента логин и пароль, и меня спокойно пускало, чтоб я мог проплатить интернет.

Что можно с этим сделать?

• 0

#266 Світлана

Світлана
  • Техподдержка
  • 200 сообщений

30 июля 2024 - 13:31

Добрый день! Я нахожусь за границей и не могу войти в кабинет из-за подтверждения смс по номеру телефона.
Ибо смс от Днепронет не приходят заграницу без моего роуминга, а платить 100 грн за роуминг в день у меня желания нет.
Без проблем вводил до этого момента логин и пароль, и меня спокойно пускало, чтоб я мог проплатить интернет.

Что можно с этим сделать?

Доброго дня, для того щоб система дала доступ до особистого кабінету, вам потрібно пройти верифікацію особистого номеру телефону через смс. Якщо у Вас такої можливості не має, ви можете скористатись сервісом Приват 24.

• 0

#267 orange

orange
  • Пользователи
  • 56 сообщений

03 октября 2024 - 11:14

Бум ласка, поставте на сторінці входу в кабінет autofocus полю "Логін"

• 0

#268 Phryno

Phryno
  • Пользователи
  • 53 сообщений

29 октября 2024 - 11:10

Интересный баг:

На счету денег достаточно на 2 месячных платежа.

Но при этом все равно только что пришла SMS "Напоминаем пополнить интернет на 0,01 грн. Оплатить сейчас по ссылке ..." от отправителя dnepro.net

• 0

#269 Світлана

Світлана
  • Техподдержка
  • 200 сообщений

29 октября 2024 - 12:32

Интересный баг:

Но при этом все равно только что пришла SMS "Напоминаем пополнить интернет на 0,01 грн. Оплатить сейчас по ссылке ..." от отправителя dnepro.net

Дякую за звернення, знаємо про ситуацію з смс, передали інформацію фахівцям, вже займаємося вирішенням цього питання. Гарного дня.

• 0

#270 Владимир Штарк

Владимир Штарк
  • Администрация
  • 12 911 сообщений

29 октября 2024 - 17:51

Интересный баг:

У вас есть старая закрытая услуга медного подключения с долгом 0,01грн. 

Мы добавим округление в алгоритм смс-уведомлений, чтобы в дальнейшем избежать таких смс  

• 0

#271 NightmareMan

NightmareMan
  • Пользователи
  • 55 сообщений

11 ноября 2024 - 03:18

Здесь сказано "Послуга замовляється Абонентом самостійно через Особистий кабінет, у відділі обслуговування абонентів Постачальника або по телефону за усною заявою. Оплата послуги термінового виклику фахівця здійснюється окремо."

Но в личном кабинете я не увидел такой возможности....

Сообщение отредактировал NightmareMan: 11 ноября 2024 - 03:18

• 0

#272 Владимир Штарк

Владимир Штарк
  • Администрация
  • 12 911 сообщений

11 ноября 2024 - 11:23

Здесь сказано "Послуга замовляється Абонентом самостійно через Особистий кабінет, у відділі обслуговування абонентів Постачальника або по телефону за усною заявою. Оплата послуги термінового виклику фахівця здійснюється окремо."
Но в личном кабинете я не увидел такой возможности....

Временно убрали эту функцию из ЛК для исправления ошибок.
Пока срочный ремонт можно подать только по-телефону
  • 1

#273 Ansalai

Ansalai
  • Пользователи
  • 49 сообщений

14 ноября 2024 - 23:00

Доброго времени суток.
Вопрос по абон плате в размере 29 грн, откуда и с чем связано?
При переходе на PON оборудование, монтажникам было оплачена недостающая сумма за оборудование, в размере 700 грн ( так понимаю , за конвертер ), вся сумма была при мне занесена на счёт...
Понимаю, что кадры решают, но где-то снова произошла ошибка...
7й Октябрьский 17-1 ( пров.Зірковий 17-1)
  • 0

#274 Юлія Скоченко

Юлія Скоченко
  • Техподдержка
  • 1 сообщений

15 ноября 2024 - 09:40

Доброго времени суток.
Вопрос по абон плате в размере 29 грн, откуда и с чем связано?
При переходе на PON оборудование, монтажникам было оплачена недостающая сумма за оборудование, в размере 700 грн ( так понимаю , за конвертер ), вся сумма была при мне занесена на счёт...
Понимаю, что кадры решают, но где-то снова произошла ошибка...
7й Октябрьский 17-1 ( пров.Зірковий 17-1)

У Вас немає нарахування про те, що ви його викупили, А тому з Вас знімається  плата за оренду

• 0

#275 Ansalai

Ansalai
  • Пользователи
  • 49 сообщений

16 ноября 2024 - 19:42

У Вас немає нарахування про те, що ви його викупили, А тому з Вас знімається плата за оренду

Очень удобно...
Может Вы решите эти вопросы с монтажником, который и принимал плату, и вносил на личный счёт сумму? (монтажник Игорь)

Сообщение отредактировал Ansalai: 16 ноября 2024 - 19:44

• 0

#276 Karina Rudenko

Karina Rudenko
  • Техподдержка
  • 68 сообщений

16 ноября 2024 - 22:26

Очень удобно...
Может Вы решите эти вопросы с монтажником, который и принимал плату, и вносил на личный счёт сумму? (монтажник Игорь)

Добрий вечір! Взяли дане питання під контроль. Сума за вартість обладнання у Вас на балансі, згодом її буде списано за викуп. Вибачте за незручності. Гарного вечора!

• 0

#277 Ansalai

Ansalai
  • Пользователи
  • 49 сообщений

20 ноября 2024 - 21:14

Добрий вечір! Взяли дане питання під контроль. Сума за вартість обладнання у Вас на балансі, згодом її буде списано за викуп. Вибачте за незручності. Гарного вечора!

Добрий вечір.
Дякую...
  • 0

#278 Молчун

Молчун
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Вчера, 12:52

Здравствуйте.
Не загружает личный кабинет.
  • 0

#279 Владимир Штарк

Владимир Штарк
  • Администрация
  • 12 911 сообщений

Вчера, 13:16

Добрый день.
Сейчас есть сбой в биллинге. Из-за этого временно нет доступа в ЛК и оплаты.
Специалисты занимаются устранением
  • 0

#280 studik_

studik_
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Сегодня, 16:00

Доброго дня, зробив оплату послуг вчора, але , на жаль, гроші ще в «дорозі». Чи є можливість підключити до доступу і допоможе в такому випадку квитанція ? Дякую за відповідь 

• 0