Ой уважаемый ЦАРЬ. Простите пожалуйста. ДУМАЙТЕ как хотите. Мне побарабану. Я сказал что я имел введу. Так что, адиос . Заканчивайте царь разговор свой, кооогда захотите . Лично я с вами закончил.Если Вы до такой степени тупы, что не в состоянии грамотно выражать Ваши мысли - это только ВАШИ проблемы, а не окружающих.
По сути Вы сейчас совершенно бездарно пытаетесь "спрыгнуть".
Разговор будет окончен когда я его закончу!
Не понравилось
#261
16 июля 2016 - 18:38
#262
16 июля 2016 - 18:43
Мда. Все понятно... Перед тем как написать "всех оскорбил", вообще вы думали? Если нет, то подумайте, какой смысл мне оскорблять всех. Вы сейчас тупо льете грязь на меня. А себе нимб повесили. Пытаетесь делать меня виновным в том, что с ваших уст, я якобы обозвал всех.
Я-то думал. А вот ВЫ, судя по всему нет, когда писали дословно "НедоУкраина".
Не "недоправительство". Не "недопрезидент", а именно НедоУкраина!!!
Так что нефиг сейчас тупо съезжать - это просто жалко смотрится и не более того.
И заметьте - это не только я на это обратил внимание.
Какой смысл Вам это делать - вариантов море. Перечислить?
#263
16 июля 2016 - 18:43
Ой уважаемый ЦАРЬ. Простите пожалуйста. ДУМАЙТЕ как хотите. Мне побарабану. Я сказал что я имел введу. Так что, адиос . Заканчивайте царь разговор свой, кооогда захотите . Лично я с вами закончил.
Вы это уже писали на несколько постов Выше.
Ваше слово НИЧЕГО НЕ СТОИТ!
#264
06 октября 2016 - 09:36
«Нужно чтобы правильно были отобраны пробы - для арбитража, для производителя и для общественной организации. Тогда можно, имея три образца, доказать - честный это производитель, или нет»,
#265
06 октября 2016 - 09:38
Ну и для тех, кто полагает, что чем больше процент жирности тем более масло настоящее
Сли́вочное ма́сло (Коровье масло) — пищевой продукт, изготавливаемый сепарированием или сбиванием сливок, полученных из коровьего молока, реже из другого крупного и мелкого рогатого скота. Имеет высокое содержание молочного жира — 50–82,5 % (чаще — 78–82,5 %; в топлёном масле — около 99 %).
Принципиальное отличие сливок от сливочного масла состоит в соотношении жира и воды. Сливочное масло является эмульсией, в которой вода являются дисперсной фазой, а жир — дисперсионной средой. В сливках жир является дисперсной фазой, а вода — дисперсионной средой.
В зависимости от массовой доли жира, принята следующая классификация масла[1]:
- Традиционное, массовая доля жира 82,5 %.
- Любительское, массовая доля жира 80,0 %.
- Крестьянское, массовая доля жира 72,5 %.
- Бутербродное, массовая доля жира 61,0 %.
- Чайное, массовая доля жира 50,0 %.
#266
06 октября 2016 - 09:38
нихрена не видно на картинках
#267
06 октября 2016 - 09:42
Побывал в новом фастфуде "Крыла". Бургер-зона вкуснее.
#268
06 октября 2016 - 09:42
нихрена не видно на картинках
ниже есть описание
#269
06 октября 2016 - 10:11
ниже есть описание
на работе нет времени на тексты, только бегло на картинки
#270
06 октября 2016 - 10:14
на работе нет времени на тексты, только бегло на картинки
там текст в картинке
#271
14 декабря 2016 - 18:55
что хочу сказать
я, вообще, сладкое пить не люблю,
но обратила внимание, что сахар из АТБ в семье (пакет) заканчивается за неделю ,
такого отродясь не было(((
делитесь, где берете сахар и он сладкий, а не непонятно то, что под его видом продают сейчас((((
#272
14 декабря 2016 - 19:04
Покупаю "Хуторок" в 5кг пакетах. Всегда сахар в пакете от пакета отличается и по цвету и по запаху. Чаще всего вонючий жутко.что хочу сказать
я, вообще, сладкое пить не люблю,
но обратила внимание, что сахар из АТБ в семье (пакет) заканчивается за неделю ,
такого отродясь не было(((
делитесь, где берете сахар и он сладкий, а не непонятно то, что под его видом продают сейчас((((
#273
14 декабря 2016 - 19:10
Покупаю "Хуторок" в 5кг пакетах. Всегда сахар в пакете от пакета отличается и по цвету и по запаху. Чаще всего вонючий жутко.
на рынке?
#274
14 декабря 2016 - 19:19
В Варусе или Фуршетена рынке?
#276
17 декабря 2016 - 07:01
#277
17 декабря 2016 - 15:30
Ничё не дерьмо, рафинированное масло очень хорошая вещь, добавте уайт спирта, слегка разогрейте, нужно подождать пока глицерин пойдёт, тихонечко подсоедените балончик с кислородиком, горелочку маленькую и если поставить ресивер получится рафимаслорезак. Доработав конструкцию можно получить огнемёт, а жрать рафинированное масло действительно стрёмно, в ссылке шо дядя Вова дал не всё написано, там нет "технологического срыва", это когда лаборант кричит технологу- ты шо дебил, и куда 200 тон этого говна девать, а технолог - да ладно... первый раз шоле, увасья подпиши анализ, с меня как всегда пузырь и поляна
Ваще красава!!! Убил наповал!
#278
23 декабря 2016 - 01:12
Два раза пробовал купить - оба раза пропадали на следующий день в холодильнике. Становились липкие и мягкие.
#279
09 января 2017 - 16:18
авто мойка "Пантера " пишут что работают круглосуточно. Несколько раз мылся на ней утром часиков в 6-00 утра так как работаю в Днепре утром по дороге. Приезжал на своей машине мыли без проблем (иномарка) стоимость мойки свыше 150 грн. заехал недели две назад на Вазе Жены так сторож мне целую историю рассказал что мойщик типа устал и вообще за копейки мойщик заморачиваться не будет. Пару раз мы у них Ваз так полная мойка 135 грн. Такое отношение к клиентам возмущает. Уверен что с таким подходом у них клиентов не будет.По крайне мере я заезжать не буду.
#280
01 февраля 2017 - 21:53
По качеству оказалась хуже Tefal, при вдвое более высокой цене.
Внешний вид после года малоактивного использования: