Перейти к содержимому


Не понравилось


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 407

#281 Vlad

Vlad
  • Пользователи
  • 144 сообщений

02 февраля 2017 - 00:23

звуковые карты creative, драйвера всегда сырые, модель X-Fi 


  • 0

#282 альф

альф
  • Пользователи
  • 1 480 сообщений

02 февраля 2017 - 14:35

Порошенковская карамель "газировка",почти все сразу разваливаются во рту,высыпается "шипучка" и получается фиг знает что.

f4UI9yPbYHLn1D287PdS2A.jpg


  • 0

#283 mihail

mihail
  • Пользователи
  • 405 сообщений

02 февраля 2017 - 15:28

Порошенковская карамель "газировка",почти все сразу разваливаются во рту,высыпается "шипучка" и получается фиг знает что.

Предполагаю, что такую карамель нужно бросить в стакан с водой, перемешать, а потом пить.


  • 1

#284 альф

альф
  • Пользователи
  • 1 480 сообщений

02 февраля 2017 - 17:15

Та не,там задумка такая,что по мере таяния конфеты во рту,высвобождается "шипучка",а в реальности почти все конфеты разваливаются во рту.


  • 1

#285 Богдан

Богдан
  • Администрация
  • 26 545 сообщений

02 февраля 2017 - 17:18

в реальности почти все конфеты разваливаются во рту.

а где они должны разваливаться? :gha:


  • 0

#286 альф

альф
  • Пользователи
  • 1 480 сообщений

02 февраля 2017 - 17:27

а где они должны разваливаться? :gha:

Етить-колотить,они должны постепенно таять,а не разваливаться на кусочки и "шипучка" на основе лимонки вываливаться в рот вся сразу.


  • 0

#287 Богдан

Богдан
  • Администрация
  • 26 545 сообщений

02 февраля 2017 - 17:31

Етить-колотить,они должны постепенно таять,а не разваливаться на кусочки и "шипучка" на основе лимонки вываливаться в рот вся сразу.

:lol:

та я в курсе принципа действия шипучек, кислинок и т.п. :gha:


  • 0

#288 Zeta

Zeta
  • Пользователи
  • 1 810 сообщений

02 февраля 2017 - 19:07

:lol:

та я в курсе принципа действия шипучек, кислинок и т.п. :gha:

небось, жвачка Шок вспомнилась? :gha:


  • 1

#289 venoel

venoel
  • Пользователи
  • 1 074 сообщений

13 марта 2017 - 21:16

Купили кастрюлю марки Lessner. Воспользовались ею один раз, дно покрылось черными точками. Оказалось, если солить не кипящую воду, то вот эта нержавейка так реагирует. Печально. :(


  • 0

#290 SaVi

SaVi
  • Пользователи
  • 2 802 сообщений

22 марта 2017 - 07:23

Мое мнение. Самое норм это чугуннные )
  • 0

#291 Дмитрий Пупкин

Дмитрий Пупкин
  • Пользователи
  • 625 сообщений

22 марта 2017 - 08:54

Чугун пористый и впитывает масло. Жарить на масле, возраст которого равен возрасту сковородки - не комильфо.
  • 0

#292 Богдан

Богдан
  • Администрация
  • 26 545 сообщений

22 марта 2017 - 09:48

Чугун пористый и впитывает масло. Жарить на масле, возраст которого равен возрасту сковородки - не комильфо.

Алюминиевая посуда вызывает болезнь Альцгеймера, считаетя одной из самых вредных. Категорически запрещено разогревать или готовить кислые или шелочные продукты, а так же хранить пищу.
 
Нержавеющая посуда - в ее состав зачастую входит никель, который является очень и очень сильным аллергеном и может оказывать канцерогенные свойства. А если это еще и Китай, то в составе дополнительно будет присутствовать медь.
Если приготовить в такой посуде пищу, она будет вредной для здоровья, так как при нагревании в нее постепенно переходят ионы цветных металлов – хром, медь, никель.

 

Посуда с тефлоновым покрытием - при повреждении покрытия или его перегреве выделяются нейротоксины и газы, которые вызывают риск ожирения, инсулиновые проблемы и рак щитовидной железы. Кроме того, тефлон угрожает по крайней мере девяти видам клеток, которые регулируют иммунную систему организма. Вызывает рак ....

:gha:


  • 0

#293 альф

альф
  • Пользователи
  • 1 480 сообщений

22 марта 2017 - 09:54

Вывод:отказаться от жареного.Хотя если начать разбираться то жить вообще очень вредно.


  • 1

#294 Дмитрий Пупкин

Дмитрий Пупкин
  • Пользователи
  • 625 сообщений

22 марта 2017 - 10:17

Алюминиевая посуда вызывает болезнь Альцгеймера, считаетя одной из самых вредных. Категорически запрещено разогревать или готовить кислые или шелочные продукты, а так же хранить пищу.
 
Нержавеющая посуда - в ее состав зачастую входит никель, который является очень и очень сильным аллергеном и может оказывать канцерогенные свойства. А если это еще и Китай, то в составе дополнительно будет присутствовать медь.
Если приготовить в такой посуде пищу, она будет вредной для здоровья, так как при нагревании в нее постепенно переходят ионы цветных металлов – хром, медь, никель.
 
Посуда с тефлоновым покрытием - при повреждении покрытия или его перегреве выделяются нейротоксины и газы, которые вызывают риск ожирения, инсулиновые проблемы и рак щитовидной железы. Кроме того, тефлон угрожает по крайней мере девяти видам клеток, которые регулируют иммунную систему организма. Вызывает рак ....
:gha:

Пользуйся эмалированной
  • 0

#295 Biz

Biz
  • Пользователи
  • 7 353 сообщений

22 марта 2017 - 10:34

имхо сковородка только чугун под мясо


  • 2

#296 Богдан

Богдан
  • Администрация
  • 26 545 сообщений

22 марта 2017 - 10:58

Пользуйся эмалированной

эмалированная сковорода у меня есть, раритетная.

Но к дну эмалированной посуды пригорают продукты. А это концероген и очень вредно :gha:

Кроме того, приготовленная в повреждённой посуде пища будет насыщена ионами металлов. :gha:


  • 0

#297 Евгений В

Евгений В
  • Пользователи
  • 10 110 сообщений

22 марта 2017 - 11:00

капец. как вы вообще кушаете? :gha:
  • 0

#298 Богдан

Богдан
  • Администрация
  • 26 545 сообщений

22 марта 2017 - 11:04

капец. как вы вообще кушаете? :gha:

ага.

У меня чугунные сковородки и как его жить с пористостью :gha:


  • 0

#299 Svetlanos

Svetlanos
  • Пользователи
  • 111 сообщений

22 марта 2017 - 11:48

Есть еще сковородки с керамическим покрытием, но пока не знаю чем оно вредно:)


  • 0

#300 Дмитрий Пупкин

Дмитрий Пупкин
  • Пользователи
  • 625 сообщений

22 марта 2017 - 15:21

Есть еще сковородки с керамическим покрытием, но пока не знаю чем оно вредно :)

ни чем. Керамика - это глина.
  • 0