звуковые карты creative, драйвера всегда сырые, модель X-Fi
Не понравилось
#281
02 февраля 2017 - 00:23
#282
02 февраля 2017 - 14:35
Порошенковская карамель "газировка",почти все сразу разваливаются во рту,высыпается "шипучка" и получается фиг знает что.
#283
02 февраля 2017 - 15:28
Порошенковская карамель "газировка",почти все сразу разваливаются во рту,высыпается "шипучка" и получается фиг знает что.
Предполагаю, что такую карамель нужно бросить в стакан с водой, перемешать, а потом пить.
#284
02 февраля 2017 - 17:15
Та не,там задумка такая,что по мере таяния конфеты во рту,высвобождается "шипучка",а в реальности почти все конфеты разваливаются во рту.
#285
02 февраля 2017 - 17:18
в реальности почти все конфеты разваливаются во рту.
а где они должны разваливаться?
#286
02 февраля 2017 - 17:27
а где они должны разваливаться?
Етить-колотить,они должны постепенно таять,а не разваливаться на кусочки и "шипучка" на основе лимонки вываливаться в рот вся сразу.
#287
02 февраля 2017 - 17:31
Етить-колотить,они должны постепенно таять,а не разваливаться на кусочки и "шипучка" на основе лимонки вываливаться в рот вся сразу.
та я в курсе принципа действия шипучек, кислинок и т.п.
#288
02 февраля 2017 - 19:07
та я в курсе принципа действия шипучек, кислинок и т.п.
небось, жвачка Шок вспомнилась?
#289
13 марта 2017 - 21:16
Купили кастрюлю марки Lessner. Воспользовались ею один раз, дно покрылось черными точками. Оказалось, если солить не кипящую воду, то вот эта нержавейка так реагирует. Печально. :(
#290
22 марта 2017 - 07:23
#291
22 марта 2017 - 08:54
#292
22 марта 2017 - 09:48
Чугун пористый и впитывает масло. Жарить на масле, возраст которого равен возрасту сковородки - не комильфо.
Алюминиевая посуда вызывает болезнь Альцгеймера, считаетя одной из самых вредных. Категорически запрещено разогревать или готовить кислые или шелочные продукты, а так же хранить пищу.
Нержавеющая посуда - в ее состав зачастую входит никель, который является очень и очень сильным аллергеном и может оказывать канцерогенные свойства. А если это еще и Китай, то в составе дополнительно будет присутствовать медь.
Если приготовить в такой посуде пищу, она будет вредной для здоровья, так как при нагревании в нее постепенно переходят ионы цветных металлов – хром, медь, никель.
Посуда с тефлоновым покрытием - при повреждении покрытия или его перегреве выделяются нейротоксины и газы, которые вызывают риск ожирения, инсулиновые проблемы и рак щитовидной железы. Кроме того, тефлон угрожает по крайней мере девяти видам клеток, которые регулируют иммунную систему организма. Вызывает рак ....
#293
22 марта 2017 - 09:54
Вывод:отказаться от жареного.Хотя если начать разбираться то жить вообще очень вредно.
#294
22 марта 2017 - 10:17
Пользуйся эмалированнойАлюминиевая посуда вызывает болезнь Альцгеймера, считаетя одной из самых вредных. Категорически запрещено разогревать или готовить кислые или шелочные продукты, а так же хранить пищу.
Нержавеющая посуда - в ее состав зачастую входит никель, который является очень и очень сильным аллергеном и может оказывать канцерогенные свойства. А если это еще и Китай, то в составе дополнительно будет присутствовать медь.
Если приготовить в такой посуде пищу, она будет вредной для здоровья, так как при нагревании в нее постепенно переходят ионы цветных металлов – хром, медь, никель.
Посуда с тефлоновым покрытием - при повреждении покрытия или его перегреве выделяются нейротоксины и газы, которые вызывают риск ожирения, инсулиновые проблемы и рак щитовидной железы. Кроме того, тефлон угрожает по крайней мере девяти видам клеток, которые регулируют иммунную систему организма. Вызывает рак ....
#295
22 марта 2017 - 10:34
имхо сковородка только чугун под мясо
#296
22 марта 2017 - 10:58
Пользуйся эмалированной
эмалированная сковорода у меня есть, раритетная.
Но к дну эмалированной посуды пригорают продукты. А это концероген и очень вредно
Кроме того, приготовленная в повреждённой посуде пища будет насыщена ионами металлов.
#297
22 марта 2017 - 11:00
#298
22 марта 2017 - 11:04
капец. как вы вообще кушаете?
ага.
У меня чугунные сковородки и как его жить с пористостью
#299
22 марта 2017 - 11:48
Есть еще сковородки с керамическим покрытием, но пока не знаю чем оно вредно
#300
22 марта 2017 - 15:21
ни чем. Керамика - это глина.Есть еще сковородки с керамическим покрытием, но пока не знаю чем оно вредно