Здравствуйте. Вот уже несколько недель пытаюсь подключится как на пл. Ленина, на Мире, так и не подключился. При первом запросе изначально попросило ввести пароль и логин, это было всего 1 раз и больше не спрашивает, я не знаю как должно быть. И вот вечно телефон очень долго пытается получить IP, после долгих попыток если получается, то как-бы подключилось, а инета нет. Кстати такая же проблема и на ЦУМе.
Не работает МИР, Пл. Ленина, ЦУМ
Автор
Shuravey
, 22 окт 2014 21:46
Сообщений в теме: 2
22 октября 2014 - 21:46
22 октября 2014 - 21:59
Здравствуйте. Вот уже несколько недель пытаюсь подключится как на пл. Ленина, на Мире, так и не подключился. При первом запросе изначально попросило ввести пароль и логин, это было всего 1 раз и больше не спрашивает, я не знаю как должно быть. И вот вечно телефон очень долго пытается получить IP, после долгих попыток если получается, то как-бы подключилось, а инета нет. Кстати такая же проблема и на ЦУМе.
Добрый Вечер ! Зайдите в личный кабинет , в разделе Wi-Fi поудаляйте все имеюшиеся устройства . И попробуйте подключиться заново
23 октября 2014 - 06:00
хм, вчера в 10 вечера на МИРе все работало
Темы с аналогичным тегами не работает, Пл.Ленина, Wi-Fi, Мир
Днепронет →
Новости компании →
Акция от Днепронет про месяц бесплатного интернета.Автор Mihalych , 01 ноя 2022 не работает |
|
|
||
Вопрос решен
Техническая поддержка пользователей Днепронет →
Домашний интернет →
МАРШРУТИЗАТОР настройкаАвтор vuvichamp , 04 июн 2014 маршрутизатор, роутер, вай фай и 4 еще... |
|
|
||
Общение →
Новости и Политика →
Реальная картина мираАвтор Дмитрий Пупкин , 30 мар 2014 карта, Меркатор, Петерс, проекция и 1 еще... |
|
|
||
Wi-Fi доступ →
Количество устройств расширено до 3-х!Автор Den , 04 мар 2014 Wi-Fi, расширено, dnepro.mobi |
|
|
||
Wi-Fi доступ →
Новые точки WiFi-доступа к интернет!Автор Den , 24 фев 2014 Wi-Fi, dnepromobi |
|
|