Лучший Ответ Vitya , 04 июня 2014 - 16:07
Роутер понесут в сервисный центр, т.к. он не поднимает пппое сессию по непонятным причинам.
Перейти к сообщениюЛучший Ответ Vitya , 04 июня 2014 - 16:07
Роутер понесут в сервисный центр, т.к. он не поднимает пппое сессию по непонятным причинам.
Перейти к сообщению01 октября 2014 - 13:41
есть роутер TP Link WR741ND.
В функциях есть настройка IPTV, а именно : режимы Авто, Мост , 802.1Q tag VLAN.
- Автоматически - Порты LAN, использующие технологию IGMP Proxy, будут работать без изменений, что позволит просматривать IPTV как по проводному, так и по беспроводному подключению.
- Мост - Укажите конкретный порт LAN для IPTV ТВ-приставки, которая может получить IP-адрес непосредственно от поставщика Интернет-услуг. При этом не будет наблюдаться потери качества, даже при наличии у ПК входящего трафика, загружаемого через маршрутизатор на максимальной скорости, поскольку порт LAN изолирован от прочих портов NAT LAN.
- 802.1Q tag VLAN - Поставщик Интернет-услуг может предоставлять подключение на основе технологии поддержки 802.1Q Tag VLAN. Вы можете присвоить для разных портов LAN разные идентификаторы виртуальной сети (VLAN Tag ID): для подключения ПК, IPTV ТВ-приставки или IP-телефона. Свяжитесь с Вашим поставщиком Интернет-услуг для уточнения информации о идентификаторе виртуальной сети.
Из роутера подключён ПК и отдельно будет подключён ТВ для просмотра днепроТВ.
Роутер нужно как-то настраивать?
01 октября 2014 - 14:35
есть роутер TP Link WR741ND.
Вроде как надо выбрать мост и порт в который подключен ТВ.
01 октября 2014 - 16:49
выключаю.
01 октября 2014 - 17:30
WPS - зло! Отключите его вообще в настройках роутера!
02 октября 2014 - 07:44
Нет, должно быть автоматически.есть роутер TP Link WR741ND.
24 октября 2014 - 17:50
У меня на таком же роутере настройки по умолчанию работают с IPTV прекрасно.
14 февраля 2015 - 10:26
если у меня белый IP, то я могу получить доступ к домашней сети напрямую, без DDNS?
14 февраля 2015 - 11:03
Да. Если используется роутер, то нужно будет настроить проброс портов на нужные железки и всё.
14 февраля 2015 - 11:23
Лёга Евгений, мне нужен доступ только к роутеру. Может подскажете, как это сделать, а то гугль что-то молчит.
А именно, нужно получить доступ со смартфона (через браузер) к веб интерфейсу и качалке, которая установлена на роутере. Желательно без подъёма ВПН. ФТП и медиа пока не нужны.
14 февраля 2015 - 11:29
В TP-Link'ах, например, нужно включить "Enable Remote Management". Тогда можно будет зайти на web-интерфейс снаружи.
Какая у Вас модель роутера?
14 февраля 2015 - 11:40
Какая у Вас модель роутера?
Xiaomi Router. Прошивка - кастом.
Скорее всего прийдётся использовать DDNS.
Вечером буду пробовать.
Сообщение отредактировал Frey: 14 февраля 2015 - 11:41
14 февраля 2015 - 12:00
Вы понимаете, что такое DDNS? К возможности зайти на роутер оно не имеет вообще никакого отношения. DDNS только позволит использовать имя вместо ip-адреса. Если вы не можете попасть на роутер по ip, то DDNS Вас никак не спасёт.
15 февраля 2015 - 09:55
Разобрался, всё работает без дднс.
Думал будет намного сложнее.
12 декабря 2017 - 11:18
задолбал заикающийся телик по вифи
купил вчера тплинк 841н
в настройках поставил получить динамический ип, больше ничего не трогал
в иптв галочку на имжп прокси, имжп снуфинг или как-то так
короче теперь телек работает без заиканий, но время от времени пропадает инет
на вкладке состояния в роутере пишет все адреса 0,0,0,0
от нагрузки не зависит, утром проснулся - инета нет
есть мысли какие-то?
12 декабря 2017 - 11:21
12 декабря 2017 - 11:25
О, у меня такая же проблема с инетом только модель роутера другая. Посижу подожду ))))
подождешь пока я схожу в комфи роутер поменяю?
12 декабря 2017 - 11:28
12 декабря 2017 - 13:28
О, у меня такая же проблема с инетом только модель роутера другая. Посижу подожду ))))
заехал домой забрать роутер на замену, а он сволочь работает, засцал ну ниче, я подожду еще пару дней
12 декабря 2017 - 13:46
12 декабря 2017 - 13:47
заехал домой забрать роутер на замену, а он сволочь работает, засцал ну ниче, я подожду еще пару дней
для начала прошивку обнови на последнюю заводскую, а то может это известный баг и уже пофикшеный обновлением, а ты тут голову морочишь...
p.s. а вообще нужно прошивать альтернативной прошивкой (линукс), там сразу на голову выше стабильность и правильность работы, но ты сам вряд ли это осилишь...