Со смартфона(android) в сеть dnepromobi в 7-ом корпусе заходит идеально. А вот с ноута(windows 7) никак не хочет. Подключается но ничего не прогружается - пустая страница. Думал беда только у меня(мож настройки не те). Так перепробовал все ноуты и нетбуки на кафедре (отличие от моего ноута - все девайсы не зарегистрированы в сети dnepromobi). Схожесть проблемы с пользователем => Spectrum_sword.
Ну, хоть какая-то конкретика...
Действительно, проверялось на устройствах под Android, iOS, и на Win XP с разными браузерами. А вот Win 7 и выше не пробовали. По возможности попытаемся найти причину. Скорее всего, встроенная безопасность "перебдела".
UPD: Проверили на Win 10 и браузере Chrome. Подключилось, получило адрес. При этом, как и должно быть, писало "Без доступа к Интернет". В браузере страницы не отображались. Пока подключил компьютер, которым можно поснифать пакеты, без всякого моего вмешательства зашло на страницу dnepro.mobi, и, после нажатия на кнопку активации пустило в Интернет. Повторно воспроизвести такое поведение, чтобы посмотреть, чего ему не хватает, пока не удалось.
Странная эта ваша винда...