Беседка
#121
13 июня 2014 - 16:21
Блин... Так захотелось.... Може кто почтой вышлет?
#122
13 июня 2014 - 16:22
Под пиво, иногда, беру кальмаров свежемороженных.
Но только нечищенных и неглазурованных
Ибо трава.
Мою, чищу, варить пять минут в несоленой воде, дабы не были дубовыми.
Снимаешь пленку, режешь полосками и солишь.
Тоже можно и с осминожками делать
#123
13 июня 2014 - 16:23
А меня как-то вообще не тянет на такую рыбу.
Мне бы сухого бычка погрызть! Самое оно. А жирную не люблю
Я после последнего посещения моря жирную копченую вообще видеть не могу. Поехали большой компанией в отпуск и где то в середине отдыха решили вечером рыбкой с пивом побаловаться, купи морского окуня холодного копчения.... Это была жесть жестяная, я и еще пару людей из нашей компании дня три с температурой 40 еле живые лежали... Я думала что помру там... Потом пошли тетю искать которая продала нам рыбку, но она видно почуяла как близиться ее последний день и во время слиняла ))))
#124
13 июня 2014 - 16:23
Еще судака можно употреблять с пивом в больших количествах. Маленьких таких сушеных судачков
Блин... Так захотелось.... Може кто почтой вышлет?
У нас с Вами явно разные вкусы.
Судак вкусный. как и окунь (хотя они оба семейства окуньих). Туда можно отнести и щуку.
Но ИМХО, сухие они слишком.
#125
13 июня 2014 - 16:24
Еще судака можно употреблять с пивом в больших количествах. Маленьких таких сушеных судачков
Блин... Так захотелось.... Може кто почтой вышлет?
Пишите адрес!!!
#126
13 июня 2014 - 16:25
Под пиво, иногда, беру кальмаров свежемороженных.
Но только нечищенных и неглазурованных
Ибо трава.
Мою, чищу, варить пять минут в несоленой воде, дабы не были дубовыми.
Снимаешь пленку, режешь полосками и солишь.
Тоже можно и с осминожками делать
Пока все это проделаешь и пива перехочиться))))))
#127
13 июня 2014 - 16:26
Я после последнего посещения моря жирную копченую вообще видеть не могу. Поехали большой компанией в отпуск и где то в середине отдыха решили вечером рыбкой с пивом побаловаться, купи морского окуня холодного копчения.... Это была жесть жестяная, я и еще пару людей из нашей компании дня три с температурой 40 еле живые лежали... Я думала что помру там... Потом пошли тетю искать которая продала нам рыбку, но она видно почуяла как близиться ее последний день и во время слиняла ))))
на море не рекомендую покупать рыбу, тем более с рук. Лучше в магазине.
И уж точно, надо осторожно относится к копчениям.
В том числе и мясу.
никто не задумывался. почему иногда, "копченость" стоит не намного больше свежемороженной. А ведь копчение - то, как минимум, дрова, время, труд...
А вывод прост как апельсин.
Либо жидкий дым, что малозатратно, либо, что еще хуче, испорченный продукт маскируют копчением.
#128
13 июня 2014 - 16:27
чехонь встречал только в варусе
все остальное
есть и в других магазинах.
но я не рекомендовал бы покупать в упаковках, поскольку она может быть
пересолена
пересушена
и мне попался лещь из атб с "сегодняшней датой упаковки", но ржавый (старый)
Ну вот бум завтра с Миланой на пляж утром топать - зайдем в Варус поищем чехонь, может повезет!
#129
13 июня 2014 - 16:28
Пишите адрес!!!
г. Днепродзержинск, ул Цветов, 13-25
Пока все это проделаешь и пива перехочиться))))))
это все занимает 10 минут. А пива, за это время захочется еще больше.
#130
13 июня 2014 - 16:28
на море не рекомендую покупать рыбу, тем более с рук. Лучше в магазине.
И уж точно, надо осторожно относится к копчениям.
В том числе и мясу.
никто не задумывался. почему иногда, "копченость" стоит не намного больше свежемороженной. А ведь копчение - то, как минимум, дрова, время, труд...
А вывод прост как апельсин.
Либо жидкий дым, что малозатратно, либо, что еще хуче, испорченный продукт маскируют копчением.
ФАКТ!!! Жаль только что до меня доходит все только через собственный опыт)))
#131
13 июня 2014 - 16:29
г. Днепродзержинск, ул Цветов, 13-25
#132
13 июня 2014 - 16:32
Всем привет! :наш: Геля!!!!!!!!!!!!!????????
#133
13 июня 2014 - 16:32
О!
пиво еще неплохо с люлякибабом ...
ммм...
#134
13 июня 2014 - 16:34
не ржы с нас, тем более чужими смайликами!!!
#135
13 июня 2014 - 16:35
О!
пиво еще неплохо с люлякибабом ...
ммм...
Это да, это вещь конечно!!! Блин, действительно слюни потекли...
#136
13 июня 2014 - 16:37
Это да, это вещь конечно!!! Блин, действительно слюни потекли...
И делается тоже не сложно. Не так как кальмары, но все же.
У меня уже готовый полуфабрикат. Осталось только пожарить.
ПС: В Штаты высылать не буду
#137
13 июня 2014 - 16:38
спасибо, добрый человек. Но боюсь что надгрызенные приедут :(Пишите адрес!!!
#138
13 июня 2014 - 16:40
И делается тоже не сложно. Не так как кальмары, но все же.
У меня уже готовый полуфабрикат. Осталось только пожарить.
ПС: В Штаты высылать не буду
А мне такое и не нравится.
Я вот орехов банку купил и теперь грызу их с пивом не рыба конечно..... Но тоже ниче
#139
13 июня 2014 - 16:40
И делается тоже не сложно. Не так как кальмары, но все же.
У меня уже готовый полуфабрикат. Осталось только пожарить.
ПС: В Штаты высылать не буду
Мммммммммммм.... а по городу доставка возможна????
#140
13 июня 2014 - 16:42
спасибо, добрый человек. Но боюсь что надгрызенные приедут :(
А мы на них напишем что нибудь страшное, чтоб не повадно было))))
У нас орешки с вассаби вкюснючие появились в фирменных магазинах пива! Понимаю что химия скорее всего, но иногда душу отвести хочется на них.
Сообщение отредактировал Ангелина: 13 июня 2014 - 16:44