Перейти к содержимому


Беседка


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5502

#121 KRL

KRL
  • Пользователи
  • 3 372 сообщений

13 июня 2014 - 16:21

Еще судака можно употреблять с пивом в больших количествах. Маленьких таких сушеных судачков :)
Блин... Так захотелось.... Може кто почтой вышлет? :)
  • 0

#122 Богдан

Богдан
  • Администрация
  • 26 545 сообщений

13 июня 2014 - 16:22

Под пиво, иногда, беру кальмаров свежемороженных.

Но только нечищенных и неглазурованных

 

Ибо трава.

Мою, чищу, варить пять минут в несоленой воде, дабы не были дубовыми.

Снимаешь пленку, режешь полосками и солишь.

 

 

Тоже можно и с осминожками делать


  • 0

#123 Ангелина

Ангелина
  • Пользователи
  • 1 069 сообщений

13 июня 2014 - 16:23

А меня как-то вообще не тянет на такую рыбу. :)
Мне бы сухого бычка погрызть! Самое оно. А жирную не люблю

Я после последнего посещения моря жирную копченую вообще видеть не могу. :cray: Поехали большой компанией в отпуск и где то в середине отдыха решили вечером рыбкой с пивом побаловаться, купи морского окуня холодного копчения.... Это была жесть жестяная, я и еще пару людей из нашей компании дня три с температурой 40 еле живые лежали... Я думала что помру там... Потом пошли тетю искать которая продала нам рыбку, но она видно почуяла как близиться ее последний день и во время слиняла :butcher: ))))


  • 0

#124 Богдан

Богдан
  • Администрация
  • 26 545 сообщений

13 июня 2014 - 16:23

Еще судака можно употреблять с пивом в больших количествах. Маленьких таких сушеных судачков :)
Блин... Так захотелось.... Може кто почтой вышлет? :)

У нас с Вами явно разные вкусы.

Судак вкусный. как и окунь (хотя они оба семейства окуньих). Туда можно отнести и щуку.

Но ИМХО, сухие они слишком.


  • 0

#125 Ангелина

Ангелина
  • Пользователи
  • 1 069 сообщений

13 июня 2014 - 16:24

Еще судака можно употреблять с пивом в больших количествах. Маленьких таких сушеных судачков :)
Блин... Так захотелось.... Може кто почтой вышлет? :)

Пишите адрес!!!


  • 0

#126 Ангелина

Ангелина
  • Пользователи
  • 1 069 сообщений

13 июня 2014 - 16:25

Под пиво, иногда, беру кальмаров свежемороженных.

Но только нечищенных и неглазурованных

 

Ибо трава.

Мою, чищу, варить пять минут в несоленой воде, дабы не были дубовыми.

Снимаешь пленку, режешь полосками и солишь.

 

 

Тоже можно и с осминожками делать

Пока все это проделаешь и пива перехочиться))))))


  • 0

#127 Богдан

Богдан
  • Администрация
  • 26 545 сообщений

13 июня 2014 - 16:26

Я после последнего посещения моря жирную копченую вообще видеть не могу. :cray: Поехали большой компанией в отпуск и где то в середине отдыха решили вечером рыбкой с пивом побаловаться, купи морского окуня холодного копчения.... Это была жесть жестяная, я и еще пару людей из нашей компании дня три с температурой 40 еле живые лежали... Я думала что помру там... Потом пошли тетю искать которая продала нам рыбку, но она видно почуяла как близиться ее последний день и во время слиняла :butcher: ))))

на море не рекомендую покупать рыбу, тем более с рук. Лучше в магазине.

И уж точно, надо осторожно относится к копчениям.

В том числе и мясу.

никто не задумывался. почему иногда,   "копченость"  стоит не намного больше свежемороженной. А ведь копчение - то, как минимум, дрова, время, труд...

А вывод прост как апельсин.

Либо жидкий дым, что малозатратно, либо, что еще хуче, испорченный продукт маскируют копчением.


  • 1

#128 Ангелина

Ангелина
  • Пользователи
  • 1 069 сообщений

13 июня 2014 - 16:27

чехонь встречал только в варусе

все остальное

есть и в других магазинах.

но я не рекомендовал бы покупать в упаковках, поскольку она может быть

пересолена

пересушена

и мне попался лещь из атб с "сегодняшней датой упаковки", но ржавый (старый)

Ну вот бум завтра с Миланой на пляж утром топать - зайдем в Варус поищем чехонь, может повезет!


  • 0

#129 Богдан

Богдан
  • Администрация
  • 26 545 сообщений

13 июня 2014 - 16:28

Пишите адрес!!!

г. Днепродзержинск, ул Цветов, 13-25


Пока все это проделаешь и пива перехочиться))))))

это все занимает 10 минут. А пива, за это время захочется еще больше.


  • 0

#130 Ангелина

Ангелина
  • Пользователи
  • 1 069 сообщений

13 июня 2014 - 16:28

на море не рекомендую покупать рыбу, тем более с рук. Лучше в магазине.

И уж точно, надо осторожно относится к копчениям.

В том числе и мясу.

никто не задумывался. почему иногда,   "копченость"  стоит не намного больше свежемороженной. А ведь копчение - то, как минимум, дрова, время, труд...

А вывод прост как апельсин.

Либо жидкий дым, что малозатратно, либо, что еще хуче, испорченный продукт маскируют копчением.

ФАКТ!!! Жаль только что до меня доходит все только через собственный опыт)))


  • 0

#131 Ангелина

Ангелина
  • Пользователи
  • 1 069 сообщений

13 июня 2014 - 16:29

г. Днепродзержинск, ул Цветов, 13-25


 

:lol:  :lol:  :lol:


  • 0

#132 Biz

Biz
  • Пользователи
  • 7 353 сообщений

13 июня 2014 - 16:32

Всем привет!  :наш: Геля!!!!!!!!!!!!!???????? :king:

sm707.gif


  • 0

#133 Богдан

Богдан
  • Администрация
  • 26 545 сообщений

13 июня 2014 - 16:32

О!

пиво еще неплохо с люлякибабом ...

 

ммм...


  • 0

#134 Ангелина

Ангелина
  • Пользователи
  • 1 069 сообщений

13 июня 2014 - 16:34

sm707.gif

не ржы с нас, тем более чужими смайликами!!! :ph34r:


  • 0

#135 Ангелина

Ангелина
  • Пользователи
  • 1 069 сообщений

13 июня 2014 - 16:35

О!

пиво еще неплохо с люлякибабом ...

 

ммм...

Это да, это вещь конечно!!! Блин, действительно слюни потекли... 


  • 0

#136 Богдан

Богдан
  • Администрация
  • 26 545 сообщений

13 июня 2014 - 16:37

Это да, это вещь конечно!!! Блин, действительно слюни потекли... 

И делается тоже не сложно. Не так как кальмары, но все же.

У меня уже готовый полуфабрикат. Осталось только пожарить.

ПС: :) В Штаты высылать не буду


  • 0

#137 KRL

KRL
  • Пользователи
  • 3 372 сообщений

13 июня 2014 - 16:38

Пишите адрес!!!

спасибо, добрый человек. Но боюсь что надгрызенные приедут :(
  • 1

#138 KRL

KRL
  • Пользователи
  • 3 372 сообщений

13 июня 2014 - 16:40

И делается тоже не сложно. Не так как кальмары, но все же.
У меня уже готовый полуфабрикат. Осталось только пожарить.
ПС: :) В Штаты высылать не буду


А мне такое и не нравится.
Я вот орехов банку купил и теперь грызу их с пивом :) не рыба конечно..... Но тоже ниче
  • 1

#139 Ангелина

Ангелина
  • Пользователи
  • 1 069 сообщений

13 июня 2014 - 16:40

И делается тоже не сложно. Не так как кальмары, но все же.

У меня уже готовый полуфабрикат. Осталось только пожарить.

ПС: :) В Штаты высылать не буду

Мммммммммммм.... а по городу доставка возможна???? 


  • 0

#140 Ангелина

Ангелина
  • Пользователи
  • 1 069 сообщений

13 июня 2014 - 16:42

спасибо, добрый человек. Но боюсь что надгрызенные приедут :(

А мы на них напишем что нибудь страшное, чтоб не повадно было)))) 

У нас орешки с вассаби вкюснючие появились в фирменных магазинах пива! Понимаю что химия скорее всего, но иногда душу отвести хочется на них.


Сообщение отредактировал Ангелина: 13 июня 2014 - 16:44

  • 0