Мммммммммммм.... а по городу доставка возможна????
Беседка
#141
13 июня 2014 - 16:46
#142
13 июня 2014 - 16:47
А мы на них напишем что нибудь страшное, чтоб не повадно было))))
У нас орешки с вассаби вкюснючие появились в фирменных магазинах пива! Понимаю что химия скорее всего, но иногда душу отвести хочется на них.
Та да...
Вассаби это ж острая такая штука. Как с ней орешки кушать ?
#143
13 июня 2014 - 16:48
Аааааа, класс!!!! Так давайте же позовем Михал Иваныча и спросим у него!!!
#144
13 июня 2014 - 16:48
#145
13 июня 2014 - 16:51
Та да...
Вассаби это ж острая такая штука. Как с ней орешки кушать ?
Они не такие острые, как чистое васаби, это как сухая горчица, типа того. Для пикантного вкуса. И даже очень ничего, я на них иногда не успеваю, разбирают.
Сообщение отредактировал Ангелина: 13 июня 2014 - 16:55
#146
13 июня 2014 - 16:51
Аааааа, класс!!!! Так давайте же позовем Михал Иваныча и спросим у него!!!
#147
13 июня 2014 - 16:52
Блин кнопал на айпеде и случайно минус поставил упс... Хотел наоборот!
я перекрыла, все ок"ейси!!!
#148
13 июня 2014 - 16:54
я не могу!!! Я так пресс накачаю смехом)))) Класс!!! Но все же, боюсь, без кузнеца тут никак...
#149
13 июня 2014 - 16:54
спасибо. "О'кейси " это нормальный прикол )))))я перекрыла, все ок"ейси!!!
#150
13 июня 2014 - 16:58
спасибо. "О'кейси " это нормальный прикол )))))
Сообщение отредактировал Ангелина: 13 июня 2014 - 16:58
#151
13 июня 2014 - 17:26
А меня как-то вообще не тянет на такую рыбу.
Мне бы сухого бычка погрызть! Самое оно. А жирную не люблю
Аналогично.
Я люблю потрошенных вяленых судаков:
Самые лучшие продаются на трассе в лотке на въезде в Днепропетровск через левый берег.
#152
13 июня 2014 - 17:33
Аналогично.
Я люблю потрошенных вяленых судаков:
Самые лучшие продаются на трассе в лотке на въезде в Днепропетровск через левый берег.
Гурманы вы, однако))))
Бычки, о которых я говорила что в Варусе, тоже вяленые. Как по мне лучше чем просто сушеные.
Сообщение отредактировал Ангелина: 13 июня 2014 - 17:34
#153
13 июня 2014 - 22:03
Дразнишься))) Приходи ко мне вечером - вместе приговорим пиво с рыбкой!!!
#154
13 июня 2014 - 22:04
та...
Вот интересно. почему бычки нравятся именно девушкам?
Как по мне, Лучше плотвы, только плотва.
Но пойдеи и чехонь, лещь, густера.
Обожаю бычки с велеса.
#155
13 июня 2014 - 22:14
#156
13 июня 2014 - 22:23
на море не рекомендую покупать рыбу, тем более с рук. Лучше в магазине.
И уж точно, надо осторожно относится к копчениям.
В том числе и мясу.
никто не задумывался. почему иногда, "копченость" стоит не намного больше свежемороженной. А ведь копчение - то, как минимум, дрова, время, труд...
А вывод прост как апельсин.
Либо жидкий дым, что малозатратно, либо, что еще хуче, испорченный продукт маскируют копчением.
Я туда еду со своей рыбой, купленой в Днепродзержинске
#157
13 июня 2014 - 22:27
Ну вот бум завтра с Миланой на пляж утром топать - зайдем в Варус поищем чехонь, может повезет!
я уже не хочу рыбу
завтра только квас и морожко
:yazik-282:
не ржы с нас, тем более чужими смайликами!!!
Да пусть, хоть уписяется
#158
13 июня 2014 - 22:29
Та да...
Вассаби это ж острая такая штука. Как с ней орешки кушать ?
Я только к сушам такое люблю
Богдан ушел на рыбалку за большими 14-килограмовыми бычками...
Сомиками?
#159
14 июня 2014 - 01:43
Аналогично.
Я люблю потрошенных вяленых судаков:
Самые лучшие продаются на трассе в лотке на въезде в Днепропетровск через левый берег.
Точно! Это они.
А я покупал на рынке у нас. В рыбном отделе. Там проверенная точка была
#160
14 июня 2014 - 02:02
Я только к сушам такое люблю
А я вот эти приколы японские вообще не понимаю