Вчера впервые испытал, но при этом всегда хватало моб.интернета для почты. (Всплыла реклама) жмакнул кнопку - окно закрылось, и открылась страница которую запрашивал раньше.
Молодцы. Спасибо
15 августа 2015 - 10:46
Вчера впервые испытал, но при этом всегда хватало моб.интернета для почты. (Всплыла реклама) жмакнул кнопку - окно закрылось, и открылась страница которую запрашивал раньше.
Молодцы. Спасибо
15 августа 2015 - 10:48
дали плюшку, а потом отобрали. Вот и реакция на все это...
Странный вывод. WiFi как был, так и остался. Более того, стал доступен без регистрации.
15 августа 2015 - 14:38
Странный вывод. WiFi как был, так и остался. Более того, стал доступен без регистрации.
А что тут странного?
Со слов ТП "Днепронет" линк к бесплатному Wi-fi есть на протяжении 5 минут, потом - переподключение. Ок все норм.(чьи деньги, того и музыка)
А теперь конкретно по точкам доступа...
1. точка доступа в универе (ДГТУ) 7 корпус.
устройства на котором тестировалось подключение: ноут(dell), комп через wi-fi адаптер dlink-dw140, смартфон (Android)
Окно подключения появляется не всегда, не во всех браузерах(лучше всего работает только в IE. Сужу по количеству подключений), за android приложения вообще молчу (в браузере необходимо подключится(с какой то попытки), а потом в приложении будет линк). И на все это у нас 5 минут... . В ТП всегда одинаковый ответ: "Мол у Вас настройки в браузерах такие и т.д. и т.п. Мы тут не при чем. Сисадмину передадим. Перезапускают точку доступа". О, эврика, ... все быстро началось подключаться (ос windows), при том нет окна подключения(никакой рекламы). А android приложения не работают с сетью всеравно :( Случайность наверно... Или запомнило мои попытки подключений с прошлых сессий...
По поводу настроек в браузере и подключения. Мои настройки не менялись с времен работы "dnepromobi" (тот который для 1-го устройства, для 3-х устройств).И прошу заметить работало все норм (за исключением когда точка доступа не работала в 7-корпусе по причине отсутствия питания).
2. точка доступа ДМКД.
устройства на котором тестировалось подключение: ноут, смартфон (Android) - тоже оборудование кроме компа.
Тут работает все чуть шустрее(со второй, с третей, иногда с 1 попытки появляется окно подключения. Лидер браузер (ОС Windows) по подключению IE).
С android все сложнее. gmail-приложение работает только в случаи подключение через браузер (Успеть за 5 минут... Сарказм). То есть я должен заранее написать письмо.. подключится... переподключится между браузером и почтовым клиентом(gmail).. отправить.. За 5 минут... (4 действия и письмо отправлено). Что то напоминает (http://forum.dnepro....-vsekh/?p=45191).
С виду своей моей рабочей деятельности приходится часто отправлять почту и фото (viber). Вот к чему и моя фраза: "дали плюшку, а потом отобрали."
Я всегда говорю (друзьям, соседям, сотрудникам на работе), что в нашем городе лучший провайдер это Днепронет. У него(провайдера) много плюшек (днепроТВ, камеры, днепромоби). Подключайтесь... И это лучший маркетинг.
Мои выводы:
1. работать теперь с dnepromobi можно только с браузера (при том с разных точек доступа работает по разному). Тестировал только 7 корпус, ДМКД, остальные не тестировал. За 5 минут не всегда можно получить доступ. Это неудобно. Минус одна плюшка в сарафанном радио.
15 августа 2015 - 15:14
молодцы, хоть я им и не пользуюсь) втыкатели в телефоны не вдохновляют)
15 августа 2015 - 15:14
Пользуюсь только ИОС-устройствами. Ни разу вышеописанных проблем не встретил.
Найдем что-то на винде - попробуем.
15 августа 2015 - 19:14
Транслировать рекламу через сеть ДнепроМоби отличная бизнес идея, кстати можно за определенную плату показывать рекламу и других рекламодатателей или крупных партнеров компании. Из тех кому это нововведение не по душе, основная масса это те кто находится в зоне покрытия сети, и пользуется сетью в качестве основной, а не альтернативной услуги.
15 августа 2015 - 23:03
Транслировать рекламу через сеть ДнепроМоби отличная бизнес идея, кстати можно за определенную плату показывать рекламу и других рекламодатателей или крупных партнеров компании. Из тех кому это нововведение не по душе, основная масса это те кто находится в зоне покрытия сети, и пользуется сетью в качестве основной, а не альтернативной услуги.
Отличная идея!!!))) Только хочется чтоб подключение к dnepromobi срабатывало на windows и на android с первого раза. И почту можно было с клиента(gmail) отправить.
Сообщение отредактировал Гаврилин Сергей: 15 августа 2015 - 23:03
15 августа 2015 - 23:12
Кстати на прошлых выходных был в полтавском военном госпитале там местный провайдер дает бесплатный wi-fi, однако каждые 15 минут за это необходимо посмотреть рекламу
25 октября 2015 - 22:26
Со слов ТП "Днепронет" линк к бесплатному Wi-fi есть на протяжении 5 минут10 минут сейчас - разве нет?
28 мая 2017 - 07:06
Вай фай есть на Калоше ?
28 мая 2017 - 08:08
Не клюет?Вай фай есть на Калоше ?
28 мая 2017 - 08:57
, та не, там другая причина....
23 февраля 2020 - 07:56
А в чём смысл вообще этого лимита на 5-10 минут? Уж проще честным мобильным инетом пользоваться. Ну изжил себя проект - свернуть и забыть.
Общение →
Каменское (Днепродзержинск) →
Местные выборыАвтор Владимир Штарк , 05 авг 2020 выборы, Каменское и 1 еще... |
|
|
||
Общение →
Ревизор: Магазины в Каменском (Днепродзержинске)Автор Владимир Чернуха , 05 мар 2018 ревизор, каменское и 4 еще... |
|
|
||
Общение →
Бюджет 2016Автор Дмитрий Пупкин , 20 янв 2016 Бюджет, Днепродзержинск |
|
|
||
Общение →
А нужно-ли Днепродзержинску видеонаблюдение за 8 000 000 ?Автор Дмитрий Пупкин , 14 янв 2016 видеонаблюдение, Днепродзержинск и 2 еще... |
|
|
||
Общение →
Автополив за 4,5 млн.грн.Автор Дмитрий Пупкин , 14 ноя 2015 Днепродзержинск |
|
|