Благодаря "фишке" с заблокированными входящими? )
Днепронет тут причем?
После прохождения процедуры подтверждения номера телефона, подтверждённый номер замещает собой основной контактный телефон абонента, который был задан прежде при оформлении договора. Это тянет за собой два момента, о которых в окне подтверждения ни слова:
- Прежний номер больше нельзя использовать в киосках самообслуживания для внесения абонплаты;
- Во все формируемые абонентом с этого момента заявки будет автоматически подставляться этот номер.
По сути дела, задавая номер всего лишь для авторизации в ЛК, я глобально заменяю свои контактные данные сам того не ведая.
Вот и с заявкой на ремонт так вышло: туда вместо моего основного контактного телефона, указанного в договоре, попал номер для авторизации в ЛК, по которому со мной ожидаемо не могли связаться, т.к. он не предназначен для звонков.
Будь в профиле абонента возможность отдельно задать номер для авторизации в личном кабинете и отдельно для связи -- такой проблемы бы не было. Как Вы можете видеть по этому треду, достаточно распространена ситуация, когда пользователь личного кабинета и потребитель услуги доступа в Интернет -- это не одно лицо. Выше -- прекрасный тому пример: человек платит за Интернет тёще и жене. Логично ведь будет, если у него будет возможность использовать свой номер для авторизации в ЛК, а для связи с абонентом и оплаты через киоски самообслуживания -- использовать номер фактического абонента?
А так-то да, отключился я, безусловно, не из-за неудобства авторизации в ЛК, а из-за низкого качества связи конкретно по этому адресу. Тягомотина с заявками лишь стала последней каплей.