Перейти к содержимому


МАРШРУТИЗАТОР настройка


Лучший Ответ Vitya , 04 июня 2014 - 16:07

Роутер понесут в сервисный центр, т.к. он не поднимает пппое сессию по непонятным причинам.


Перейти к сообщению


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#21 Гаврилин Сергей

Гаврилин Сергей
  • Пользователи
  • 358 сообщений

04 июня 2014 - 15:51

Вся загвоздка в WAN Connection Type. Ведь по разным адресам абоненты по разному типу WAn подключены.


  • -1

#22 Vitya

Vitya
  • Пользователи
  • 26 сообщений

04 июня 2014 - 16:07   Лучший Ответ

Роутер понесут в сервисный центр, т.к. он не поднимает пппое сессию по непонятным причинам.


  • 0

#23 mailov

mailov
  • Заблокированные
  • 4 416 сообщений

04 июня 2014 - 23:21

Роутер понесут в сервисный центр, т.к. он не поднимает пппое сессию по непонятным причинам.

а если обновить ПО на роутере ? Должно попустить, но не факт.


  • 1

#24 atom90

atom90
  • Пользователи
  • 233 сообщений

17 сентября 2014 - 21:28

Товарищи, у меня роутер TL-WR841N - TP-Link 8.4, нужно просто отключить wi-fi, полез искать в прошивке и был шокирован, сделать этого удаленно нельзя, в инструкции написано: Беспроводное вещание может быть включено/выключено только с помощью
кнопки WI-FI ON/OFF на маршрутизаторе.

Это что за бред такой, даже на халявном zte от Укртелекома это можно было сделать. Роутер стоит совсем в другой комнате, рядом с человеком который юзать wi-fi не должен но легко это может сделать включив кнопку. Есть ли какое то решение или только банить, менять пароль и т.д?


  • 0

#25 hannah

hannah
  • Пользователи
  • 208 сообщений

17 сентября 2014 - 21:33

решение - сменить пароль(((
  • 0

#26 atom90

atom90
  • Пользователи
  • 233 сообщений

17 сентября 2014 - 21:37

надо что бы wi-fi вообще небыло видно, типо сломалось.


Сообщение отредактировал atom90: 17 сентября 2014 - 21:37

  • 0

#27 hannah

hannah
  • Пользователи
  • 208 сообщений

17 сентября 2014 - 21:43

http://www.tp-linkru...article/?id=156 как вариант
  • 0

#28 Nixon

Nixon
  • Пользователи
  • 1 610 сообщений

17 сентября 2014 - 21:47

надо что бы wi-fi вообще небыло видно, типо сломалось.

Скрыть SSID


  • 0

#29 mailov

mailov
  • Заблокированные
  • 4 416 сообщений

17 сентября 2014 - 23:05

Ну как бы есть еще проще решение - Убрать "птичку" с  Enable Wireless Router Radio

во вкладке Wireless - Wireless Settings

и для "закрепления" результата заодно и с  Enable SSID Broadcast

 

будет "что-то типа"  -

 

.....wi-fi вообще небыло видно, типо сломалось.

 

:gha:


Сообщение отредактировал mailov: 17 сентября 2014 - 23:08

  • 0

#30 atom90

atom90
  • Пользователи
  • 233 сообщений

17 сентября 2014 - 23:32

Ну как бы есть еще проще решение - Убрать "птичку" с  Enable Wireless Router Radio

во вкладке Wireless - Wireless Settings

и для "закрепления" результата заодно и с  Enable SSID Broadcast

 

будет "что-то типа"  -

 

 

:gha:

у меня такой галочки нет. а отключение Enable SSID Broadcast лишь делает сеть безымянной

3057639cbd227f467a81.jpg


  • 0

#31 mailov

mailov
  • Заблокированные
  • 4 416 сообщений

17 сентября 2014 - 23:34

Какая аппаратная версия роутера ?

снизу роутера на наклейке написано

или вкладка Status - Hardware Version:

WR841N v8 00000000

Сообщение отредактировал mailov: 17 сентября 2014 - 23:42

  • 0

#32 mailov

mailov
  • Заблокированные
  • 4 416 сообщений

17 сентября 2014 - 23:36

V8 ?

У вас на роутере "галочка" есть, но не активна.

Попробуйте обновить прошивку роутера на самую последнюю/новую, возможно эта опция будет уже активна и аппаратная версия роутера V8 все таки не помешает этой опции.


Сообщение отредактировал mailov: 17 сентября 2014 - 23:41

  • 0

#33 mailov

mailov
  • Заблокированные
  • 4 416 сообщений

17 сентября 2014 - 23:55

Прошивка. под аппаратную версию роутера V8

попробуйте.


Сообщение отредактировал mailov: 17 сентября 2014 - 23:56

  • 0

#34 atom90

atom90
  • Пользователи
  • 233 сообщений

28 сентября 2014 - 00:27

 

Какая аппаратная версия роутера ?

снизу роутера на наклейке написано

или вкладка Status - Hardware Version:

WR841N v8 00000000

 

8.4

последняя на сайте прошивка "Дата публикации 28.02.2014" собстно ею и прошил когда покупал,а более новая не вышла еще.


Сообщение отредактировал atom90: 28 сентября 2014 - 00:29

  • 0

#35 Александр Сергеевич

Александр Сергеевич
  • Пользователи
  • 1 233 сообщений

28 сентября 2014 - 01:12

8.4

последняя на сайте прошивка "Дата публикации 28.02.2014" собстно ею и прошил когда покупал,а более новая не вышла еще.

Доброй ночи!  Попробуйте еще создать тему на официальном форуме TP-Link 

http://forum.tp-link...wforum.php?f=25


  • 0

#36 atom90

atom90
  • Пользователи
  • 233 сообщений

28 сентября 2014 - 16:53

Доброй ночи!  Попробуйте еще создать тему на официальном форуме TP-Link 

http://forum.tp-link...wforum.php?f=25

ок


  • 0

#37 Лёга Евгений

Лёга Евгений
  • Техподдержка
  • 1 518 сообщений

28 сентября 2014 - 17:00

отключение Enable SSID Broadcast лишь делает сеть безымянной

Её можно отключить и при этом обозвать типа jhg34tjhsz8erb3iruzwbiduH&$HUBF + поменять пароль.


  • 0

#38 mailov

mailov
  • Заблокированные
  • 4 416 сообщений

28 сентября 2014 - 17:31

Её можно отключить и при этом обозвать типа jhg34tjhsz8erb3iruzwbiduH&$HUBF + поменять пароль.

или на ноуте жертвы просто вырубить сетевуху в биосе. :ph34r: :gha:


  • 0

#39 Юля1987

Юля1987
  • Пользователи
  • 3 сообщений

01 октября 2014 - 09:49

Ребята помоготи пожалуйста, есть ноутбук, Windows 8, купила роутер TP - link 840N, настроила все настройке по вашим советам в форуме, все работало, потом отключила его наночь, вкл. на следующий день подключение было ограниченно и роутер  wi-fi не раздовал...потом попросила друга чтоб пришел посмотрел, нажал кнопку wps/reset и опять все заработала...но на следующий день опять все тоже самое, но на этот раз роутер от сети я не отключала, что это может быть??? Теперь после того как я буду прекращать работу на ноутбуке, так будет всегда???


  • 0

#40 Spider

Spider
  • Пользователи
  • 340 сообщений

01 октября 2014 - 10:40

Ребята помоготи пожалуйста, есть ноутбук, Windows 8, купила роутер TP - link 840N, настроила все настройке по вашим советам в форуме, все работало, потом отключила его наночь, вкл. на следующий день подключение было ограниченно и роутер  wi-fi не раздовал...потом попросила друга чтоб пришел посмотрел, нажал кнопку wps/reset и опять все заработала...но на следующий день опять все тоже самое, но на этот раз роутер от сети я не отключала, что это может быть??? Теперь после того как я буду прекращать работу на ноутбуке, так будет всегда???

А ноутбук вы выключаете или в спящий режим?


  • 0



Темы с аналогичным тегами маршрутизатор, роутер, вай фай, вайфай, wi fi, wi-fi, wifi