Отвод техники власть не касается?
02 марта 2015 - 15:26
02 марта 2015 - 15:35
Вот и плохо, что не знаете. Полагаю, про IP нет смысла говорить.
Мне 15. Но даже в свои юные годы, мне кажется, что Evgeniya = Евгения - это женское имя
Но это не значит, что для тебя я девушка. У меня дочка старше тебя. Так что будь любезен к старшим относится с уважением. И вообще причем тут моя тема к компьютерному программированию? Я же правил форума не нарушала, так какие претензии?
02 марта 2015 - 15:38
Так что будь любезен к старшим относится с уважением.
Возраст это не достижение. Уважают за поступки.
Тыкать незнакомым людям - признак дурного тона. Даже на форуме.
02 марта 2015 - 15:43
Возраст это не достижение. Уважают за поступки.
Тыкать незнакомым людям - признак дурного тона. Даже на форуме.
А я не пойму у вас тут форум администраторов?
мельчает пидоросский прапаГондист Связь поставок вооружения с отводом вооружения ... где-то ... потому, что гладиолусИ лучше посмотрите как ваши люди общаются.
02 марта 2015 - 15:54
Но это не значит, что для тебя я девушка. У меня дочка старше тебя. Так что будь любезен к старшим относится с уважением. И вообще причем тут моя тема к компьютерному программированию? Я же правил форума не нарушала, так какие претензии?
А некоторым приятно когда девушкой называют.
02 марта 2015 - 15:55
А некоторым приятно когда девушкой называют.
Естественно, но не 15-ти летние дети. Думаю вы поймете, о чем я.
02 марта 2015 - 15:57
Не вопрос, парень, так парень.
Уважение. любовь и остальные чувства, не зависят от окружающих и их указательного тона.
И это, на форуме не принято тыкать незнакомым людям. А Вы себе это позволяете уже второй раз. "И эти люди мне рассказывают про уважение" (с)
При том, что Вы пишете из под АйПи киевского провайдера, проживая в Днепродзержинске.
В плане - "ты", нарушили, но это мелочи.
02 марта 2015 - 15:58
И лучше посмотрите как ваши люди общаются.
Это Вы про каких моих людей?
Про двух рабов что ли?
02 марта 2015 - 16:13
Это Вы про каких моих людей?
Про двух рабов что ли?
вообщем молодой человек, я не пойму из-за чего началась со мной такая дискуссия..я сидела общалась,ни кого не трогала и тут вы взялись со своим адресом, мне 38 лет,я не понимаю во всех этих штуках и что у меня стоит мне честно до одного места...если я нарушила правила то заблокируйте, а если уж нет, то будьте добры не колебать мне мозг!
02 марта 2015 - 16:18
02 марта 2015 - 16:34
Естественно, но не 15-ти летние дети. Думаю вы поймете, о чем я.
Моему сыну 15 лет, если его одноклассники скажут в мою сторону девушка, я не обижусь.
02 марта 2015 - 16:53
простите, а какого "тут нехорошее слово" Украина должна отводить технику? пусть днр/лнр ее отводят и убираются прочь с Украины.
ДНР и ЛНР отводят свою технику в города, которые им подконтрольные, а наша армия куда отводит?
02 марта 2015 - 17:02
ДНР и ЛНР отводят свою технику в города, которые им подконтрольные, а наша армия куда отводит?
свою технику
02 марта 2015 - 17:18
украденная, (гум. помощь россии), техника не считается своей. имхо
02 марта 2015 - 19:14
02 марта 2015 - 19:29
А я не пойму у вас тут форум администраторов?
Кто сказал? Или ты сам такое выдумал(а)?
02 марта 2015 - 20:04
Петр Порошенко подписал указ, который упрощает ввоз военной продукции на территорию страны, освобождая ее от налогообложения. С этого дня налогом на добавленную стоимость не будут облагаться военные образцы производства Соединенных Штатов, большинства европейских стран, Бразилии, Китая и Индии. Кроме того, новая редакция закона запрещает ввоз военной продукции из страны, признанной «государством-оккупантом или государством-агрессором по отношению к Украине или с оккупированной территории Украины». С одной стороны, «решается вопрос безналогового ввоза продукции оборонного назначения, в том числе для нужд антитеррористической операции», а с другой — «исключается финансирование военно-промышленного комплекса страны — оккупанта». Накануне первый вице-спикер Верховной рады Андрей Парубий, побывал в Вашингтоне и заявил, о необходимости поставки американского вооружения на Украину. Так что же это получается, что власть в очередной раз не придерживается минских договоренностей? И отвод тяжелой техники Киева не касается?
зачем? тогда каратели будут обстреливать Днепродзержинск, пускай лучше Донецк обстреливают
02 марта 2015 - 20:17
02 марта 2015 - 20:21
02 марта 2015 - 20:35
Евгения, ну где же Вы?. Вопрос Дмитрия ввел в ступор?
Темы с аналогичным тегами Донбасс, АТО, Украина, Россия, Война
Общение →
Новости и Политика →
Итак, кто, как и зачем сделал МайданАвтор Дмитрий Пупкин , 21 ноя 2014 майдан, война, украина, россия |
|
|
||
Общение →
Новости и Политика →
РоссияАвтор Den , 18 авг 2014 Россия, рашка |
|
|
||
Общение →
Новости и Политика →
Требуется помощь военнымАвтор Aleksandr Oleiynik , 13 июл 2014 ато, раненые, военные, помощь |
|
|
||
Общение →
Фотоклуб →
Национальные цвета - (51 фото + видео)Автор Den , 17 мая 2014 Украина, ГЭС |
|
|
||
Общение →
Новости и Политика →
Интернет-цензура в РоссииАвтор Дмитрий Пупкин , 18 мар 2014 цензура, интернет, россия |
|
|